公交迷网 - 巴士之家

标题: 客三小福后如期而至(多图) [打印本页]

作者: CRH380B-6216L    时间: 2014-6-10 17:13
标题: 客三小福后如期而至(多图)
副标题:云岗南宫地区208大串车

听说今天客三的小福后交付,今天中午我骑车去云岗南宫公交场站实地考察,但并没有结果。返回时走太子峪路,听到不太一样的公交车发动机的声音,回头一看是汉显翻成208的小福后,我靠这不是客三新收的嘛!然后一路骑车跟到云岗南宫。。沿太子峪路—云岗路—南宫路—南宫迎宾路到场站。
作者: CRH380B-6216L    时间: 2014-6-10 17:13
BJ6160C6CCD
进场站了!不知道什么时候开始运用(目前本地没有任何线路路牌贴纸)!
顺便上几张无关的图片。。。回去得好好修修图片软件了,批处理远不如原来的时候好用了,水印和文字都出了问题。。。

另:随小福后一同交付的还有505路310004号车,也不知道是怎么回事。。。

作者: 稀里哗啦    时间: 2014-6-10 19:09

卧槽,居然看到了中通的那个混动88006。当年的另一只88005已经在中通厂里落土很久了。
作者: guoerye    时间: 2014-6-10 19:17
怎么汉显又是北京站东   208路  北京南站南广场
作者: 永远的619路    时间: 2014-6-10 19:23
guoerye 发表于 2014-6-10 19:17
怎么汉显又是北京站东   208路  北京南站南广场

没有调试默认都是208,那个208还是错的
作者: BK6126S1    时间: 2014-6-10 19:44
稀里哗啦 发表于 2014-6-10 19:09
卧槽,居然看到了中通的那个混动88006。当年的另一只88005已经在中通厂里落土很久了。

那俩阳光早就都回聊城拆了 图里那不是中通
作者: BK6126S1    时间: 2014-6-10 19:45
电车真能暴殄天物 气龙再扔两年就可以直接报了
作者: bylong103    时间: 2014-6-10 20:07
问下4楼第二张图那个金龙型号是什么,那个气罐怎么靠后呢
作者: CRH380B-6216L    时间: 2014-6-10 20:10
bylong103 发表于 2014-6-10 20:07

混动,后面那坨目测是电池箱
作者: 100    时间: 2014-6-10 20:11

是奥运时的混动。。。。。。卖给大连了吧
作者: BK6126S1    时间: 2014-6-10 20:17

那不是金龙 是东风EQ6122HEV 车顶那也不是气罐是电池
作者: BK6126S1    时间: 2014-6-10 20:20
100 发表于 2014-6-10 20:11
是奥运时的混动。。。。。。卖给大连了吧

奥运那会儿的混动是EQ6122HEV1和CA6124SH8 图里这个是EQ6122HEV 五个牌子的试验车之一 不是奥运的混动
而且卖给大连的是拆掉空调后的那批一汽不是东风
作者: 3787    时间: 2014-6-10 20:33
楼主我好像看见你了 哈哈   在你初看未果的时候
作者: bylong103    时间: 2014-6-10 20:43
CRH380B-6216L 发表于 2014-6-10 20:10
混动,后面那坨目测是电池箱

哦。怎么看怎么像大金龙呢。。
作者: bylong103    时间: 2014-6-10 20:44
BK6126S1 发表于 2014-6-10 20:17
那不是金龙 是东风EQ6122HEV 车顶那也不是气罐是电池

可是那后边明明贴着“大金龙”的标啊
作者: peixm    时间: 2014-6-10 20:44
BK6126S1 发表于 2014-6-10 20:20
奥运那会儿的混动是EQ6122HEV1和CA6124SH8 图里这个是EQ6122HEV 五个牌子的试验车之一 不是奥运的混动
而 ...

当年121是七个牌子,京华(88001、002)、宇通(88003、004)、中通(88005、006)、金旅(88007、008)、东风(88009、010,貌似金龙造的壳子),还有安凯菜刀眼(88011、012),拉轰兔脸福田(88013、014,和425共用),后来安凯、福田回场了,中通貌似也回场了,京华、东风一直在南坞封存,宇通、金旅偶尔出去溜溜,在2010年、2011年看见过宇通,金旅没怎么看见过,后来也封存了
作者: peixm    时间: 2014-6-10 20:49
BK6126S1 发表于 2014-6-10 19:44

3楼第一张图,车尾一看就是中通阳光
作者: CRH380B-6216L    时间: 2014-6-10 21:08
3787 发表于 2014-6-10 20:33
楼主我好像看见你了 哈哈   在你初看未果的时候

一周目我沿着459的路线走的,骑一个白的小自行车,后座上装了个车筐,不知道从哪儿看见我了……
作者: 3787    时间: 2014-6-10 21:09
CRH380B-6216L 发表于 2014-6-10 21:08
一周目我沿着459的路线走的,骑一个白的小自行车,后座上装了个车筐,不知道从哪儿看见我了……

你在镇政府那个路口拍照了吗
作者: BK6126S1    时间: 2014-6-10 21:18
bylong103 发表于 2014-6-10 20:44
可是那后边明明贴着“大金龙”的标啊

车体是金龙的 整车型号是东风
作者: BK6126S1    时间: 2014-6-10 21:18
peixm 发表于 2014-6-10 20:44
当年121是七个牌子,京华(88001、002)、宇通(88003、004)、中通(88005、006)、金旅(88007、008)、东风(88 ...

安凯和福田从来就没有过号 要你这么说还有过XMQ6125GH呢
作者: BK6126S1    时间: 2014-6-10 21:22
peixm 发表于 2014-6-10 20:49
4楼第一张图,车尾一看就是中通阳光

4L第一张 中通在哪呢
作者: 3787    时间: 2014-6-10 21:38
CRH380B-6216L 发表于 2014-6-10 21:08

对啊 ,我正好骑过去,跟这俩京后一起
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2014-6-10 22:28
459倒是先换了,要是全换小福后倒是正好,现在金旅和小京后也35
作者: balakovic    时间: 2014-6-10 23:00
满城尽是小福后。我更期待安装YC6MKN机器的小福后尽快上路运营,那动力太诱人了。
作者: aaron    时间: 2014-6-10 23:07
作者: CRH380B-6216L    时间: 2014-6-10 23:50
aaron 发表于 2014-6-10 23:07
奇了怪了 为什么先给459

金旅车载客量不够 至少我觉得是这样 要不然当年干嘛管665换那10个小京后呢
作者: aaron    时间: 2014-6-11 00:27
作者: 约顁    时间: 2014-6-11 05:06
莫非金旅给77?然后77无人售票?
作者: CRH380B-6216L    时间: 2014-6-11 09:04
约顁 发表于 2014-6-11 05:06

329 550还一堆耗子 快到年限了
作者: 峥宝宝    时间: 2014-6-11 09:16
约顁 发表于 2014-6-11 05:06

不可能 当年809改77 从金旅换的小巡
估计是先给329 339 356 550把D3换下去
作者: sunchangrui1985    时间: 2014-6-11 18:23
是因为南站的原因么?  459倒是不堵车 但是那破路77合适 新车是不是糟蹋了  还有那个奇葩的下凹式十字路口 雨天最好有涉水功能
458走五里店那就不说了
作者: 稀里哗啦    时间: 2014-6-11 18:45
BK6126S1 发表于 2014-6-10 19:44

回聊城的只有一台。88005
作者: 稀里哗啦    时间: 2014-6-11 18:46
BK6126S1 发表于 2014-6-10 20:17

东风贴牌,大金龙造的。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2