公交迷网 - 巴士之家

标题: 51延长了,但车还没换 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2009-1-1 11:45
标题: 51延长了,但车还没换
在哈平路拍的延长后的51。光线不太好。目前还是用旧车跑的,线路牌也没动,新车可能随后换吧
说实话,51的车况比78什么的强多了
作者: fxj002    时间: 2009-1-1 13:59
不错啊,总算延长了。可是,77什么时候延长呢。
作者: 水灵神    时间: 2009-1-1 21:12
延长到哪里了?
作者: zhima5555    时间: 2009-1-1 21:15
51车换了   还是绿色的    我今天看到的  可是不认得是什么车   没看到标志
作者: 变变    时间: 2009-1-1 22:31
经常在哈平路上跑,还真没见到51新车什么样,哪天留意一下
作者: 下午三点    时间: 2009-1-1 22:52
我也没见过啊...
作者: 麦子博博    时间: 2009-1-2 09:02
今天上班,在植物园,看见4辆新车,往远大绿洲方向,窗户全是霜,看不太清楚,只看到最后一辆标号是51-24
作者: 下午三点    时间: 2009-1-2 09:35
是不是51路不换车,新车只是没几辆做为加车捏...
作者: 一汽远征    时间: 2009-1-2 10:53
延长到哪里了?
水灵神 发表于 2009-1-1 21:12

站牌上写着延到大众新城了,但车上贴的线路牌上好像没改过来啊,还是广东家具广场。
作者: 麦子博博    时间: 2009-1-2 13:28
线路牌没改,就说明旧车都不用了,都贴到新车上了
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-3 05:08

什么时候换新车呢?

另外77什么时候换车延长线路呢?

今天看到改线后的62路依然很惨,没有几个人乘坐。另外62路绕行市二院门口卫星路那一段很恶心,绕来绕去的!!!!
作者: 纯情    时间: 2009-1-3 07:55
62的车很多啊,每次上街总能看到不少。
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-3 09:33
62的车很多啊,每次上街总能看到不少。
纯情 发表于 2009-1-3 07:55

只能说62发得“太好”了,让你都看不到了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2