公交迷网 - 巴士之家

标题: 【火车站西广场——常青集团】纪念16路 [打印本页]

作者: 黄海LNG    时间: 2014-12-6 10:05
标题: 【火车站西广场——常青集团】纪念16路
104还到北奇的时候镇楼
[attach]1176198[/attach]

作者: 黄海LNG    时间: 2014-12-6 10:08
那个时候,我们还没有学会珍惜

只是讨厌你的大客流

[attach]1176199[/attach]

作者: 黄海LNG    时间: 2014-12-6 10:11
也从来没有想到  要特别运转你的全程

只有偶尔来到火车站,才想到有一个你

[attach]1176200[/attach]

作者: 黄海LNG    时间: 2014-12-6 10:14
那时候天真的很蓝,原色车也真的很多

而拍下你,也只是因为原色。。。
[attach]1176201[/attach]

作者: 黄海LNG    时间: 2014-12-6 10:19
那时我还不知道,你的背影,竟是永别

如果一切可以重来,我一定会坐你的全程。。。

[attach]1176203[/attach]

作者: 黄海LNG    时间: 2014-12-6 10:22
当然,改线对乘客来说,可能确实是件好事……

但是,从此以后,常青集团就要只剩下你的专线。。。

[attach]1176204[/attach]

作者: 黄海LNG    时间: 2014-12-6 10:24
如今,你已经缩线

[attach]1176205[/attach]

作者: 黄海LNG    时间: 2014-12-6 10:26
但是,站牌上的“临”字表示,或许还有一线希望

[attach]1176206[/attach]

作者: 黄海LNG    时间: 2014-12-6 10:28

开往常青集团的16路,再见!

==============  本帖完  ==================

作者: gongjiaoche102    时间: 2014-12-6 10:40
..哎。。。。
作者: 给猫金币    时间: 2014-12-6 12:30
线路缩短了,楼主的文笔不错啊,写得很煽情啊。
作者: 072557    时间: 2014-12-6 20:13
16路还有开往长青集团的呢???
作者: 保定公交迷csh    时间: 2014-12-6 21:32
不就局部调整一下么 楼主情感真丰富,。。
作者: 保定公交迷csh    时间: 2014-12-6 21:37
凑个热闹,,

作者: 1083097364    时间: 2014-12-6 21:49
黄海LNG 发表于 2014-12-6 10:22
当然,改线对乘客来说,可能确实是件好事……

但是,从此以后,常青集团就要只剩下你的专线。。。

我能说这几天我都没有看见12点的16专么
作者: WillysGTs    时间: 2014-12-8 22:39
凑个热闹
作者: WillysGTs    时间: 2014-12-9 13:37
这个。。“16”你整个像的啊。。23333333
作者: 保外学子    时间: 2015-3-9 21:45
常青公墓。狗屁集团。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2