公交迷网 - 巴士之家

标题: ~~~1/87 (HO scale) 大连有轨电车 Typ DL-3000~~~ [打印本页]

作者: MugeyZ    时间: 2015-5-10 14:04
标题: ~~~1/87 (HO scale) 大连有轨电车 Typ DL-3000~~~
很迷恋自己小学、中学时代天天陪伴我的大连老有轨电车~~~

于是折腾了几年~~~

现在图片中完成的是Typ DL-3000型(四角的雨水管尚未解决),下一个目标Typ DL-1000型成功号,但是装配结构难度比较大一些~~~

希望大家喜欢!

1/87 (HO scale) Dalian Vintage Tramcar
树脂、金属蚀刻片

[attach]1279478[/attach]

[attach]1279500[/attach]

[attach]1279501[/attach]

[attach]1279502[/attach]

[attach]1279503[/attach]

[attach]1279504[/attach]

作者: MugeyZ    时间: 2015-5-10 14:18
[attach]1279505[/attach]

[attach]1279506[/attach]
作者: MugeyZ    时间: 2015-5-10 14:26
[attach]1279522[/attach]

[attach]1279523[/attach]

作者: MugeyZ    时间: 2015-5-10 14:31
[attach]1279524[/attach]

作者: 超爱公交车    时间: 2015-5-10 14:43
那有卖的?
作者: 大连公交202    时间: 2015-5-10 15:07
不错,有心人!
作者: 803803    时间: 2015-5-10 15:20
做得真好

作者: JNW101227    时间: 2015-5-10 15:29
车体编号我喜欢“0411”
作者: peng    时间: 2015-5-10 15:37
真是能人!
作者: 阿飞1994    时间: 2015-5-10 15:46
自己做的吗?
作者: MugeyZ    时间: 2015-5-10 17:04
回楼上众兄弟,确实是自己测绘、建模、翻模、装配和上色做出来的,前后花了2年半时间,此后计划做些相应的老大连场景,因成品数量太少成本分摊太大,暂时不会考虑当做商品来卖
作者: 浮云尊者    时间: 2015-5-10 17:45
lz,nb!           
作者: 1-0241    时间: 2015-5-10 20:55
3000型电车的自编号当年都是30XX,这个0411未免有点不伦不类。。。
作者: gary_y    时间: 2015-5-10 21:13
LZ不是一般的NB!
作者: aiyuzhe    时间: 2015-5-10 22:36
手巧啊漂亮
作者: MugeyZ    时间: 2015-5-11 10:14
感谢大家的认可和鼓励!~~~关于车身编号,确实也纠结了很久,前电车厂老厂长王老先生也跟我详细解释过3000型的相应编号,但是由于具体制作技术的限制,无法为巴掌大的小东西分别喷涂号码,只能开一个号的模具,后来索性定位具有大连特色的“0411”,这就是咱们大连的长话区号,也是俺工作室的小名号~~~再者,这件作品多少想留下些自己的印记,毕竟不能完全仿真。。。

目前的进度:DL-1000型,那个5瓣式的前窗,实物只有指甲盖大小,装配起来很是要命,敬请各位大侠关注,谢谢!

[attach]1279752[/attach]
作者: 老七    时间: 2015-5-11 11:49
真漂亮,卖吗?
作者: neusoft    时间: 2015-5-11 16:43
佩服!!!!!
作者: 最爱CA6123SH2    时间: 2015-5-14 18:06
顶一下!!!           
作者: 公共交通    时间: 2015-5-14 18:21
求大连有轨电车全集
作者: BLQ320    时间: 2015-5-14 23:23
做得很逼真。
作者: 暗影帝国大哥    时间: 2015-5-15 16:46
很 不错!要是再有个大连人电车就完美了
作者: MugeyZ    时间: 2015-5-16 19:21
老七 发表于 2015-5-11 11:49
真漂亮,卖吗?

谢谢XD!~~~~目前数量少得可怜,做一个平均1个多月,成本分摊离谱~~~只好待以后再考虑了
作者: ipark    时间: 2016-8-15 09:50
相当棒了!期待更多。。。。加油
作者: 联营801路    时间: 2016-8-15 11:21
真是棒极了
作者: 公汽联营公司    时间: 2016-8-15 12:23
ipark 发表于 2016-8-15 09:50
相当棒了!期待更多。。。。加油

楼主确实做得很好

但是不要翻老帖
作者: 老七    时间: 2016-8-15 15:17
MugeyZ 发表于 2015-5-16 19:21
谢谢XD!~~~~目前数量少得可怜,做一个平均1个多月,成本分摊离谱~~~只好待以后再考虑了

原来你还回复过我哈哈
作者: 老七    时间: 2016-8-15 15:31
MugeyZ 发表于 2015-5-16 19:21

原来你还回复过我哈哈

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2