公交迷网 - 巴士之家

标题: 【冀J沧州】西客站南门偶遇两辆金龙公交。 [打印本页]

作者: 小张180    时间: 2015-7-13 20:13
标题: 【冀J沧州】西客站南门偶遇两辆金龙公交。

我在乘坐402的时候偶然发现,拍摄的。就是两辆绿色的,10米级,看后车灯好像金龙,不确定。
[attach]1309626[/attach]
车辆尾部两张,手机渣,还是在车辆行驶中拍摄的。
[attach]1309627[/attach]
开车走过去了,在图片左侧,树木后头。
[attach]1309628[/attach]
今天本想过去看看,多拍几张呢。结果中午坐420过去的时候,已经不见了,不知道是哪里的,会不会去别的城市了,不知道是否是公交公司带走了?期待上路的那一天。

作者: 公共交通    时间: 2015-7-13 20:54
就是金龙客车
作者: yst19930218    时间: 2015-7-15 22:11
这是沧州西客运站的南门?我记得西客站候车室附近有个大楼,该不会就是沧运的总部吧?
作者: 小张180    时间: 2015-7-16 15:25
yst19930218 发表于 2015-7-15 22:11
这是沧州西客运站的南门?我记得西客站候车室附近有个大楼,该不会就是沧运的总部吧?

对的,在楼南边儿,那是不是总部不清楚,总是确实是办公楼。我是坐402路在新华路上偶遇拍下的。可惜第二天再去,打算多拍拍,结果找不到了。那一天最热,就是发帖那一天,39度高温。
作者: 大名府小磨香油    时间: 2015-7-25 23:19
那绿色的金龙,像是黄骅的
作者: 小张180    时间: 2015-7-25 23:54
大名府小磨香油 发表于 2015-7-25 23:19
那绿色的金龙,像是黄骅的

黄骅的?都用上混动啦。
作者: 大名府小磨香油    时间: 2015-7-25 23:56
小张180 发表于 2015-7-25 23:54
黄骅的?都用上混动啦。

我在骅市见过那货(涂装像,不敢肯定)

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2