公交迷网 - 巴士之家

标题: 山东新泰——新泰东收费站附近流水帐式的拍车 [打印本页]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:17
标题: 山东新泰——新泰东收费站附近流水帐式的拍车

首先,一枚临沂----济南

[attach]1336207[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:17
又是一枚临沂----济南

[attach]1336212[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:19
注明一下我的位置

[attach]1336216[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:20
济南----新泰

这车原来是走京福-泰新的,近期才改走这里

[attach]1336218[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:20
淄博----楼德

[attach]1336219[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:21
包车一枚

[attach]1336221[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:22
济莱城际快客,当然不是跑的线路,也许是包车吧,我也没看清线路牌

不过济莱我没见过小车啊

[attach]1336224[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:23
班车一枚

[attach]1336227[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:24
临沂----淄博

[attach]1336228[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:25
平邑----周村

[attach]1336230[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:26
平邑----淄博

我觉得我这几天拍的这个线路可以成一个专辑了,出镜率太高了

[attach]1336233[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:27
临沂----滨州

[attach]1336234[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:28
日照----济南

[attach]1336235[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:31
非营运一枚

[attach]1336238[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:33
我错了,我承认错误。第一眼我当成豪沃了,因为看习惯了一辆与此涂装相同、造型相似的豪沃

[attach]1336239[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:34
临沂----章丘

[attach]1336240[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:35
东营----费县

[attach]1336241[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:36
单位自备车难得有这么高端的

[attach]1336242[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:37
第一眼以为是错层,仔细看了看更像是单层双风挡

[attach]1336243[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:38
新泰----济南
此车刚刚拍过一次了,这是返回时

[attach]1336244[/attach]

作者: 小天下    时间: 2015-8-14 20:40
这是个什么东东,应该不是山东交运的新车吧

[attach]1336245[/attach]

完,谢谢能够坚持看完

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-8-14 21:07
小天下 发表于 2015-8-14 20:28
日照----济南

日照到济南走的是日东—京沪,当然日照到泰安也是同样的走法。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-8-14 21:08
小天下 发表于 2015-8-14 20:33
我错了,我承认错误。第一眼我当成豪沃了,因为看习惯了一辆与此涂装相同、造型相似的豪沃

那个豪沃就是平日跑通勤班车的双风挡豪沃?

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-8-14 21:11
小天下 发表于 2015-8-14 20:40

山东交运的车,无论客运还是旅游包车都有统一正规的涂装。
这可能是济南联运或者新国线济南分公司新买的。
作者: r459986672    时间: 2015-8-18 18:13
傲然天下ROEWE 发表于 2015-8-14 21:11
山东交运的车,无论客运还是旅游包车都有统一正规的涂装。
这可能是济南联运或者新国线济南分公司新买的 ...

没看到ZQ嘛,章丘客运的车,,,不至于是济章快客的新车吧。
作者: skmontoya    时间: 2015-8-18 19:46
新泰发出的车,从这边上高速的应该不多
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-8-18 19:51
r459986672 发表于 2015-8-18 18:13
没看到ZQ嘛,章丘客运的车,,,不至于是济章快客的新车吧。

有这么奢侈的吗?不可能吧。
作者: 小天下    时间: 2015-8-18 22:19
skmontoya 发表于 2015-8-18 19:46
新泰发出的车,从这边上高速的应该不多

新泰往北的线路,(淄博、潍坊方向)大多数是在钢城上高速。因为新泰东上高速太绕,走国道然后钢城上高速顺便还能多拉些人
作者: zjhxiaohui    时间: 2015-8-21 08:51
小天下 发表于 2015-8-14 20:40

注意济南告诉旁边那个符号:ZQ,代表章丘,这车是准备替换章丘——济宁旧青年的新车。
作者: volvo9800    时间: 2015-8-21 12:57
小天下 发表于 2015-8-14 20:31
非营运一枚

老三菱? 保养不错 LZ相片质量也是很赞的说
作者: 我陪你吕    时间: 2015-8-21 20:20
LZ 拍的城际快客是当时由于车辆不够 必要时拖出来加班的车 也是城际快客最小的一辆 也是最垃圾的一辆。
作者: skmontoya    时间: 2015-8-21 21:38
小天下 发表于 2015-8-18 22:19
新泰往北的线路,(淄博、潍坊方向)大多数是在钢城上高速。因为新泰东上高速太绕,走国道然后钢城上高速 ...

新泰到淄博和青岛都是从钢城上高速,到潍坊不跑高速,到黄岛走莒县
作者: polodzch    时间: 2015-10-1 22:26
小天下 发表于 2015-8-14 20:20
济南----新泰

这车原来是走京福-泰新的,近期才改走这里

哎?济南-新泰不走新汶了?改走莱芜了?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2