公交迷网 - 巴士之家

标题: 25新车上路+哈市-五家子 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2015-4-25 09:21
标题: 25新车上路+哈市-五家子
25新车终于上路了

作者: ljk    时间: 2015-4-25 09:22

停在北秀加油站附近的哈市-五家子,挂着大红花
作者: ljk    时间: 2015-4-25 09:23
完。               
作者: xiaoshenshen    时间: 2015-4-25 09:27
26,37接25的车没
作者: xiaoshenshen    时间: 2015-4-25 09:32
热烈庆祝啊!!!!现在就看83,203的库存车啥时候上路,而且特别期待今年的招标

作者: 353    时间: 2015-4-25 09:42
别贴广告别贴广告别贴广告别贴广告别贴广告别贴广告别贴广告别贴广告。。。
作者: WJ07-17001    时间: 2015-4-25 09:45
阿弥陀佛,我肯定拍不到带花的了。。
作者: fxj002    时间: 2015-4-25 09:57
赞一个。。。。。。大25太给力了。。。。一直用前置的它,换成后置了,也不到军工了。。。
作者: 龙江车迷    时间: 2015-4-25 10:04
期待中通新能源的表现
作者: WJ07-17001    时间: 2015-4-25 10:05
ljk大早上就跑群力去了啊,真是尽职尽责,这才是作为一个版主应该做的,而不是像有的版主那样,干啥啥不行,打着“XX”的幌子到处招摇撞骗。
作者: zhouyunqi    时间: 2015-4-25 10:08

26估计的明后天吧,车开过去还得收拾收拾呢
作者: 公共交通    时间: 2015-4-25 10:23
南京25路是LNG毛驴
作者: 公共交通    时间: 2015-4-25 10:28

xiaoshenshen  载客量不如大金龙的,而且是1公司唯一一批毛驴,其它都是福田破车
作者: 绿海探航    时间: 2015-4-25 10:45
群力那边就应该用这样的车,星光耀,民生尚都,新三中都是下一大批人
作者: 流风    时间: 2015-4-25 11:05
终于上道了。等了整整5个月。
作者: xiaoshenshen    时间: 2015-4-25 11:24
xiaoshenshen 发表于 2015-4-25 09:32
热烈庆祝啊!!!!现在就看83,203的库存车啥时候上路,而且特别期待今年的招标

看fxj那么悲伤还以为25刚改线呢,去年37就嚷嚷着要去河松,看看这下加了车能不能延过去
作者: 冯小先生    时间: 2015-4-25 12:51
盼星星盼月亮可算盼过来了,没几天也五一了

最好在博物馆弄一个特别大的场站把像“哈市-五家”这样的线路全放进去
作者: dapeng302    时间: 2015-4-25 12:54
25群力第七大道站牌安上了? 前两天我还反映说,站牌缺失呢。。。
作者: dapeng302    时间: 2015-4-25 12:55
353 发表于 2015-4-25 09:42
别贴广告别贴广告别贴广告别贴广告别贴广告别贴广告别贴广告别贴广告。。。

不可能不可能不可能。。。。。
作者: dapeng302    时间: 2015-4-25 13:01
公共交通 发表于 2015-4-25 10:23
南京25路是LNG毛驴

北京的25路是。。。。这家伙(感谢图片原作者)
作者: 冯小先生    时间: 2015-4-25 16:53
标题: RE: 25新车上路+哈市-五家子
dapeng302 发表于 2015-4-25 13:01
北京的25路是。。。。这家伙(感谢图片原作者)

帝都25这回是翻身了
以前0几年还是小财,小财完了竟然还有小  巡...........
作者: NCC-1701    时间: 2015-4-25 18:41
恭喜恭喜!同时祝济南同型早日上牌。
作者: 北冰洋    时间: 2015-4-25 21:42
25中通新能源是什么燃料?
作者: KVBSDONGLI    时间: 2015-4-26 12:44
25现在貌似客流很好的样子?
作者: 下午三点    时间: 2015-4-26 19:02

今天特地坐了把25,感觉25也不像混动啊。。
在终点,一看到车屁屁有个小口,还写到:充电口 。 于是心里暗想,介个应该是不错的好车。。
谁知,一坐上去,一开发动机,车就机器响。车一走动时,完全都是机器响
而且莪还搞不明白,明明是无级变速的车啊,怎么走起来时发动机却是手动档普通汽车的声音呀??
静止的车子时,便是尖尖的ER声(有点像京剧旦角拖长音念“儿”声)+发动机的轰轰声就这样启动了。
一档的起步声(电机ER声+机器轰轰),停顿,二档的提速声(完全机器轰轰),停顿,三档匀速行走(完全的机器轰轰)
声音正经响的挺规律的呢,不知情的人感觉像是乘坐手动档的普通汽车一样完全没区别!!
结论:假无级变速,假混动
作者: 冯小先生    时间: 2015-4-26 19:27
下午三点 发表于 2015-4-26 19:02
在终点,一看到车屁屁有个小口,还写到:充电口 。 于是心 ...

大型车应该都是机械自动变速箱吧?(大神勿喷)

作者: WANJIAHENG    时间: 2015-4-26 20:21
冯小先生 发表于 2015-4-26 19:27
大型车应该都是机械自动变速箱吧?(大神勿喷)

你说的是AMT吧…………………………

混动不是那玩意………………

听于大爷说过松正的没有变速箱不知道绿控是不也那样……………………

另外AT都是液力的……………………
作者: labstore    时间: 2015-4-27 13:54
作者: labstore    时间: 2015-4-27 13:55
作者: BLQ320    时间: 2015-4-28 11:31
看来中通在哈市站稳了市场。
作者: xzbszj    时间: 2015-4-28 15:59
现在顾乡就剩下32 209 93 三个前置线路啦
作者: wangyi1853    时间: 2015-4-28 16:30
下午三点 发表于 2015-4-26 19:02
在终点,一看到车屁屁有个小口,还写到:充电口 。 于是心 ...

今天体验了一下。
车启动之后怠速的时候,大概电池仓里风扇在转。
给油车起步,电机声音明显大于发动机的声音,不过风扇一直在转。
感觉这车悬架不软,有可能这两天腰椎疼得厉害,总之在宣庆街上有明显的路感。
最值得吐槽的是,自从115那批车,中通新车“味道”浓烈……………………

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2