公交迷网 - 巴士之家

标题: 经停是否不强制全下 [打印本页]

作者: punk-boy    时间: 2015-3-8 19:31
标题: 经停是否不强制全下
之前坐过CZ3256 MF8159 经停的时候都是需要全体下机
过站乘客拿一个简单的过站登机牌
到航站楼休息一会儿然后继续再回去飞

但是看到中联航的经停就给了20分钟的时间
不禁想问  中联航的过站难道不用下机?
要不时间也来不及啊

[attach]1249952[/attach]

[attach]1249953[/attach]

下图看来,经停的就比不经停的晚了45分钟
抛去CUA的延误率不说。。。。。

作者: 笨狼    时间: 2015-3-13 00:22
经停可以不下飞机……我坐经停的航班基本没下过飞机……
作者: punk-boy    时间: 2015-3-13 11:05
笨狼 发表于 2015-3-13 00:22

哦,原来如此,我坐的经停都要下飞机。。。
作者: xueforever    时间: 2015-3-20 13:19
笨狼 发表于 2015-3-13 00:22

不是可以不可以的问题,而是要听从安排...
作者: 笨狼    时间: 2015-3-20 16:02
xueforever 发表于 2015-3-20 13:19
不是可以不可以的问题,而是要听从安排...

听从安排……?你是花钱去享受旅程还是受约束的……?
作者: xueforever    时间: 2015-3-20 23:23
笨狼 发表于 2015-3-20 16:02
听从安排……?你是花钱去享受旅程还是受约束的……?

哪有绝对的自由?特别是飞机上真不是想干啥就能干啥的...

经停时间短或者延误的确实有不要求下机的情况
要求下机的,重新登机时刷过站登机牌
当然,你有特殊情况可以和空乘去说,一般也没问题
作者: 笨狼    时间: 2015-3-21 21:07
xueforever 发表于 2015-3-20 23:23
哪有绝对的自由?特别是飞机上真不是想干啥就能干啥的...

经停时间短或者延误的确实有不要求下机的情况 ...

我每次都是说一句我不想下……然后就在那里坐着了……
作者: neusoft    时间: 2015-3-23 15:51
笨狼 发表于 2015-3-21 21:07
我每次都是说一句我不想下……然后就在那里坐着了……

还不如下了去机场买点特产带回家.
作者: 笨狼    时间: 2015-3-23 19:35
neusoft 发表于 2015-3-23 15:51
还不如下了去机场买点特产带回家.

如果是国际经停的话可以……国内有毛线可买的网上都能买到……?
作者: neusoft    时间: 2015-3-24 06:25
笨狼 发表于 2015-3-23 19:35
如果是国际经停的话可以……国内有毛线可买的网上都能买到……?

我上次从珠海回大连经停南昌的时候就下飞机买了点糍粑 。
作者: 笨狼    时间: 2015-3-24 20:23
neusoft 发表于 2015-3-24 06:25
我上次从珠海回大连经停南昌的时候就下飞机买了点糍粑 。

好吧……这也不错……不过时间够吗……?

作者: neusoft    时间: 2015-3-25 06:51
笨狼 发表于 2015-3-24 20:23
好吧……这也不错……不过时间够吗……?

特产店就在登机口旁边.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2