公交迷网 - 巴士之家

标题: 今日62路正式改线!! [打印本页]

作者: 水灵神    时间: 2008-12-16 20:49
标题: 今日62路正式改线!!
今日62路正式开始改线,大家千呼万唤的62路调整终于出现了,大部分新站点的站牌都已经设立,但有些站点还没有站牌,不错经过改变的线路整体上确实简约了不少,不过也丢失了一部分的客源,特别是到太平桥方向的。
今天出门忘记带相机了,所以就是用手机照了几个图片而已。

今天坐62路的时候,沿途询问的乘客非常的多,司机这一天光指路嘴皮子都快磨破了,我坐的那趟车的司机非常讲究,还很热心的解释,赞一个先!估计这样的情况还会持续几天。

上图吧,行驶在文明街上的62路
[attach]249849[/attach]
[attach]249850[/attach]
作者: 水灵神    时间: 2008-12-16 20:50
再贴个站牌的图片
62路的文明街站牌
[attach]249851[/attach]
作者: 水灵神    时间: 2008-12-16 20:52
有一点让人很遗憾,难得换一次站牌,难道就不能把以前的错误修正一下??
71路和82路的首末车时间还是错误的,没有更新
[attach]249861[/attach]
[attach]249862[/attach]
作者: fxj002    时间: 2008-12-16 20:55
不错,62的人还真不少呢。哪天去感受下。
作者: 下午三点    时间: 2008-12-16 21:44
HOHO,好新鲜的终点,
作者: 北冰洋    时间: 2008-12-16 21:48
77什么时候改线呢?

还有51什么时候正式延线呢?

作者: wangyi1853    时间: 2008-12-16 22:09
这样改线不知道能不能赚钱,不赚钱肯定还得改回去。
作者: 北冰洋    时间: 2008-12-16 22:14
改回去?以为是小孩子过家家呢?谈何容易!
作者: 水灵神    时间: 2008-12-16 22:59
哎,今天在62路上就在司机的后面,给问路的指路来着,也算是给司机减负担哈
作者: fxj002    时间: 2008-12-17 00:41
10# 水灵神

哈哈,赞一个。这正是我辈应该做的。
作者: ljk    时间: 2008-12-17 10:45
我来个迟到的图,工大二学区门前那站拍的
作者: 水灵神    时间: 2008-12-17 11:05
哎LJK你真是的,都来我学校门口了,咋不来个电话呢??
作者: 水灵神    时间: 2008-12-17 11:06
我才发现,原来夏季末班时间延长到21点了,不错不错,非常不错
作者: fordbenson    时间: 2008-12-17 14:39
咱们的公交车就是末车时间应该调整,21点以后我觉得是最起码的,不要分冬天还是夏天,理论说冬天坐车的人应该更多才是呢
作者: 水灵神    时间: 2008-12-17 15:57
咱们的公交车就是末车时间应该调整,21点以后我觉得是最起码的,不要分冬天还是夏天,理论说冬天坐车的人应该更多才是呢
fordbenson 发表于 2008-12-17 14:39

严重同意,大家出行和上下班可不是跟季节相关的,冬天由于气候原因,大家的出行更多的依靠公交车,更应该延时运行。

沈阳已经开始在部分线路上有动作了,很多线路因为进入冬运,末班车发车时间都延时了,虽然一些线路只延时了10分钟,但是最起码大方向的把握还是正确的。
作者: 龙江客车    时间: 2008-12-18 20:23
今天第一次坐改线后的62,在车上发现了一样久违的东西,报站器,感觉很长时间没听到62路报站了!
作者: 水灵神    时间: 2008-12-18 21:44
在这里要提醒大家注意一下,62路的新站牌标注的冬季末班时间是20:30,其实还是20:00,请大家准点乘坐,不要耽误了时间哦。。。
作者: 水灵神    时间: 2008-12-19 01:19
在新立的铁牌上写的是20:30,(看12楼的图)
作者: 水灵神    时间: 2008-12-20 00:42
那个我知道的,凡是62路自己新立的铁牌上都是写的夏季21点,跟别人合用的那种框式站牌写的都是20:30
作者: cotl    时间: 2008-12-21 19:00
严重同意,大家出行和上下班可不是跟季节相关的,冬天由于气候原因,大家的出行更多的依靠公交车,更应该延时运行。
水灵神 发表于 2008-12-17 15:57

算了吧,昨天晚上从会展坐203到一匡街没给我冻死。我确信来哈尔滨这三个冬天我只有去年坐过的四处漏风的53能比昨晚那个更冷……
水灵神是工大二区的?基础学部还是土木院或者什么?还是老师?
作者: key7266    时间: 2008-12-21 20:22
昨天我还赶上个窗户开一半还关不上的62.....全车人听得最多的一句话就是“这破车!”..我一看仨天窗.前面俩支架那东西坏的.后面那个直接用铁皮焊死了..车棚横着的几根大长条搭垃下来...(咋不塌呢)....车门的几根电线裸着....哎。。。:“这破车!”
作者: 龙江客车    时间: 2008-12-21 23:06
昨天我还赶上个窗户开一半还关不上的62.....全车人听得最多的一句话就是“这破车!”..我一看仨天窗.前面俩支架那东西坏的.后面那个直接用铁皮焊死了..车棚横着的几根大长条搭垃下来...(咋不塌呢)....车门的几根电线 ...
key7266 发表于 2008-12-21 20:22

我还坐过两回压根就少一半窗户的,没玻璃,那凤,呼呼的!
作者: 爱似流星    时间: 2008-12-22 13:06
很好 有嵩山小区一站 家门口终于又多条线路了 去安乐街方便了
作者: 冰冷剃度    时间: 2008-12-28 12:34
晚上坐大末,终点是松江罐头厂吧,太黑了。车里边连霜都没有,跟外边温度差不多.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2