公交迷网 - 巴士之家

标题: 爆料:377要冲出香坊,走向哈西 [打印本页]

作者: stx403103929    时间: 2015-5-2 00:32
标题: 爆料:377要冲出香坊,走向哈西

今天又去永泰城转了一圈,突然发现永泰城的班车都停到了路边,取而代之的是377新买的大洗澡桶,而且还开通了永泰城到红旗大街的支线,贴纸路牌一应俱全,难不成这些车就是为永泰城特意买的?全利总算是厚道了一次,以前都是幸福乡分区点,到永泰城就2元,现在红旗大街到永泰城支线全程1元。
今天重点想说的是377的另一条支线:永泰城——西客站!
问了一下到红旗大街支线的司机,得知到西客站支线目前尚未开通,大约一个多月以后差不多能开通,具体路线和票价目前还没最终确定,下面上图
风实在是太大,我这1米7/140斤体重的已经都站不稳了,无奈红旗大街——永泰城支线的车我就没拍,只拍了永泰城——西客站支线,车都是一样的新车,座椅上的塑料布还没撕掉,只是贴纸不一样,

[attach]1276136[/attach]

[attach]1276137[/attach]

[attach]1276135[/attach]

[attach]1276134[/attach]
最后再附上几张上周也是在永泰城拍的老车,都是20年以上的老车了,而且品相都不错,都是一家叫”王家钣金“修配厂修复的
首先是一辆捷豹XJS双门轿跑车,百度了一下,这个造型应该生产于80年代到现在也快30年了,在哈尔滨能够保存至今真是太难得了
[attach]1276127[/attach]

[attach]1276128[/attach]

[attach]1276129[/attach]

[attach]1276130[/attach]

作者: stx403103929    时间: 2015-5-2 00:36
再来俩虎头奔
[attach]1276176[/attach]
凯迪拉克和林肯
[attach]1276175[/attach]
妥~!欢迎评论

作者: WJ07-17001    时间: 2015-5-2 00:58
我被吓到了,吓到了,吓到了………………
作者: stx403103929    时间: 2015-5-2 01:18
WJ07-17001 发表于 2015-5-2 00:58

这么晚武警版主还没睡
话说我这么晚发帖,你也不给个好评啥的
作者: 绿海探航    时间: 2015-5-2 02:41
不明觉厉      
作者: 353    时间: 2015-5-2 08:42
果然是有用,当时看见新车在红雷物流停一大票就感觉有大动作
作者: fxj002    时间: 2015-5-2 09:26
我草,“新”线路要诞生啊。。。。太让人兴奋了。。。

问下,永泰城在哪?咋去?银泰城在哪?咋去?
作者: 冯小先生    时间: 2015-5-2 09:35
照全利的一贯风格又得上分区点了
作者: stx403103929    时间: 2015-5-2 09:38
fxj002 发表于 2015-5-2 09:26

永泰城在香坊幸福乡,公滨路走到香福路右转,目前一期已经入住,商业除了室内游乐园和喜来登酒店其他都已经开业
银泰城在群力丽江路跟群力大道交口,目前尚未入住,他也说有商业,不过据说他的商业好像开不起来,不知道具体啥样
虽然名字就差一个字,但他俩一点关系都没有
作者: 706572    时间: 2015-5-2 09:41
果然是有用,当时看见新车在宇通院里停一大票就感觉有大动作
作者: stx403103929    时间: 2015-5-2 10:19
706572 发表于 2015-5-2 09:41
果然是有用,当时看见新车在宇通院里停一大票就感觉有大动作

呃。。。你们都是在哪看到的新车呢,红雷物流在哪?宇通大院又在哪???
作者: 哈局齐北段    时间: 2015-5-2 10:27
给个路号能死吗!!!!!
作者: WANJIAHENG    时间: 2015-5-2 11:06
王家钣金牛逼啊……………………………………………………

我跟你们讲哦那常年停一排锃光瓦亮的老古董
作者: 浮云尊者    时间: 2015-5-2 11:14
stx403103929 发表于 2015-5-2 00:36
再来俩虎头奔

凯迪拉克和林肯

钣金技术不是盖的啊,这些车都出售吗?
作者: stx403103929    时间: 2015-5-2 11:53
fxj002 发表于 2015-5-2 09:26

永泰城可以在红旗大街做377、340到永泰城(香坊农场)下车,幸福乡分区点,到永泰城票价2元,上车时注意,340和377有些车是公滨路到香福路直行的,不到永泰城
另外也可以坐69和53在幸福乡下车,下车走10分钟就到了
银泰城附近有65路,不过到群力的65比较慢,20分钟一趟
作者: WANJIAHENG    时间: 2015-5-2 11:55
哦对了王家钣金的话

活漂亮钱更漂亮
作者: stx403103929    时间: 2015-5-2 11:57
浮云尊者 发表于 2015-5-2 11:14
钣金技术不是盖的啊,这些车都出售吗?

应该是不卖的,仅作为展示的
车里都放个小牌子,写着禁止触摸
我偷偷的摸了一下,漆面相当光滑,手感特别好,比很多新车的车漆都光滑,简直无敌了
作者: 下午三点    时间: 2015-5-2 16:51
WJ07-17001 发表于 2015-5-2 00:58

龙龙又吐豆浆了??
作者: 囍洋洋    时间: 2015-5-2 20:53
目前永泰城到红旗大街的377支线15分钟一趟。
作者: 北冰洋    时间: 2015-5-2 23:14
永泰城--红旗大街--西客站?这个线路好啊,估计得走红旗大街--通乡街--保健路贴着城市边缘走吧。
作者: stx403103929    时间: 2015-5-2 23:16
北冰洋 发表于 2015-5-2 23:14
永泰城--红旗大街--西客站?这个线路好啊,估计得走红旗大街--通乡街--保健路贴着城市边缘走吧。

估计全利这是要跟218支线抢饭碗啊
作者: 北冰洋    时间: 2015-5-2 23:23
stx403103929 发表于 2015-5-2 23:16
估计全利这是要跟218支线抢饭碗啊

抢的很啊。不过218的路线比他还要边缘化。
作者: Antony969696    时间: 2015-5-3 00:13
去西客站的话走保健路隧道真真是极好的。。。容我YY一下。。。
作者: kaola    时间: 2015-5-3 07:39
保健路地道桥通车三年多了,到现在还没有一条公交通过

作者: 六月六呀六月六    时间: 2015-5-3 12:10
377是那几辆新车么
作者: wellxun    时间: 2015-5-3 16:20
成高子镇装不下它了。话说现在很多郊区线路开始进入市区了,从最早的336、363、343神马的
作者: a8679100    时间: 2015-5-6 11:48
在保利颐和家园和钢材市场都已经贴上377的贴纸了 ,不过看贴纸上写的337啊         应该不再保健路走
作者: stx403103929    时间: 2015-5-6 21:05
a8679100 发表于 2015-5-6 11:48
在保利颐和家园和钢材市场都已经贴上377的贴纸了 ,不过看贴纸上写的337啊         应该不再保健路走

没看懂你这段话的意思,跟337有啥关系呢?难道337也到哈西?
作者: 名字暂缺    时间: 2015-5-6 22:50
今年在和兴路发现377支线车站,吓我一跳
作者: 口袋酱    时间: 2015-6-4 18:53
永泰城到哈西万达。。。。醉了
作者: xiaoshenshen    时间: 2015-6-4 20:23
这车好像就是379路,永泰城——哈西客站
作者: xiaoshenshen    时间: 2015-6-4 20:24
那这样永泰城那些班车咋整,统统给369?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2