公交迷网 - 巴士之家

标题: 641万科 [打印本页]

作者: 俊朗小男生    时间: 2014-5-8 20:53
标题: 641万科
今天从淮河道回来,路过万科,发现641驻守在站内,开始以为是去修车,但后来发现车辆很多,且有乘客上下车。断定是搬家了,但电子路牌还没来得及更改,随后去地铁站看了一眼,641的车果然没了。这是啥时的是啊,我是不是知道的太晚了。

作者: 注册用户    时间: 2014-5-8 21:25
4月28日改的
作者: 俊朗小男生    时间: 2014-5-8 21:36
注册用户 发表于 2014-5-8 21:25
4月28日改的

哦哦,是直接从三千路拐了吗,我看玉琢里那站也取消了
作者: 注册用户    时间: 2014-5-8 22:11
俊朗小男生 发表于 2014-5-8 21:36
哦哦,是直接从三千路拐了吗,我看玉琢里那站也取消了

仓联庄下一站是普兴里,之后顺着普济河东道进万科新城
作者: onject    时间: 2014-5-9 12:10
注册用户 发表于 2014-5-8 22:11
仓联庄下一站是普兴里,之后顺着普济河东道进万科新城

641这算私自改线吧,客管办备案还是宜兴埠地铁站。
不过641这么改真是太不得民心了,放弃宜白路得不偿失。
作者: 646    时间: 2014-5-9 13:01
lz火星了,803、27走后,641就进去了。
作者: 注册用户    时间: 2014-5-9 17:59
onject 发表于 2014-5-9 12:10
641这算私自改线吧,客管办备案还是宜兴埠地铁站。
不过641这么改真是太不得民心了,放弃宜白路得不偿 ...

641改道已经得到了客管办的批准了
作者: onject    时间: 2014-5-9 22:00
注册用户 发表于 2014-5-9 17:59
641改道已经得到了客管办的批准了

那可能是客管办网站还没有更新。632、623、817、687这些都更新了,唯独641还写着宜兴埠地铁站。
作者: 注册用户    时间: 2014-5-9 22:30
onject 发表于 2014-5-9 22:00
那可能是客管办网站还没有更新。632、623、817、687这些都更新了,唯独641还写着宜兴埠地铁站。

没有更新           

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2