公交迷网 - 巴士之家

标题: 已上路的68的新车!ZK6126HG [打印本页]

作者: ljk    时间: 2008-12-28 14:29
标题: 已上路的68的新车!ZK6126HG

拍到5辆,貌似就是先期到的那五辆吧——56088,95,96,97,99.
先来56088
作者: ljk    时间: 2008-12-28 14:31
56095,高难度的三连拍
作者: ljk    时间: 2008-12-28 14:34
56096,车尾的线路数字还亮着
作者: ljk    时间: 2008-12-28 14:40
56097   。 。。。。
作者: ljk    时间: 2008-12-28 14:43
56099.。。。。
作者: ljk    时间: 2008-12-28 14:47
此外,那个换标的山寨12米也还在跑
作者: ljk    时间: 2008-12-28 14:50
最后再来京华,原色及广告车。京华最近都在刮腻子喷漆。这个大蓝广告远看还以为117呢,而117又有不少贴红广告的
作者: 706572    时间: 2008-12-28 16:42
好车好图.....
6128车头贴贴纸可白瞎了
作者: 公共交通    时间: 2008-12-28 18:20

宇通牌ZK6126HG城市客车详细参数  
Name vehicles
车辆名称: 城市客车

点击查看宇通牌ZK6126HG城市客车大图
Types of vehicles  
车辆类别: 客车
Vehicle models
车辆型号: ZK6126HG
Chinese brands  
中文品牌: 宇通牌
English brand   
英文品牌:  
SDRC car instalment Notice  
发改委汽车公告批次: G3(163)
Exemption  
免检: 否
Engine Model  
发动机型号: ISCe26030
YC6G240-30
ISBE25030
CA6DL1-26E3 Engine power
发动机功率(kw): 191
Engine capacity
发动机排量: 8267
7700 Engine manufacturers
发动机生产商: 康明斯公司
广西玉柴机器股份有限公司
卡特彼勒
康明斯公司
一汽解放汽车有限公司无锡柴油机分公司
Engine Trademark
发动机商标:  Combustion types
燃烧种类: 柴油
Dimensions
外型尺寸(长×宽×高)(mm): 11650×2500×3075,3265 Huoxianglanban in size
货厢栏板内尺寸(长×宽×高)(mm): 0×0×0
The total mass
总质量(Kg):  16500 In the quality of the utilization factor
载质量利用系数: 0
Zhengbeizhiliang
整备质量(kg): 11700
10900 Rated contained mass
额定载质量(kg): 0
Rated capacity
额定载客(含驾驶员)(人): 73/24-45,86/24-45 Cab-by the number
驾驶室准乘人数(人):  
Chajingu / departure angle
接近角/离去角(°): 7/7 Suspended before / after hanging
前悬/后悬(mm): 2550/3300
Wheelbase
轴距(mm): 5400-5800 Axle-load
轴荷: 5500
Shaft number
轴数: 2 Maximum speed
最高车速 (km/h): 85
Oil Consumption
油耗:  Spring few films
弹簧片数: 3/4,4/5,10/11,-/-
Several tire
轮胎数: 6 Tire specifications
轮胎规格: 11R22.5
11.00R20
Before Lunju
前轮距: 0 After Lunju
后轮距: 0
To form
转向形式: 方向盘 Starting way
起动方式:  
Vin
识别代号: LZYTAG06×××××××××
LZYTAGD6×××××××××
LZYTBGD6×××××××××
LZYTAGE6×××××××××
Based on standard chassis
底盘依据标准: GB17691-2005第三阶段,GB3847-2005
Others
其它: 1.可取消空调,未装顶置空调时的整车高度:3075mm,对应的整备质量:10900kg,额定载客:86/24-45; 2.侧窗可选装推拉窗;3.可选装另外两种前围面罩及灯具。
作者: fxj002    时间: 2008-12-28 18:47
不错不错~~~~~~ZK6126HG是难得的12M,更是难得的后置~~~不过,个人认为,它的屁 股不好看,一块下来,很呆板。
作者: 下午三点    时间: 2008-12-28 19:00
不错不错啊.
作者: nihao451    时间: 2008-12-28 19:11
这5台68路的宇通车型是6118不是6126,你仔细看一下前大灯的设计就知道了
作者: ljk    时间: 2008-12-28 19:19
这5台68路的宇通车型是6118不是6126,你仔细看一下前大灯的设计就知道了
nihao451 发表于 2008-12-28 19:11

是ZK6126HG。虽然这车的长度11米6,算11米12米都可以,但大灯和型号是没有关系的。宇通公交车前脸有三套,都是通用的,不影响型号

作者: 公共交通    时间: 2008-12-28 19:29
封PP感觉别扭
作者: 北冰洋    时间: 2008-12-28 19:53
车尾实在太难看了。
作者: 706572    时间: 2008-12-28 19:59
这三种脸好像只有“飞鹰”是宇通自己设计的
作者: fordbenson    时间: 2008-12-28 21:32
貌似这个是这两年哈尔滨引进的最好的公交车了吧?也是首款进入哈尔滨的大宇通城市公交车吧!
后置柴油车没的说,飞翼的保养也到位不知道飞翼是预定几台看看质量还是分批到货呢?

今天坐104在骨伤科医院一台63刚好起车104当时速度至少40了可是眼看着就是没整过人家,104的司机无奈的摇了摇头说道:哎!柴油车真TM整不过………………
作者: 水灵神    时间: 2008-12-28 21:43
多好的车啊,就是感觉车头不用电子路牌,弄那个贴纸有点恶心了。
作者: key7266    时间: 2008-12-28 22:33
这后面可给广告留下大地方了。。。。。。。。
作者: 北冰洋    时间: 2008-12-29 00:08
此外,那个换标的山寨12米也还在跑
ljk 发表于 2008-12-28 14:47

这个山寨到底是什么车啊?
作者: nebulall    时间: 2008-12-29 00:41
我到是觉得,只要比DD6109好看就行
作者: newbus2008    时间: 2008-12-29 07:38
在沈阳天天坐宇通,一直在想哈尔滨啥时候也能有这样的车呢。现在终于看到了。唉,要是哈尔滨的公交线路都是这样的车该多好呀。

说实话,沈阳的宇通都让沈阳的公交司机开白瞎了,那车速整的那个慢,有时候真是受不了。
作者: zly99801    时间: 2008-12-29 10:39
比龙江好多了
作者: fordbenson    时间: 2008-12-29 11:08
北冰洋 发表于 2008-12-29 00:08

京华的(型号不详)貌似也是实验品,飞翼服役的实验品车还不在少数呢!
作者: 流风    时间: 2008-12-29 11:28
柴油的?不是说不让进柴油车了吗?
感觉这车好像是11.8M的。不大像12M的。
后尾部的线路贴纸贴得很低,显然是给广告位置留的。
作者: 航歌    时间: 2008-12-29 12:34
车尾实在太难看了。
北冰洋 发表于 2008-12-28 19:53

以后做广告就有大面积了
作者: cotl    时间: 2008-12-29 13:18
好好的车偏把尾巴整成那个样子,看着真叫一个难受。
作者: 木马巴士    时间: 2008-12-29 13:32
宇通的尾部好怪异啊,这种设计与哈尔滨的气候有关吗?5楼的车窗上白乎乎的是冰花吧?
作者: 北冰洋    时间: 2008-12-29 19:00
宇通的尾部好怪异啊,这种设计与哈尔滨的气候有关吗?5楼的车窗上白乎乎的是冰花吧?
木马巴士 发表于 2008-12-29 13:32

哈哈。

与气候有什么关啊?

与经济效益有关,可以做大广告啊!!!!!!
作者: 北冰洋    时间: 2008-12-29 19:01
京华的(型号不详)貌似也是实验品,飞翼服役的实验品车还不在少数呢!
fordbenson 发表于 2008-12-29 11:08

可是标志怎么换成一汽的了啊?
作者: 变变    时间: 2008-12-29 19:15
不错,很漂亮
作者: 香水湾    时间: 2008-12-29 20:42
木马巴士 发表于 2008-12-29 13:32

上头突出的那一块可能有用处
作者: fordbenson    时间: 2008-12-29 20:53
我这个命真叫一个苦啊,早上上班不着急寻思等新车到和兴三在倒车呢,等了8个车就是不见新车连那个12M的孤儿都没等到,真是郁闷那12M车我总能看见可就是没缘分坐。晚上6点半去天鹅饭店办事儿完毕寻思再等等结果一等半小时7台车都过去了依然不见大ZF(到对面也没见到)郁闷死了,给媳妇冻得都跟我急了。我砸这么苦命啊
作者: ljk    时间: 2008-12-29 20:53
北冰洋 发表于 2008-12-29 00:08

我有点怀疑那车是四平拼出来的,前脸是210那样的,车门夹胶条的风格以及侧窗后部那个圆弧都跟撅嘴的四平一样,特别尾部,像是用四平前置车的尾巴硬掏出来一个发动机盖。可能四平没有生产12米车的资质偷摸拼装的,所以挂个京华和一汽的商标掩人耳目吧。当年飞翼拼装那两台哈客就被记者给曝光了,所以要做的谨慎一些
作者: fordbenson    时间: 2008-12-29 20:58
但是这台车动力啥的看上去还都不错,听柴油机声音也很悦耳很像玉柴的机器
作者: zhoull    时间: 2008-12-29 22:38
竟然也用封尾的!我的印象中68的广告上得不是很凶啊!还有前脸的路号的始终站名贴纸太难看了!
作者: 高人一等    时间: 2008-12-30 23:30
这车好看吗,觉得不咋地呀
作者: 水灵神    时间: 2008-12-31 00:46
飞翼总能出现一些怪车,今天在抚顺街那里,看到一辆非常诡异的91路。
作者: 下午三点    时间: 2008-12-31 07:14
38# 水灵神

什么样的啊好想知道......
作者: zly99801    时间: 2008-12-31 08:23
38# 水灵神

这车我也看见了,很特别,!!
fankailei 发表于 2008-12-31 07:32

图片有吗,手机的也可以
作者: fordbenson    时间: 2008-12-31 09:19
看来飞翼的猫腻还不少呢!
作者: ljk    时间: 2008-12-31 12:44
飞翼总能出现一些怪车,今天在抚顺街那里,看到一辆非常诡异的91路。
水灵神 发表于 2008-12-31 00:46

什么牌子,前置后置的?
作者: dapeng302    时间: 2008-12-31 12:56
什么牌子,前置后置的?
ljk 发表于 2008-12-31 12:44

我前两天在大成街看到了 是前置的。具体牌子没看清,离着挺老远呢,估计又是个“四不像”,前脸像四平,后**像黄海,上边像京华,下面像宇通
作者: ljk    时间: 2008-12-31 14:25
我前两天在大成街看到了 是前置的。具体牌子没看清,离着挺老远呢,估计又是个“四不像”,前脸像四平,后**像黄海,上边像京华,下面像宇通
dapeng302 发表于 2008-12-31 12:56

该不会是它吧? 飞翼的这个龙江怪车一直没上道,夏天的时候还大修来着
作者: dapeng302    时间: 2009-1-1 20:46
该不会是它吧? 飞翼的这个龙江怪车一直没上道,夏天的时候还大修来着
ljk 发表于 2008-12-31 14:25

没错,就是这小子。 当天看了以后,弄得我是丈二和尚——摸不着头脑。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2