公交迷网 - 巴士之家

标题: 暴雨中的青岛公交+一张瞬间笑喷的图 [打印本页]

作者: mu1997514    时间: 2014-7-25 18:16
标题: 暴雨中的青岛公交+一张瞬间笑喷的图
图片来源于微博
[attach]1123386[/attach]
[attach]1123387[/attach][attach]1123389[/attach]
作者: mu1997514    时间: 2014-7-25 18:17

[attach]1123390[/attach]
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2014-7-25 19:36
今日微信这个敞篷上镜很多。。。。这个司机必火
作者: 我爱q8    时间: 2014-7-25 20:43
哈哈哈哈                     
作者: CNGLNG    时间: 2014-7-25 20:59
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 叶斑羽    时间: 2014-7-25 21:01
教练车也开始跑线了
作者: 812773736    时间: 2014-7-25 21:37
二踏车都进去这么多水,一踏低入口、低地板肿么办?

那个敞篷车,2333333333
作者: 福田客车    时间: 2014-7-25 21:39
我跟一张

[attach]1123470[/attach]

作者: 锅贴    时间: 2014-7-25 21:56
作者: 笨狼    时间: 2014-7-25 22:35
抑郁……那个奔驰貌似有蓬……为毛不盖呢……?难道蓬坏了……?
作者: wuxianhao0417    时间: 2014-7-26 08:04
遇到这种暴雨的情况还真得庆幸没买那么多地入口低地板,否则就真悲剧了
作者: ich    时间: 2014-7-26 17:26
wuxianhao0417 发表于 2014-7-26 08:04
遇到这种暴雨的情况还真得庆幸没买那么多地入口低地板,否则就真悲剧了

低地板无非是为了方便特殊人群,与老龄化严重、又讲求个人主义(不愿接受别人帮助)的西方发达国家上提倡的的“无障碍”接轨。
然而基于国内现有造车技术,事实上却牺牲了车内有效空间。
作者: 笨狼    时间: 2014-7-28 15:37
好吧……我已经证实过那奔驰确实当天决定要去4S店修顶棚……里面那开车的是我一朋友……他太无奈了……
作者: BLQ320    时间: 2014-7-29 22:27
最辛苦的是公交司机师傅们。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2