公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于火车站夜班线路的 [打印本页]

作者: 公共交通    时间: 2006-6-6 19:44
标题: 关于火车站夜班线路的
  今天路过火车站东面,发现夜班站牌添加了,停靠808,809,811,817路,西面不知道
作者: 王波    时间: 2006-6-6 19:55
恩,哪天有空去看看吧! [s:1]
作者: red    时间: 2006-6-7 00:07
晕 [s:24]

808、809、811和817YW已经在南京车站(东)公交站点停靠很久了。
作者: nj2010    时间: 2006-6-9 14:33
引用第0楼公共交通2006-06-06 19:44发表的“关于火车站夜班线路的”:
  今天路过火车站东面,发现夜班站牌添加了,停靠808,809,811,817路,西面不知道
有了小白在,生活好滋味~
[s:2]  [s:1]  [s:13]  [s:37]
作者: 南老夫子    时间: 2006-6-9 14:34
引用第3楼nj20102006-06-09 14:33发表的“”:

有了小白在,生活好滋味~
[s:2]  [s:1]  [s:13]  [s:37]
小白是谁? [s:3]
作者: nj2010    时间: 2006-6-9 15:45
引用第4楼南老夫子2006-06-09 14:34发表的“”:

小白是谁? [s:3]

ID: 03051997  公共交通 发表于:2006-5-21 20:13:37  第5楼
不就是说我吗
支持优先发展公共交通          

QQ295657552

邮箱jsbus@163.com

苏皖公交+华东公铁迷家

这样的问题应该由一个上个世纪就开始研究南京公交的高手来给你回答!

可惜的是这个高手给你的回答是一串..........号!!!

[s:2]  [s:1]  [s:24]  [s:13]
作者: sweetvanilla    时间: 2006-6-9 20:20
作者: 王波    时间: 2006-6-9 20:24
晕啊!什么啊? [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 公共交通    时间: 2006-6-9 23:30
西祠的混蛋们,要骂回你们版去骂

你们不是说我只配在这糊弄8684的朋友吗,那你们这些“高贵”的人来这干吗

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2