公交迷网 - 巴士之家

标题: 野鸡江天新车601 [打印本页]

作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-10 15:08
标题: 野鸡江天新车601

PNG:[hide][attach]1332453[/attach][/hide

作者: 滨州公交12    时间: 2015-8-10 16:46
回复可见工作室你好
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-10 16:50
滨州公交12 发表于 2015-8-10 16:46
回复可见工作室你好

GEM再见      
作者: 巨鹰    时间: 2015-8-10 17:06
01.看看                        

02.不错              

03.赞一个!                 

04.我踩   

05.我再踩!     

06.我用力踩!     

07.我很用力踩!     

08.我非常用力踩!     

09.我用尽全力去踩!     

10.就算鞋子烂也要踩!     

11.就算51倒闭也要踩!     

12.就算天塌下来我都要踩!     

13.要是天真塌下来了继续踩!     

14.要是地面凹了我不管继续踩!     

15.要是踩到我脚骨折我也继续踩!     

16.要是别人见了骂我傻我还是要踩!     

17.要是**敢过来阻止我就更加要踩!     

18.要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     

19.要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     

20.踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     

21.踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     

22.踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     

23.踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!     

24.踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!     

25.在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,  

26.         连绵不绝  

27.         ……  

28.         又如黄河泛滥,  

29.         一发不可收拾  

30.         ……  

31.         嘿嘿  

32.         惊天地!  

33.         泣鬼神!  

34.         感人肺腑!  

35.         感人落泪!  

36.         i 服了 u!  

37.         长江后浪退前浪,  

38.         灌水英雄代代出   

作者: 沈阳的CNG    时间: 2015-8-10 17:17
01.看看                        

02.不错              

03.赞一个!                 

04.我踩   

05.我再踩!     

06.我用力踩!     

07.我很用力踩!     

08.我非常用力踩!     

09.我用尽全力去踩!     

作者: 215------万客来    时间: 2015-8-10 18:01
看看                        
不错              
赞一个!                 
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
要是天真塌下来了继续踩!     
要是地面凹了我不管继续踩!     
要是踩到我脚骨折我也继续踩!     
要是别人见了骂我傻我还是要踩!     
要是**敢过来阻止我就更加要踩!     
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!     
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!     
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,  
         连绵不绝  
         ……  
         又如黄河泛滥,  
         一发不可收拾  
         ……  
         嘿嘿  
         惊天地!  
         泣鬼神!  
         感人肺腑!  
         感人落泪!  
         i 服了 u!  
         长江后浪退前浪,  
         灌水英雄代代出   
作者: CDK6182CHR    时间: 2015-8-10 18:08
啊噗,我不做评论
作者: 我爱q8    时间: 2015-8-10 18:27

不错              
赞一个!                 
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
         连绵不绝  
         ……  
         又如黄河泛滥,  
作者: 307路    时间: 2015-8-10 19:09
回复可见你好 回复可见寨见
作者: 巴士电车新能源    时间: 2015-8-10 19:58
无语。            
作者: 爱之舞3092    时间: 2015-8-11 08:13
回复看看顶你

作者: 大黄64222    时间: 2015-8-11 08:40

辰逸工作室成员?请指明
首先就针对你回帖来说,如果LZ不作出某些事情,我相信没人会这么有聊专门针对你;其次,中华人民共和国宪法规定,公民享有言论自由权,我可以针对你回帖;最后,你凭借各种水出来的经验所得到的元老身份乱评分,对本人造成了非常不利的影响,LZ如何解释?
本人对LZ之言、行亦非常不满

作者: 小白工作室    时间: 2015-8-11 09:04
作者: 天天挤公交    时间: 2015-8-11 09:15
一楼到底是什么意思…鼓励不回复…然后看图纸又得回复…何必呢…
当然我发这段话也相当于刷积分了…
作者: GDBUS    时间: 2015-8-11 09:45
浮云水者泥嚎
浮云水者再贱
注:你跟步平凡怎么吵也没用。。。你的行为有目共睹。。。还不如少搞点回复可见,多做几张优质图纸管用。。。
作者: GDBUS    时间: 2015-8-11 09:47
还有我这前脸你们不会改别瞎弄
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-11 12:05
GDBUS 发表于 2015-8-11 09:47
还有我这前脸你们不会改别瞎弄

我哪里瞎弄了?              
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-11 12:07
大黄64222 发表于 2015-8-11 08:40
辰逸工作室成员?请指明
首先就针对你回帖来说,如果LZ不作出某些事情,我相信没人会这么有聊专门针对你; ...

首先我对评分问题表示歉意,某些事情貌似不是我引起的吧
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-11 12:07
GDBUS 发表于 2015-8-11 09:45
浮云水者泥嚎
浮云水者再贱
注:你跟步平凡怎么吵也没用。。。你的行为有目共睹。。。还不如少搞点回复可 ...

回复可见不犯法        
作者: 海格客车68    时间: 2015-8-11 13:04
浮云尊者 发表于 2015-8-11 12:07
回复可见不犯法

回复可见不犯法,机智的人不回复
作者: 最爱CA6123SH2    时间: 2015-8-11 15:46
看看                        
不错              
赞一个!                 
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
         连绵不绝  
         ……  
         又如黄河泛滥,  
         一发不可收拾  
         ……  
         嘿嘿  
         惊天地!  
         泣鬼神!  
         感人肺腑!  
         感人落泪!  
         i 服了 u!  
         长江后浪退前浪,  
         灌水英雄代代出   
作者: CDK6182CHR    时间: 2015-8-11 16:17
我还没看到你喊本工作室回应,敢问你让本工作室回应什么
作者: 巨鹰    时间: 2015-8-11 17:58
浮云尊者 发表于 2015-8-11 12:07
回复可见不犯法

就是就是,顶多分少一点
作者: 巨鹰    时间: 2015-8-11 17:58
CDK6182CHR 发表于 2015-8-11 16:17

我是啥。。。。。。
作者: 爱公交之人    时间: 2015-8-11 19:03
为啥都是回复可见。。。
作者: 爱公交之人    时间: 2015-8-11 19:03
轮子挺精品啊,怎么拍的
作者: hfc6116g    时间: 2015-8-11 19:32
看看                        
不错              
赞一个!                 
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
         连绵不绝  
         ……  
         又如黄河泛滥,  
         一发不可收拾  
         ……  
         嘿嘿  
         惊天地!  
         泣鬼神!  
         感人肺腑!  
         感人落泪!  
         i 服了 u!  
         长江后浪退前浪,  
         灌水英雄代代出   
作者: hfc6116g    时间: 2015-8-11 19:33
我图纸很少回复 搞有意思吗?
作者: 江西长运集团    时间: 2015-8-11 21:37
...........................
作者: 邓感超人    时间: 2015-8-12 00:31
鼓励不回复!
不回复从你我做起!

欢迎使用以下内容回复:……
****,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无言以对。
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-12 12:12
爱公交之人 发表于 2015-8-11 19:03
轮子挺精品啊,怎么拍的

问GDBUS                  PS.还能咋拍。。。。。。。
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-12 12:14
CDK6182CHR 发表于 2015-8-11 16:17

表示你们想拿我回复可见咋样
作者: CDK6182CHR    时间: 2015-8-12 23:09
浮云尊者 发表于 2015-8-12 12:14
表示你们想拿我回复可见咋样

第一,回复可见是你自己要搞的,我们只能表达自己的意见,不能把你咋样;第二,我并没有说什么,我们工作室也并没有说什么;就算我说了,也是以个人名义,不代表工作室意见
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-13 08:14
CDK6182CHR 发表于 2015-8-12 23:09
第一,回复可见是你自己要搞的,我们只能表达自己的意见,不能把你咋样;第二,我并没有说什么,我们工作 ...

你们某些人言辞好像过激了吧,我说的是某些成员吧好像,我又没说你们工作室有问题
作者: CDK6182CHR    时间: 2015-8-13 17:40
浮云尊者 发表于 2015-8-13 08:14
你们某些人言辞好像过激了吧,我说的是某些成员吧好像,我又没说你们工作室有问题

我们每一个人可以有多重身份,不是只能以辰逸工作室成员的名义出现,你这么说难免有歧义
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-14 13:30
CDK6182CHR 发表于 2015-8-13 17:40
我们每一个人可以有多重身份,不是只能以辰逸工作室成员的名义出现,你这么说难免有歧义

可你们都是辰逸工作室成员啊,难道你和别人讲话还要说"##########"注意了,我不是以辰逸工作室成员的名义出现的哦(仅代表个人意见)
作者: 印象公交    时间: 2015-8-14 15:54
。。。。。。。。。。。。。
作者: 215------万客来    时间: 2015-8-14 16:51
CDK6182CHR 发表于 2015-8-13 17:40

你们俩别说了,说多了又要开始,弄得大家都不愉快,何必
作者: 215------万客来    时间: 2015-8-14 16:51
浮云尊者 发表于 2015-8-14 13:30
可你们都是辰逸工作室成员啊,难道你和别人讲话还要说"##########"注意了,我不是以辰逸工作室成员的名义 ...

作者: CDK6182CHR    时间: 2015-8-14 17:07
浮云尊者 发表于 2015-8-14 13:30
可你们都是辰逸工作室成员啊,难道你和别人讲话还要说"##########"注意了,我不是以辰逸工作室成员的名义 ...

无语,是工作室成员就必须永远以工作室成员身份出现?是工作室成员说的每一句话都代表工作室?你现在说的话代表你的学校/单位?
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-14 18:04
215------万客来 发表于 2015-8-14 16:51

就是就是           
作者: 巴士电车新能源    时间: 2015-8-14 18:34
浮云尊者 发表于 2015-8-14 18:04
就是就是

个么你觉得你盗某人的图然后水帖骗回复是你有理?你觉得剩下的人认为你就是对的?
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-14 20:09
巴士电车新能源 发表于 2015-8-14 18:34
个么你觉得你盗某人的图然后水帖骗回复是你有理?你觉得剩下的人认为你就是对的?

什么叫盗某人的图
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-14 20:09
巴士电车新能源 发表于 2015-8-14 18:34

如果你不喜欢就别认为了
作者: 巴士电车新能源    时间: 2015-8-14 20:09
浮云尊者 发表于 2015-8-14 20:09
什么叫盗某人的图

嗯哼? 未经允许擅自使用就叫盗图。
作者: 保定公交迷csh    时间: 2015-8-14 20:12
我就路过     
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-14 21:16
巴士电车新能源 发表于 2015-8-14 20:09

你这句话意思很耐人寻味啊
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-14 21:18
巴士电车新能源 发表于 2015-8-14 20:09

作者: 巴士电车新能源    时间: 2015-8-14 21:53
浮云尊者 发表于 2015-8-14 21:18

您慢慢寻味
作者: 大黄64222    时间: 2015-8-15 05:49
浮云尊者 发表于 2015-8-14 21:18

你可以去看看古文观止,里面的《左传·隐公元年》有一句话很适合形容你
作者: 巴士电车新能源    时间: 2015-8-15 06:00
浮云尊者 发表于 2015-8-14 20:09
如果你不喜欢就别认为了

我不喜欢是我一个人的问题。然而现在好像不是我一个人这样吧。人是社会性动物。请您适应社会而不要想让社会适应你
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-15 09:57
巴士电车新能源 发表于 2015-8-15 06:00
我不喜欢是我一个人的问题。然而现在好像不是我一个人这样吧。人是社会性动物。请您适应社会而不要想让社 ...

找你这么说您能代表社会?
作者: 巴士电车新能源    时间: 2015-8-15 14:25
浮云尊者 发表于 2015-8-15 09:57
找你这么说您能代表社会?

我哪句话这么说了?您的理解有待提高。
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-15 17:54
巴士电车新能源 发表于 2015-8-15 14:25
我哪句话这么说了?您的理解有待提高。

至少也比您强,连我留言意思都不懂

作者: 巴士电车新能源    时间: 2015-8-15 18:29
浮云尊者 发表于 2015-8-15 17:54
至少也比您强,连我留言意思都不懂

不是您的语言表达能力问题吗。
作者: 地铁4号线    时间: 2015-8-15 19:12
01.看看                        

02.不错              

03.赞一个!                 

04.我踩   

05.我再踩!     

06.我用力踩!     

07.我很用力踩!     

08.我非常用力踩!     

09.我用尽全力去踩!     

作者: Buses    时间: 2015-8-16 01:05
回复可见工作室你好
作者: 浮云尊者    时间: 2015-8-16 17:36
巴士电车新能源 发表于 2015-8-15 18:29
不是您的语言表达能力问题吗。

在怎么差好像也比您那图纸在说话中间的好吧
作者: 巴士电车新能源    时间: 2015-8-16 18:06
浮云尊者 发表于 2015-8-16 17:36
在怎么差好像也比您那图纸在说话中间的好吧

这有关系吗。图文并茂懂吗
作者: 辽阳公交    时间: 2015-8-16 18:10
看看这款作品。
作者: 天津公交856    时间: 2015-8-17 16:34
回复进来看看
作者: mistletoe墨    时间: 2015-8-21 10:55
假装回复看看
作者: 肥肥1129    时间: 2015-8-23 11:27
看看                        
不错              
赞一个!                 
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
         连绵不绝  
         ……  
         又如黄河泛滥,  
         一发不可收拾  
         ……  
         嘿嘿  
         惊天地!  
         泣鬼神!  
         感人肺腑!  
         感人落泪!  
         i 服了 u!  
         长江后浪退前浪,  
         灌水英雄代代出   

作者: 永恒的起点    时间: 2015-9-30 13:36
作者: 永远的368    时间: 2015-9-30 14:12
有点坑吧。。。。。。看看看
作者: gongjiaoche102    时间: 2015-9-30 19:58
看看                        
不错              
赞一个!                 
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
         连绵不绝  
         ……  
         又如黄河泛滥,  
         一发不可收拾  
         ……  
         嘿嘿  
         惊天地!  
         泣鬼神!  
         感人肺腑!  
         感人落泪!  
         i 服了 u!  
         长江后浪退前浪,  
         灌水英雄代代出   
作者: 奇幻之旅    时间: 2015-10-5 22:05
作者: adsl    时间: 2015-10-5 23:01
这可都是啥啊。
作者: 阿飞1994    时间: 2015-10-6 19:36
.....                                      
作者: 南京公交迷1999    时间: 2015-10-10 06:43
刁**。。。。。。。
作者: enity88    时间: 2015-10-10 23:34
感謝,辛苦製作

作者: alechuka    时间: 2015-10-13 18:39
看一看怎么样
作者: niuruilong1115    时间: 2015-10-15 18:30
看看                        
不错              
赞一个!                 
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
         连绵不绝  
         ……  
         又如黄河泛滥,  
         一发不可收拾  
         ……  
         嘿嘿  
         惊天地!  
         泣鬼神!  
         感人肺腑!  
         感人落泪!  
         i 服了 u!  
         长江后浪退前浪,  
         灌水英雄代代出   
作者: FDG6111HEVG    时间: 2016-2-27 13:57
              看看
作者: 645397    时间: 2016-2-28 11:35
作者: c2008d    时间: 2016-2-28 15:13
这。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 河源公交    时间: 2016-3-7 12:38
01.看看                        

02.不错              

03.赞一个!                 

04.我踩    

05.我再踩!     

06.我用力踩!     

07.我很用力踩!     

08.我非常用力踩!     

09.我用尽全力去踩!     

作者: ak676767    时间: 2016-3-7 16:36

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2