公交迷网 - 巴士之家

标题: 651辆电动公交车年底前投用 我市迈向“零排放”电动公交时代 [打印本页]

作者: gongjiaoche102    时间: 2015-11-13 19:23
标题: 651辆电动公交车年底前投用 我市迈向“零排放”电动公交时代
[attach]1374918[/attach][attach]1374919[/attach][attach]1374920[/attach][attach]1374921[/attach][attach]1374922[/attach]
本来是想粘文字的,但是非说有不良信息不让发表。。只好这样。。

作者: gongjiaoche102    时间: 2015-11-13 19:24
这次有宇通啊。。。也没听说过。。不过只开定制公交。。不知道有没有机会拍到。。

来的219辆应该都是DD6109EV1吧
作者: gongjiaoche102    时间: 2015-11-13 19:29
充电桩还都没建好。。车都来了。。。请问10m车都给谁啊。。有知道一点消息的吗,,求教一下。。。
作者: subo19870218    时间: 2015-11-13 20:56
请问这充电桩是太阳能的吗?如果不是,就谈不上零排放。
作者: 蝗忠    时间: 2015-11-16 13:44
太阳能的充电桩,就保定的天气十几天不见太阳。那马路上就没有公交车了。
作者: 冰盐冷剂    时间: 2015-11-17 22:49
关键是总量也要增加,全保定一共才600多辆车,并不多
作者: 保定公交迷csh    时间: 2015-11-20 18:21
14米——12米——10米——8米——6米,下次来新车该4米了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2