公交迷网 - 巴士之家

标题: 为什么天津版的管理员都护犊子 [打印本页]

作者: 地图MAP    时间: 2014-7-13 20:29
标题: 为什么天津版的管理员都护犊子
RT......

空调亚星双层早就该封了

但是为什么不封他还封我

禁言理由也不写

你内意思是你很牛逼呗

出来解释解释吧

作者: 大名府小磨香油    时间: 2014-7-13 20:46

不曾想1906你比赵石头更狠
在1904你就跟滑板过不去,也是因为赵二的是你给了永禁
滑板老老实实,眼看赵广智的行为不惯,骂两句都不中了?!
两千多分的大号就生生被你永禁了
然而对赵二的频繁马夹你们却熟视无睹,放任自由
秦皇岛车迷沧州车迷喜欢天津,心系天公
难道就换来个这个吗
天津人排外真你妈厉害啊,老子今儿算见识了

我想南老您该醒醒了,给天津版来个大清洗吧
目测亚星被永禁了之后,像什么金旅混动比亚马等等的ID您就等着吧
绝对是二子的马夹,蛤蛤
作者: 大名府小磨香油    时间: 2014-7-13 21:07
滑板在天津版块的行为,我不想评论
别忘了8684论坛是全国性质的
滑板少年别地我不知道,最起码秦皇岛是颇有威望的,被你说封就封了

我们可以满世界转,包括天津北京河北山东黑吉辽...
不像1904那似的,一天到晚就没离开天津,
今天浯水道咯,明儿个下瓦房咯,后再来个辰兴路,
再远点的,呵哈,塘沽大港,汉沽芦台,
感觉天津有多大似的,
记住了小朝廷是永远见不得光的!
作者: 大名府小磨香油    时间: 2014-7-13 21:16
也许我说完得给天津人得罪得干干净净
其实不然,最起码我在天津这几年也认得了不少非常不错的车迷
像912的申沃啊,塘沽公交⑨啊,KY啊,金马粉条啊(1904和贴吧里也有老多)
就是管理者太各应了,我很担心今后会上行下效,重蹈覆辙伍的
还有奉劝各位,把眼放远点,我的话讲完了,你们要喷便喷吧
作者: 大名府小磨香油    时间: 2014-7-14 10:29
回2F点评:看那个丿艹巅峰灬至尊 资料像是赵
作者: 注册用户    时间: 2014-7-14 11:48
大名府小磨香油 发表于 2014-7-14 10:29
回2F点评:看那个丿艹巅峰灬至尊 资料像是赵

那个是吧里的,塘沽的,不是二子
枣泥中通100%是二子
作者: QTTGFG    时间: 2014-7-20 11:07
话说二子是谁?
作者: 地图MAP    时间: 2014-7-28 15:28
1906我记着把我滑板的封了后

我新注册的号他也没给我通过

[attach]1124192[/attach]

作者: 注册用户    时间: 2014-8-2 21:27
大名府小磨香油 发表于 2014-7-13 20:46
滑板老老实实,眼看赵广 ...

一语成谶,滨海公交517路又回来了
话说楼主为何又被封了
作者: 912路申沃    时间: 2014-8-3 17:43
注册用户 发表于 2014-8-2 21:27
一语成谶,滨海公交517路又回来了
话说楼主为何又被封了

我在 巴迷大家族 里骂街
作者: Kira_Yamato    时间: 2014-8-16 08:38
大名府小磨香油 发表于 2014-7-13 20:46
滑板老老实实,眼看赵广 ...

2000多算大号?我这3000多的大号虽然名义上还是高级会员,但上次禁言后现在积分变1000多了!我得等到什么时候才能变回来啊!!!!
作者: 大名府小磨香油    时间: 2014-8-16 08:55
Kira_Yamato 发表于 2014-8-16 08:38
2000多算大号?我这3000多的大号虽然名义上还是高级会员,但上次禁言后现在积分变1000多了!我得等到什么 ...

他注册年头比你短啊毕竟
作者: 滨海518路外环    时间: 2014-8-16 12:40
作者: 912路申沃    时间: 2014-8-21 17:40
滨海518路外环 发表于 2014-8-16 12:40
我的积分没变

你瞎逼逼你妈呀
就你内点破分吧

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2