公交迷网 - 巴士之家

标题: SWB6850MG4等近期的一些成品 [打印本页]

作者: youyou11    时间: 2015-8-22 15:36
标题: SWB6850MG4等近期的一些成品
SWB6850MG4等近期的一些成品,感谢步平凡图纸。

[attach]1340185[/attach]

[attach]1340186[/attach]

[attach]1340187[/attach]

[attach]1340188[/attach]

[attach]1340184[/attach]

作者: q136469    时间: 2015-8-22 22:57
涂装不错 赞
作者: 滨州公交12    时间: 2015-8-23 14:36
求一下最左侧扬子江世界名车图纸
1604853929@qq.com
作者: youyou11    时间: 2015-8-24 13:16
q136469 发表于 2015-8-22 22:57
涂装不错 赞

谢谢~~蓝色版正在画,感谢你的图纸哇!
作者: youyou11    时间: 2015-8-24 13:20
滨州公交12 发表于 2015-8-23 14:36

已发送,请注意查收。
作者: 阿飞1994    时间: 2015-8-24 17:29
涂装不错,就是图纸存在误差,从车尾缝隙可以看出,扬子江是不是我原来弄得那个图纸
作者: youyou11    时间: 2015-8-25 07:22
阿飞1994 发表于 2015-8-24 17:29
涂装不错,就是图纸存在误差,从车尾缝隙可以看出,扬子江是不是我原来弄得那个图纸

是的是的,有些误差。扬子江是你的以前的图纸改的,感谢你的美图!那个没什么误差。
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-25 12:15
滨州公交12 发表于 2015-8-23 14:36

翻我帖子      
作者: 天才橙子123    时间: 2016-4-24 16:51
麻烦楼主求一下最左侧扬子江世界名车图纸
1905953954@qq.com谢谢你!
作者: youyou11    时间: 2016-5-3 09:29
天才橙子123 发表于 2016-4-24 16:51
谢谢你!

已发送,请查收!
作者: youyou11    时间: 2016-5-3 09:29
天才橙子123 发表于 2016-4-24 16:51
谢谢你!

已发送,请查收!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2