公交迷网 - 巴士之家

标题: 【今天再次拍摄】修复完毕的亚星YBL6118H1E31 [打印本页]

作者: 潮汕一家亲    时间: 2015-8-16 12:42
标题: 【今天再次拍摄】修复完毕的亚星YBL6118H1E31

前几天发了个车头烂了的亚星YBL6118H1E31,今天再次遇到了这台车。不过车头已经修好了,右边后视镜换了个简陋了。。[attach]1336945[/attach]
[attach]1336946[/attach]
[attach]1336947[/attach]
[attach]1336949[/attach]
[attach]1336950[/attach]
[attach]1336953[/attach]
作者: 江西长运集团    时间: 2015-8-16 14:33
肯定司机看见你的帖子了,特意修了修
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-16 18:22
江西长运集团 发表于 2015-8-16 14:33

哈哈                  
作者: 潮汕一家亲    时间: 2015-8-16 23:19
江西长运集团 发表于 2015-8-16 14:33

:/21原来如此啊
作者: weiwei    时间: 2015-8-16 23:19
下面的雾灯也不装了
作者: 潮汕一家亲    时间: 2015-8-16 23:21
weiwei 发表于 2015-8-16 23:19
下面的雾灯也不装了

偷懒了,后视镜也是。。
作者: 引擎澎湃    时间: 2015-8-17 09:11
该不会这位司机师傅也是“公交迷网”的一员
或者他家亲人(儿子/女儿 侄儿/侄女 外甥/外甥女)也是“公交迷网”一员

或者就是LZ您正好赶巧赶上司机师傅把车前脸修理了
作者: 潮汕一家亲    时间: 2015-8-17 10:20
引擎澎湃 发表于 2015-8-17 09:11
该不会这位司机师傅也是“公交迷网”的一员
或者他家亲人(儿子/女儿 侄儿/侄女 外甥/外甥女)也是“公交 ...

真的有那么巧嘛。。
作者: 宇通客车    时间: 2015-8-18 21:21
这款车乘坐感觉还是很舒适的,我一直在想为什么6105/6118不采用同系12米6123的前灯设计
作者: 潮汕一家亲    时间: 2015-8-19 12:35
宇通客车 发表于 2015-8-18 21:21
这款车乘坐感觉还是很舒适的,我一直在想为什么6105/6118不采用同系12米6123的前灯设计

我坐的早期那款6118还不错,座椅比较宽大,45座空间也可以
作者: dawn201257    时间: 2015-8-20 22:14
站外上车买票有票吗?或者说车费是进司机口袋还是公司口袋?
作者: 笨狼    时间: 2015-8-20 23:21
潮汕一家亲 发表于 2015-8-16 23:21
偷懒了,后视镜也是。。

为了省钱呗……有人打了投诉电话……勒令司机修车了……至于是谁我不告诉你……
作者: 潮汕一家亲    时间: 2015-8-21 08:35
笨狼 发表于 2015-8-20 23:21
为了省钱呗……有人打了投诉电话……勒令司机修车了……至于是谁我不告诉你……

是谁你也不知道吧
作者: 潮汕一家亲    时间: 2015-8-21 08:36
dawn201257 发表于 2015-8-20 22:14
站外上车买票有票吗?或者说车费是进司机口袋还是公司口袋?

车站有票。站外上车不用车票,直接给现金
作者: dawn201257    时间: 2015-8-21 15:51
潮汕一家亲 发表于 2015-8-21 08:36
车站有票。站外上车不用车票,直接给现金

恩,我就是说这现金是进司机口袋吗?
作者: 潮汕一家亲    时间: 2015-8-21 20:34
dawn201257 发表于 2015-8-21 15:51
恩,我就是说这现金是进司机口袋吗?

跟车

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2