公交迷网 - 巴士之家

标题: 嘚瑟一圈滚回家 [打印本页]

作者: 353    时间: 2015-2-4 21:45
标题: 嘚瑟一圈滚回家
基本都是外地图,时间顺序放送,图不多,欢迎吐槽
首先是石家庄
龙华到底上路了
不管咋的,比少林友谊什么的强多了
[attach]1201727[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 21:47
12月底,照例拜拜前进,赤峰本地的公交木有来得及拍就上车去克旗了
披着金光的大前进
[attach]1201730[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 21:48
然后跳上T302直奔新疆
三道岭这个PK6150还是那么有劲,大土路上飚个六七十没问题
[attach]1201734[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 21:50
披星戴月,奔波不停的三道岭蒸汽机车
[attach]1201736[/attach]

世界最大的蒸汽机车运用基地,也无法阻挡时代的脚步,渐渐萧条
[attach]1201737[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 21:54
北京,我要是说我不是蹭饭去都没有人信。。
凑热闹看看我朝的缩水版威盛
里程碑式的进步,继D90C之后18米辫子车重出江湖
既然是里程碑那就不要挑太多毛病了。。有就比没有强
[attach]1201739[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 21:56
在天津看了整整一天电视剧,然后就到大城市铁岭了
调兵山依然运行DD6170S01,品相极佳,但是楼主因为赶火车木有拍到,欢迎离着近的筒子们去逮
除了DD6170S01以外呢。。就剩下这大海怪了
[attach]1201742[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:01
调兵山蒸汽机车摄影节已经迷迷糊糊办到第八届了,现在这才有点人气
水平不知道比集通高到哪里去了,就是没人看
原因很简单,克什克腾除了拍火车还可以跑温泉、看冬捕、骑骆驼,可到了调兵山只能拍火车,项目少了自然没人来
KD6是这里的当家花旦,一把年纪了还能噗噗噗拉车
[attach]1201744[/attach]

SY1772是量产上游的最大号,也在调兵山表演
[attach]1201745[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:07
沈阳,其实就是冲着这台出口未遂的沈凤去的
这个造型熟悉吗筒子们?
可怜沈阳这个电车厂了
[attach]1201751[/attach]

中国工业博物馆,汽车馆内的藏品都是割接爱车人士捐赠的,很有看头
[attach]1201752[/attach]

大雪纷飞的奉天府
[attach]1201749[/attach]

五洲龙这个脸可比现在的平头风采精神多了
[attach]1201753[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:08
关于沈阳的有轨电车,这个100%低地板的车可真是难等
[attach]1201756[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:09
干到大连,有轨电车不是主角
[attach]1201757[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:12
最后的CJWG150,当年杭州电车的代表,4门的通道电车实属罕见,如今到了寿终正寝的年龄
通道式电车终将成为东北人的回忆
[attach]1201759[/attach]

[attach]1201758[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:13
这里还有一样年迈的DD6840
多像当年的204
[attach]1201761[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:18
睡了一宿到吉林
吉林和大客都逆天了,碉堡了
买了一批中汽研的PHEV,中汽研在黄海之外的第一批产品
一踏气囊,冲压轮眉(貌似没啥技术含量不过大客终于肯这么做了。。),除了没有双层玻璃,其它配置秒杀哈尔滨8路
吉林的行动向全世界宣布CA还是能出点好东西的
[attach]1201762[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:19
同样冲压轮眉的牛
前面是啥样大家都知道
[attach]1201782[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:21
迷人的丰满水电站
定时班车性质的9路车行驶在茂密的林中,风景美如画
能有这样一条美丽的线路真是一种享受
[attach]1201786[/attach]

[attach]1201787[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:29
长春,就是来找好玩的的
长春某公司(应该是)砸了重金买了一批特大号的宇通吃人孩儿,长达9米!
这吃人孩再长一米就是吃人男的大车造型了,可见这个巨型的面包车开起来得有多猛
[attach]1201791[/attach]

10米的J6,目前质量最好的一批长春CA了,坐着真舒服
[attach]1201793[/attach]

快速公交买了一批8米LNG以后因为人太少干不下去黄摊了。。。新车下放
甭管几米,好歹是个V脸。。
[attach]1201794[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:32
长春西站的新玩物,东北这四大城市就哈尔滨守着条破地铁,人家别的地方轨道交通丰富着咧
当然,说人家丰富,并没有说他发达,浑南那有轨电车就是坐着玩的
[attach]1201798[/attach]

70多年历史的54路
[attach]1201799[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:33
回到哈屯,灿烂的夕阳
[attach]1201801[/attach]
作者: 353    时间: 2015-2-4 22:33
起死回生的MD,也没有那么破嘛
[attach]1201802[/attach]

作者: 353    时间: 2015-2-4 22:34
阿城站前广场结束本帖
本帖完,欢迎吐槽
[attach]1201803[/attach]

作者: 冯小先生    时间: 2015-2-4 22:37

欢迎泡泡回家挨揍
话说哈屯不会在平房之类的新区搞有轨电车吧
作者: 石儒霖    时间: 2015-2-5 09:31
冯小先生 发表于 2015-2-4 22:37
欢迎泡泡回家挨揍
话说哈屯不会在平房之类的新区搞有轨电车吧

香港的轻铁都比长春的长吧,而且他们的轨道是火车道
作者: dapeng302    时间: 2015-2-5 09:53
哈尔滨永远不及那三个城市(长沈大),起码那三个城市都有电车(甭管无轨还是有轨),看咱们。。。。
作者: 冯小先生    时间: 2015-2-5 10:31
dapeng302 发表于 2015-2-5 09:53
哈尔滨永远不及那三个城市(长沈大),起码那三个城市都有电车(甭管无轨还是有轨),看咱们。。。。

至少牛皮比他们能吹
作者: 龙江车迷    时间: 2015-2-5 11:29
353 发表于 2015-2-4 22:33 回到哈屯,灿烂的夕阳

萌萌哒小气罐
作者: 龙江车迷    时间: 2015-2-5 11:32
dapeng302 发表于 2015-2-5 09:53 哈尔滨永远不及那三个城市(长沈大),起码那三个城市都有电车(甭管无轨还是有轨),看咱们。。。。

哈尔滨只要线网还留着,就有希望,齐齐哈尔把线都拆了……
作者: wangyi1853    时间: 2015-2-5 11:50
档期真满啊
不知道死泡泡如此的排档期是不是赶着投胎的缘故……………………
作者: WJ07-17001    时间: 2015-2-5 13:04

群猪真车迷

拍的啥破图啊

我是发现规律了

除了群主拍的图

我们拍的都是不正确的
作者: BLQ320    时间: 2015-2-6 21:07
这些蒸汽机车是中国铁路的老古董,宝贝啊。
作者: 下午三点    时间: 2015-2-6 21:09
图片都超级有美感。。。收藏了。。。
作者: WJ07-17001    时间: 2015-2-8 08:36
揣500块钱就敢全国各地的跑,到处蹭吃蹭喝,多不要脸。。

作者: fxj002    时间: 2015-2-8 09:08
赞赞赞。。。好图啊,好图。。。看得我如痴如醉。。。。
作者: 南昌公交20路    时间: 2015-2-8 13:45
哎哟卧槽,泡泡进村了,大家快跑啊!

灯泡蹭吃蹭喝全国大巡游,最后游(删除线)滚回家了!

泡泡你这拍的都啥图啊,跟你的内心一样扭曲的不成样纸啦哈哈哈哈哈!
作者: KVBSDONGLI    时间: 2015-2-8 16:02
标题: RE: 嘚瑟一圈滚回家
WJ07-17001 发表于 2015-2-8 08:36
揣500块钱就敢全国各地的跑,到处蹭吃蹭喝,多不要脸。。

你懂啥 人家号称哪都有地陪 去哪都不花钱
作者: 北京公交迷609    时间: 2015-2-8 17:05
赞赞赞,太美了。。
作者: xtacty    时间: 2015-2-8 20:50
dapeng302 发表于 2015-2-5 09:53

沈阳那有轨就是有的是钱祸祸的节奏,郊区一下子就上五条,哪个城市这么造??
作者: dapeng302    时间: 2015-2-9 09:30
xtacty 发表于 2015-2-8 20:50
沈阳那有轨就是有的是钱祸祸的节奏,郊区一下子就上五条,哪个城市这么造??

四条啊 4号线没有,目前1、2、3、5号线吗?4号线空着呢。是不是琢磨在市区开呢?

那也行啊,起码是有啊!电车在浑南新区的大道上晃悠吧,哈尔滨还没有呢,哈哈。知足吧兄弟。

同时也期待哈尔滨的电车早日复兴。
作者: 冯小先生    时间: 2015-2-9 09:35
dapeng302 发表于 2015-2-9 09:30
四条啊 4号线没有,目前1、2、3、5号线吗?4号线空着呢。是不是琢磨在市区开呢?

那也行啊,起码 ...

城里头??????
沈阳城有那空间搞么

作者: xtacty    时间: 2015-2-9 21:47

那也行啊,起码 ...

建了五条,撂荒一条,更加说明其祸祸钱的节奏。
除了沈阳,我想不出哪个城市近年来新建的有轨那么多,真的!
至于哈尔滨啊,我就不指望那么多了,只求别把地铁整黄了就行了!!!
作者: 353    时间: 2015-2-10 07:21
xtacty 发表于 2015-2-9 21:47
建了五条,撂荒一条,更加说明其祸祸钱的节奏。
除了沈阳,我想不出哪个城市近年来新建的有轨那么多, ...

木有记错的话沈阳是这么个情况:2013年8月建成3条并通车,未完工1条(3号线),未开工1条(4号线)
目前3号线热滑中,4号线仍未开工
浑南的有轨电车项目是长春客车厂和沈阳市政府一起合作搞的一个所谓的项目,无非就是脸上有点光
另外小道消息称沈阳新阳光有轨电车厂要做无轨电车,沈阳有新建无轨电车计划,但是这个事儿一点进展也没有所以就当它没有吧
作者: linshihan2002    时间: 2015-2-10 16:58
353 发表于 2015-2-4 22:12
最后的CJWG150,当年杭州电车的代表,4门的通道电车实属罕见,如今到了寿终正寝的年龄
通道式电车终将成为 ...

问您一下,这个是大连几路?还能在线上多长时间?
作者: 武警特警SAPC    时间: 2015-2-10 20:26
浑南有轨已经不再是观光专用了,对于浑南地区部分居民来说已经是不可或缺的交通工具,尤其以沈抚新城方向的5号线最为火爆。
作者: 冯小先生    时间: 2015-2-12 23:48

那也行啊,起码 ...

回点评
可以让黄海做个6183
6170的壳子
大财的底盘斯太尔桥
CA/EQ6100的机器
屯齿的10速自动变速箱
四踏无障碍(带轮椅升降)
[attach]1205346[/attach]

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2