公交迷网 - 巴士之家

标题: 【就是有钱!就是任性!】63路KLQ+ZGT+XML全集 [打印本页]

作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:44
标题: 【就是有钱!就是任性!】63路KLQ+ZGT+XML全集
话说WJ07版主非常有钱,每打一个电话就掰碎一部手机,而且还是3000以上的那种,所以我们闲的没事干就给他打电话,WJ07手都快掰折了............不过也不咋的,就是有钱任性!
仅供娱乐,切勿当真,我相信你也不可能信.......................

最近闲来无事
打算拍点全集

首先开始的是31
结果到现在还差4台车没碰到
估计是不跑了

然后把校门口的63拍出来了
利用半个月时间
每天中午吃完饭看看有没有没拍过的
当然算上33的话是两个月

言归正传
上图
(小弟拍车技术渣)
共计34台车【23台KLQ6118GE3。7台ZGT6102DHG。4台XML6125J28C】
地点就这三个地方【达江小区终点。建工新区终点。华山路】
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:46
63-01,话说每次拍第一辆车都是这条线快收尾了。拍31的9031也是.................都最后12辆了

[attach]1171755[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:50
63-02

[attach]1171756[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:52
63-03

[attach]1171757[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:52
63-04

[attach]1171758[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:53
63-05

[attach]1171759[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:54
63-06,看见这个广告就想起某车、、、、、、、、、、

[attach]1171760[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:55
63-07

[attach]1171761[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:56
63-08

[attach]1171762[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:57
63-09
[attach]1171763[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 22:59
63-10,今早真是阳光明媚啊...........................
[attach]1171764[/attach]

作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:02
63-11
[attach]1171765[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:04
63-12
[attach]1171766[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:05
63-13
[attach]1171767[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:06
63-14
[attach]1171768[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:07
63-15
[attach]1171769[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:07
63-16
[attach]1171770[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:08
63-17
[attach]1171771[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:09
63-18
[attach]1171772[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:10
63-19,黑AF1919........................
[attach]1171773[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:10
63-20
[attach]1171774[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:11
63-21
[attach]1171775[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:15
63-22,话说这个美年达西瓜味简直就是用西瓜泡泡糖沏的,百事你也就这样了。现在觉得芬达不错,尤其菠萝和芒果

话说海格和友谊载客量竟然一样......................
[attach]1171776[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:16
63-23
[attach]1171777[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:18
63-24,今天拍的,最后一辆...............................
上午在建工就等24号回来,结果等了一小时也没见影(期间已经回来了20来辆63了,跑得真好),
于是乎就问了一个司机,答曰24今天没上班..............................
于是乎楼主下午下课就做93直奔达江终点拍到了他,顺便吃了一碗馄饨..............
[attach]1171778[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:20
63-25,就是用那个老版贴纸那个(应该就两张,一张贴在了25的脸上,一张贴在了一个板子上放在建工调度室窗户铁栏杆里.........)
[attach]1171779[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:22
63-26,手机拍的夜景,很渣
[attach]1171780[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:23
63-27
[attach]1171781[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:24
63-28,28.29都是夜景 用卡片机拍的。。。。。。。。。。。。。
[attach]1171782[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:27
63-29
[attach]1171783[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:28
63-30
[attach]1171784[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:29
63-31
[attach]1171785[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:31
63-32,最后一个上路,现在还没有贴广告,比较好认,一看到原色的铁定是她........................
Ps那仨金旅已经换三个广告了...............................
[attach]1171786[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:33
63-33,第一个上路的金旅,
[attach]1171787[/attach]
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:34

63-34
[attach]1171788[/attach]

本帖完……欢迎讨论...................................................
发帖时候一瓶农夫山泉灌进去了【真…………】
作者: 706572    时间: 2014-11-23 23:39
发沙....
想起来09年那会儿拍70和65宇通全集了
总有那么几台车就是等不着
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:43
706572 发表于 2014-11-23 23:39
发沙....

蛤蛤蛤……………
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-23 23:44
706572 发表于 2014-11-23 23:39
发沙....

上周和平小区死等31那四个,人9069.9070都特么一圈回来了,也没见到影………………
作者: 我爱座公交007    时间: 2014-11-24 06:43
63三种车吗?
作者: 353    时间: 2014-11-24 08:20
啊。。。我曾经奋斗过的地方,也不知道那家薯条还在不在了
作者: ljk    时间: 2014-11-24 08:37
拍全集实乃不易!
作者: 冯小先生    时间: 2014-11-24 08:53
zhouyunqi 发表于 2014-11-23 23:15
63-22,话说这个美年达西瓜味简直就是用西瓜泡泡糖沏的,百事你也就这样了。现在觉得芬达不错,尤其菠萝和芒 ...

O,may瓜啊
话说冰糖雪梨口味也是一样的脑残
闹不登的
还不如喝葡萄糖注射液了

话说63有没有往群力延伸的想法
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-24 09:14
353 发表于 2014-11-24 08:20
啊。。。我曾经奋斗过的地方,也不知道那家薯条还在不在了

鸡柳还在,薯条是哪家…………
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-24 09:16
我爱座公交007 发表于 2014-11-24 06:43
63三种车吗?

对的,友谊海格金旅混跑
作者: 小丑    时间: 2014-11-24 11:39
顶LZ新图,拍全集绝对是个累活,真心不易,辛苦了。
也想起来在县里拍过的全集,经常就差那几个,就是不来,相当蛋疼。
作者: WJ07-17001    时间: 2014-11-24 18:04
ljk 发表于 2014-11-24 08:37
拍全集实乃不易!

没啥不易的,赶明儿我也发个全集啥的,哈哈哈哈哈哈
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-24 18:39
WJ07-17001 发表于 2014-11-24 18:04
没啥不易的,赶明儿我也发个全集啥的,哈哈哈哈哈哈

你来个90201全集吧哈哈哈哈哈哈
作者: WJ07-17001    时间: 2014-11-24 18:45
zhouyunqi 发表于 2014-11-24 18:39

这太好说了,我就往泰山路一站就行了。

完了剩四五台在路上跑的我出门去个顾乡就有了。
作者: dapeng302    时间: 2014-11-24 20:24
zhouyunqi 发表于 2014-11-23 23:22
63-26,手机拍的夜景,很渣

白天拍的 我这用手机拍的 也没拍好。

作者: dapeng302    时间: 2014-11-24 20:29
zhouyunqi 发表于 2014-11-24 18:39

他可以去拍62全集,哈哈哈哈
作者: 冯小先生    时间: 2014-11-24 20:36
dapeng302 发表于 2014-11-24 20:29
他可以去拍62全集,哈哈哈哈

拍个帝都313全集吧
全线仅一辆车
作者: 下午三点    时间: 2014-11-24 20:42
不错不错啊。。。顶一个。

透露个关于拍31路全集的消息:(1)记得早些年刚换S05F时,就有一辆开着火了。
                            (2)3年前也不4年前??本人曾听过小道消息,个别车有质量问题,新车没几个月就开散架子了,然后就送回丹东厂重新返厂了。。。
作者: littlefatgoat    时间: 2014-11-24 20:45
支持一下,LZ辛苦!不过没看明白63和有钱、任性、摔手机有嘛关系!
作者: 冯小先生    时间: 2014-11-24 21:01
下午三点 发表于 2014-11-24 20:42

透露个关于拍31路全集的消息:(1)记得早些年刚换S05F时,就有一辆开着火了。 ...

北京好像就是因为黄海车好着火就不买他们的产品了
作者: wangyi1853    时间: 2014-11-24 21:09
善!善!!善!!!
散花,鼓掌!!!

作者: 706572    时间: 2014-11-24 21:34
冯小先生 发表于 2014-11-24 20:36
拍个帝都313全集吧
全线仅一辆车

一不小心就全集了
[attach]1171910[/attach]

作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-24 21:56
下午三点 发表于 2014-11-24 20:42

透露个关于拍31路全集的消息:(1)记得早些年刚换S05F时,就有一辆开着火了。 ...

9038是11年追尾了(有新闻),后来又复出了,现在也看不到了
9035我去年10月雾霾之前几天那阵做过两回,
9044和9064最近见不到了
作者: 海浪屿    时间: 2014-11-24 22:19
63路34台车太杂了,按买入顺序应该从整编号。LZ辛苦啦
作者: 哈局齐北段    时间: 2014-11-25 22:15
哈哈哈哈我的60部ZK6125好那个1就是不发!。。。。。。就是有钱!就是任性!。。。。。。话说我拍那个一全集的时候还没有赢得尊重!还不礼让从我做起呢。。。。。。
作者: BLQ320    时间: 2014-11-26 19:17
友谊在海格,金旅面前只是小兄弟。
作者: 北冰洋    时间: 2014-11-26 20:15
63路只有34辆车啊。
作者: wangtian2233    时间: 2014-11-27 10:15
就4个金旅啊。。10月底在寒风中等死我了。。车来了手已经冻僵了
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-27 21:31
wangtian2233 发表于 2014-11-27 10:15
就4个金旅啊。。10月底在寒风中等死我了。。车来了手已经冻僵了

好吧,等的时候可以把手揣兜里。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 19941227    时间: 2014-11-27 21:52
话说哈尔滨的自编号就是“线路号+本线路车号”啊,那以后如果车辆转配了岂不是要更改自编号?多麻烦。。
作者: zhouyunqi    时间: 2014-11-27 21:53
19941227 发表于 2014-11-27 21:52
话说哈尔滨的自编号就是“线路号+本线路车号”啊,那以后如果车辆转配了岂不是要更改自编号?多麻烦。。

民营的都是线路-车号
汽车公司是四位数
作者: 19941227    时间: 2014-11-27 22:06
zhouyunqi 发表于 2014-11-27 21:53
民营的都是线路-车号
汽车公司是四位数

原来63是民营。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2