公交迷网 - 巴士之家

标题: 520~爱思明 思明公司2015年第五批新车来啦! [打印本页]

作者: DDsheep    时间: 2015-5-20 21:57
标题: 520~爱思明 思明公司2015年第五批新车来啦!
2015年,是思明公司发力的一年~
2015.2.3 651路更新24台XMQ6127AGCHEVN51,总配车增加1台
2015.3.7 118路更新22台XMQ6106AGCHEVN51,总配车增加2台
2015.3.31 新增437路购置8台XML6700J18C
2015.4.15 18路更新22台XML6125JHEVA5CN1,总配车增加4台
2015.5 购置24台XMQ6127AGCHEVN51,具体分配计划如下(如有变动以实际调整为准):
            105路更新14台,总配车增加2台、
            134路更新2台,总配车数量不变
             651路更新8台,总配车数量不变
至此,2015年还未过半,思明公司已更新车辆整整100台!
今天下午全市普降暴雨,D小编至红星美凯龙随拍新车,本批新车相比651路新车毫无新意~故随拍几张
遇上好司机帮忙开汉显,感谢!
[attach]1282584[/attach]

[attach]1282585[/attach]

[attach]1282587[/attach]

[attach]1282588[/attach]

还是去年的车
[attach]1282586[/attach]

宣传板
[attach]1282589[/attach]

作者: DDsheep    时间: 2015-5-20 21:58

附赠这周随拍~实在太久没发帖了!
集美:
947延伸至软三,增加959退配车2台,目前配车11台
[attach]1282591[/attach]

[attach]1282592[/attach]

[attach]1282593[/attach]

929替班车
[attach]1282597[/attach]

海沧:
113翻新车与替班车
[attach]1282595[/attach]

[attach]1282594[/attach]

116翻新车
[attach]1282596[/attach]

作者: SantiagoDS    时间: 2015-5-21 09:00

DD辛苦了~

看样子这次退车如果要替代37的日野、36的粉龙、顶替19的混蛋,还很不够。
作者: 快速公交    时间: 2015-5-21 12:37

刚在忽然回复完结果看到这个。。。
947涨价,不错。。。不过才11个车现在应该很难等吧,你居然拍到了三个。。。
以及105真的这么火?退下12个CNG除了98先拿两个好像也没地方给啊。。。
651柴油全下了啊,可惜XML三踏的,要不去36还是理想的。。。
134退两个6127应该报废了吧。。。
作者: DDsheep    时间: 2015-5-21 12:51
快速公交 发表于 2015-5-21 12:37
947涨价,不错。。。不过才11个车现在应该很难等吧,你居然拍到了三个。 ...

947 大概11-16分钟一班,也还好啦~
105退的是BRT退,思明没那么多闲置CNG
别忘了37的粉龙还没报废,所以可能………………
作者: Derrick-West    时间: 2015-5-21 14:15
快速公交 发表于 2015-5-21 12:37
947涨价,不错。。。不过才11个车现在应该很难等吧,你居然拍到了三个。 ...

会不会105 134的BRT退车和651的三踏XML全去37 然后37就成我村第一条一踏和三踏混编的
作者: SantiagoDS    时间: 2015-5-21 14:53
Derrick-West 发表于 2015-5-21 14:15
会不会105 134的BRT退车和651的三踏XML全去37 然后37就成我村第一条一踏和三踏混编的

37如果换的话,可能不需要那么多车吧。
作者: 快速公交    时间: 2015-5-21 17:10
SantiagoDS 发表于 2015-5-21 14:53
37如果用12米的话,可能不需要那么多车吧。

37真的一直都很挤。。。尤其晚上。。。
作者: 快速公交    时间: 2015-5-21 17:11
Derrick-West 发表于 2015-5-21 14:15

为什么我觉得一踏和三踏混编以前有过。。。
19和52怎么有种曾经这样的印象。。。

作者: 快速公交    时间: 2015-5-21 17:14
DDsheep 发表于 2015-5-21 12:51
947 大概11-16分钟一班,也还好啦~
105退的是BRT退,思明没那么多闲置CNG
别忘了37的粉龙还没报废 ...

噢我真是火星地可以。。。

这样就是134下两个,105下12个,651还有8个。
让98等着用19的CNG的话,134两个换23的两个,105和651的给37应该正好。日野就能留下了。。。
作者: GNGNGNgngn    时间: 2015-5-21 22:17
651的换车速度也太快了吧···
作者: BLQ320    时间: 2015-5-21 22:54
顶部气罐在前面,空调在后部就优美了。
作者: 快速公交    时间: 2015-5-21 23:40
BLQ320 发表于 2015-5-21 22:54
顶部气罐在前面,空调在后部就优美了。

亲!这不是CNG。。。
作者: 快速公交    时间: 2015-5-21 23:40
GNGNGNgngn 发表于 2015-5-21 22:17
651的换车速度也太快了吧···

上次就没换完。。。
作者: GNGNGNgngn    时间: 2015-5-22 22:22
快速公交 发表于 2015-5-21 23:40
上次就没换完。。。

想想同安公司就一众的6105和短车,能上眼的就656 658 659还有传说要全换10米油电的650···醉了
作者: 同安公交公司    时间: 2015-5-23 01:31
GNGNGNgngn 发表于 2015-5-22 22:22
想想同安公司就一众的6105和短车,能上眼的就656 658 659还有传说要全换10米油电的650···醉了

难得656是绿色12米但还是翔安的呢
没办法我们同安穷啊
作者: SantiagoDS    时间: 2015-5-23 10:36
GNGNGNgngn 发表于 2015-5-22 22:22

690呢?692呢?都是有绿车的哦尽管才17辆。
作者: GNGNGNgngn    时间: 2015-5-23 11:33
SantiagoDS 发表于 2015-5-23 10:36
690呢?692呢?都是有绿车的哦尽管才17辆。

690还有6105,坐等今年DY6 7开头的会不会换车,虽然还没到报废期但那车况···我们租的一部班车8812貌似已经退出运营了···
作者: GNGNGNgngn    时间: 2015-5-23 11:34
同安公交公司 发表于 2015-5-23 01:31
难得656是绿色12米但还是翔安的呢
没办法我们同安穷啊

爹不疼妈不爱的,不过听司机说650要换了,问司机说怎么不上125混动,他说12米停不进梧村车站650的位置,囧···

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2