公交迷网 - 巴士之家

标题: 一开始让我放座位车时,我是拒绝的 [打印本页]

作者: 风中的安逸    时间: 2015-5-29 17:04
标题: 一开始让我放座位车时,我是拒绝的

因为你不能让我发,我马上就发,首先我要观察一下,因为我不愿意我发了贴大家YY一下,duang的一下…………………

扯淡完毕,进入正题。

首先放个XX:果主席创建淄博巴迷地方Q群: 4070751。欢迎加入

这车几天前就来了,并早就拍摄完毕,其实我不想发座位车,因为感觉们都没啥兴趣。
不过今下午这车挂了牌,并且停到了张分一队的地盘上,想必是要交付线路实验了,然后我就发一下吧。
其他老样子。看图就行,想详细了解此车自行去查公告或去客运中心了解(当然进入客运中心场站请在获得相关允许前提,远离巴败,从我做起)

[attach]1286660[/attach]

[attach]1286661[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2015-5-29 17:05
[attach]1286663[/attach]

[attach]1286665[/attach]

[attach]1286662[/attach]

[attach]1286664[/attach]

[attach]1286666[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2015-5-29 17:06

[attach]1286667[/attach]

[attach]1286668[/attach]

[attach]1286671[/attach]

[attach]1286672[/attach]

[attach]1286673[/attach]

[attach]1286669[/attach]

[attach]1286670[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2015-5-29 17:09

*这是今天下午时的状态。在一队停车区,并且也上了牌*

[attach]1286674[/attach]

*另外不得不说临淄分公司的星级水平真屌,此WG车厢内超干净*

[attach]1286675[/attach]

[attach]1286679[/attach]

[attach]1286676[/attach]

*好车一枚,本帖发完,欢迎讨论*

作者: wangdamax    时间: 2015-5-29 17:10
我想说的是,终于要放弃舒驰了吗
作者: r459986672    时间: 2015-5-29 18:20
wangdamax 发表于 2015-5-29 17:10
我想说的是,终于要放弃舒驰了吗

对啊  买吉江的大巴去了
作者: 浮云尊者    时间: 2015-5-29 18:43
较丑。。。。。
作者: Derrick-West    时间: 2015-5-29 18:54
小龙威么 呵呵呵呵呵
作者: 休眠火山    时间: 2015-5-29 19:05
Z4要换金龙?
作者: 果然多    时间: 2015-5-29 20:25
没了淄村的支持,舒驰要完咯
作者: 滨州公交12    时间: 2015-5-29 21:20
这车比我村公交公司买的大巴不知强多少倍。。我村越来越糊弄了。。淄博越来越好了
作者: wangdamax    时间: 2015-5-29 22:09
滨州公交12 发表于 2015-5-29 21:20
这车比我村公交公司买的大巴不知强多少倍。。我村越来越糊弄了。。淄博越来越好了

鹏程好像最近和中通关系比较密切
作者: wangtian2233    时间: 2015-5-29 23:10
200 300之类用的吗。。
作者: wangdamax    时间: 2015-5-29 23:23
wangtian2233 发表于 2015-5-29 23:10
200 300之类用的吗。。

他们的配车比这个大,而且车换了没几年,车况挺好的
作者: r459986672    时间: 2015-5-30 06:19
wangdamax 发表于 2015-5-29 23:23
他们的配车比这个大,而且车换了没几年,车况挺好的

你在逗我,3公司和1公司不知道,4公司的第一批舒驰**已经是黑的了,车漆也开始脱落,车内内饰也开始老化,
作者: r459986672    时间: 2015-5-30 06:20
休眠火山 发表于 2015-5-29 19:05
Z4要换金龙?

直4的车貌似快到年限了,不过减震真是舒服,
作者: r459986672    时间: 2015-5-30 06:24
果然多 发表于 2015-5-29 20:25
没了淄村的支持,舒驰要完咯

你把淄村最主力的中巴们忘干净了,公交才买几个车,,,舒驰靠中巴也饿不死
作者: wangdamax    时间: 2015-5-30 06:33
r459986672 发表于 2015-5-30 06:19
你在逗我,3公司和1公司不知道,4公司的第一批舒驰**已经是黑的了,车漆也开始脱落,车内内饰也开始老化, ...

我觉得应该还会翻新,不可能就这么换了。4路直达肯定换,那车车况很差了
作者: r459986672    时间: 2015-5-30 07:05
wangdamax 发表于 2015-5-30 06:33
我觉得应该还会翻新,不可能就这么换了。4路直达肯定换,那车车况很差了

宁可换了那些枣泥,那车颠死人,周村那车虽然老旧,但是真是很舒服
作者: wangdamax    时间: 2015-5-30 08:35
r459986672 发表于 2015-5-30 07:05
宁可换了那些枣泥,那车颠死人,周村那车虽然老旧,但是真是很舒服

尾气都应该不达标了,经常看见4路冒黑烟
作者: 滨州公交12    时间: 2015-5-30 18:34
wangdamax 发表于 2015-5-29 22:09
鹏程好像最近和中通关系比较密切

鹏程最近没买车。,中通就那几个。,
作者: wangdamax    时间: 2015-5-30 22:27
滨州公交12 发表于 2015-5-30 18:34
鹏程最近没买车。,中通就那几个。,

鹏程是滨州公交全额股份还是和别的公司合作的
作者: 滨州公交12    时间: 2015-6-1 11:49
wangdamax 发表于 2015-5-30 22:27
鹏程是滨州公交全额股份还是和别的公司合作的

交通局的吧。。。。。。
滨州公交控股子公司

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2