公交迷网 - 巴士之家

标题: 印尼亚洲航空QZ8501航班与塔台失去联系 [打印本页]

作者: 给猫金币    时间: 2014-12-28 12:54
标题: 印尼亚洲航空QZ8501航班与塔台失去联系
       12月28日电 据外媒28日报道,亚洲航空公司一架从印度尼西亚飞往新加坡的客机失联。失联客机航班号为QZ8501。印尼媒体援引该国交通部官员说法称,印尼泗水飞往新加坡的亚航QZ8501航班与雅加达塔台失联,失联时间是北京时间28日7时17分。据航班追踪网站信息查询,该机型为A320。路透社援引来自印尼交通官员的消息称,客机在失联前飞行路线曾出现“异常”。

[attach]1184637[/attach]

作者: 给猫金币    时间: 2014-12-28 12:54
飞行轨迹(在flightradar24Z中最后一次收到信息是在[UTC+8]7:12)
[attach]1184638[/attach]
作者: 给猫金币    时间: 2014-12-28 12:56
最后:希望飞机上所有人都能平安无事!
作者: 蓝色的思念    时间: 2014-12-28 13:28
怎么感觉这事情跟“历史上的今天”其中一个特别相似呢。
作者: 海格客车68    时间: 2014-12-28 15:54
听中央台说已经坠毁!但愿这个是假的!祈祷吧!
作者: lxc1212    时间: 2014-12-28 17:48
蓝色的思念 发表于 2014-12-28 13:28

你是说574航班吗
作者: 是我の过错    时间: 2014-12-29 11:33
lxc1212 发表于 2014-12-28 17:48
你是说574航班吗

QZ8501次航班
作者: lxc1212    时间: 2014-12-29 11:50
是我の过错 发表于 2014-12-29 11:33
QZ8501次航班

他说的是历史上不是说那个亚航
作者: neusoft    时间: 2014-12-29 16:43
是亚航印尼公司的.
作者: 笨狼    时间: 2014-12-29 22:07
蓝色的思念 发表于 2014-12-28 13:28

印尼亚当574航班……
2007年1月1日下午12时59分,亚当航空574号班机在印度尼西亚爪哇岛泗水起飞,预定飞往苏拉威西岛万鸦老,途中坠毁,一度传出在苏拉威西岛山区找到飞机残骸,并且有12人生还,不过后来证实是误传,印度尼西亚空军指挥官苏仰度(Eddy Suyanto)也为此道歉。最后该飞机残骸寻获,地点在苏拉威西岛外海,机上没有人生还。(机长维多多,副机长苏桑托)
以上内容来自度娘百科……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2