公交迷网 - 巴士之家

标题: 新车X3(8楼新增三汽新车G11P内饰图) [打印本页]

作者: 洛迪文    时间: 2014-2-27 21:47
标题: 新车X3(8楼新增三汽新车G11P内饰图)

今年广州三汽NG新车陆续上阵...
本土特产
[attach]1053922[/attach]
仍旧飞鹰脸,在新国标下的推拉窗
10米二踏
[attach]1053919[/attach]
12米一踏
[attach]1053920[/attach]
附送两只大**
[attach]1053921[/attach]

作者: 阿彪    时间: 2014-2-27 21:59
广州也有恒通这种二线城市用客车?呵呵
作者: 洛迪文    时间: 2014-2-27 23:09
阿彪 发表于 2014-2-27 21:59

恒通这款车是专门用来装人(民币),不是拉乘客的……
作者: BLQ320    时间: 2014-2-28 13:10
还是宇通新车居多吧。
作者: 阿彪    时间: 2014-2-28 14:54
洛迪文 发表于 2014-2-27 23:09
恒通这款车是专门用来装人(民币),不是拉乘客的……

钱箱车,呵呵。低调啊,呵呵
作者: 洛迪文    时间: 2014-2-28 15:42
标题: RE: 新车X3
BLQ320 发表于 2014-2-28 13:10
还是宇通新车居多吧。

目前来说(包括三大军团团购648台的订单中)浴桶占了太多数。
作者: 阿彪    时间: 2014-2-28 22:37
洛迪文 发表于 2014-2-28 15:42
目前来说(包括三大军团团购648台的订单中)浴桶占了太多数。

从04至05年一汽大换车开始,宇通就成为广州公交的主力车型。不过宇通车总体感觉还算可以,相对当时的改装LPG令人反感的低频噪音,宇通还是不错的。现在广州这股风也刮到了五千里外的天津,天津2011年开始大换车,主要更换为欧三欧四车型,宇通的份额逐步增大——想当年天津可是中通、江淮这类二线品牌的天下,而自2013年起,宇通感觉份额逐步增大,而天津公交车的侧面非电子腰牌的样式也从蓝底白字换成了广州9年前的样式,只是位置靠上。宇通北方车型的特点就是暖风特别够力,不管多寒冷,只要一上宇通新车,暖风扑面而来。
作者: 洛迪文    时间: 2014-3-9 01:16
补充新车G11P的一些内饰图:
[attach]1058580[/attach]
[attach]1058581[/attach]
[attach]1058582[/attach]
[attach]1058583[/attach]
[attach]1058584[/attach]
[attach]1058585[/attach]
[attach]1058586[/attach]
[attach]1058587[/attach]
[attach]1058588[/attach]
[attach]1058589[/attach]
[attach]1058590[/attach]
[attach]1058591[/attach]

作者: 阿彪    时间: 2014-3-9 08:54
典型的广东车型,没有暖风散热,不过广汽的客车做工还是很不错的,绝对好过很多二线品牌了。
座椅应该是春山或者粤系品牌的,绝对好过晨旭或者大发那种发泡材料的座椅。
作者: 洛迪文    时间: 2014-3-9 10:18
阿彪 发表于 2014-3-9 08:54
典型的广东车型,没有暖风散热,不过广汽的客车做工还是很不错的,绝对好过很多二线品牌了。
座椅应该是春 ...

在车厢内壁与平台相接位置,细心些睇,你会发现一排小孔,但不清楚是暖风口还是电池组的散热孔。
[attach]1058592[/attach]
[attach]1058593[/attach]

作者: 阿彪    时间: 2014-3-9 13:17
洛迪文 发表于 2014-3-9 10:18
在车厢内壁与平台相接位置,细心些睇,你会发现一排小孔,但不清楚是暖风口还是电池组的散热孔。

真是没注意,呵呵。看着像是暖风口,但是估计是余热制暖的,呵呵
作者: ak676767    时间: 2014-3-10 20:13
这是NG混混?
作者: 阿彪    时间: 2014-3-10 21:17
ak676767 发表于 2014-3-10 20:13
这是NG混混?

广汽最擅长的就是气电混合了,呵呵
后面封尾的像是气瓶,呵呵
作者: ak676767    时间: 2014-3-10 21:26
阿彪 发表于 2014-3-10 21:17

自动挡么?

作者: 阿彪    时间: 2014-3-10 21:31
ak676767 发表于 2014-3-10 21:26
自动挡么?

冇错,电机可以充当波箱的,呵呵。
国产一般都是这样的。
作者: ak676767    时间: 2014-3-10 22:14
阿彪 发表于 2014-3-10 21:31
冇错,电机可以充当波箱的,呵呵。
国产一般都是这样的。

呵呵,那样那只手就很不习惯了!因为多少司机都是开手波出来的
作者: 阿彪    时间: 2014-3-10 23:10
ak676767 发表于 2014-3-10 22:14

手上功夫集中軚盘不也是很好的,呵呵
北京大约八年以前就自动波了。
作者: 洛迪文    时间: 2014-3-10 23:18
ak676767 发表于 2014-3-10 20:13
这是NG混混?

NG+电…………
作者: 洛迪文    时间: 2014-3-10 23:20
阿彪 发表于 2014-3-10 21:17

屏风后面是气瓶仓……
作者: 洛迪文    时间: 2014-3-10 23:23
ak676767 发表于 2014-3-10 21:26
自动挡么?

对,是自动档……
作者: 洛迪文    时间: 2014-3-10 23:32
ak676767 发表于 2014-3-10 22:14

转开自动波,一开始的确不适应,但习惯可以改,很快就适应自动波,左脚不用踩离合,右手不用方向盘与波棍间来回,有助减少司机的劳动强度,比手波车舒服多了。自动波不就因为要让司机开得舒服些才出现吗……
作者: 阿彪    时间: 2014-3-11 11:21
洛迪文 发表于 2014-3-10 23:20
屏风后面是气瓶仓……

没错,还是特种设备储藏室,呵呵
作者: ak676767    时间: 2014-3-11 13:30
这新车广汽没手啵咩?全部都是气电,没纯气咩?
作者: 洛迪文    时间: 2014-3-11 14:08
标题: RE: 新车X3(8楼新增三汽新车G11P内饰图)
ak676767 发表于 2014-3-11 13:30

到目前只坐过三台广汽样版新车中的492,只能讲492是一踏气囊自动波气电混动;至于今次中标的广汽具体配置,等量产车到货才知。
作者: 阿彪    时间: 2014-3-11 20:29
ak676767 发表于 2014-3-11 13:30

单纯气体发动机可以装手波,但是气电混合一般就是自动波。
作者: 公交之神    时间: 2014-3-17 09:29
果部492五系仲系大学城测试紧架咩?宜家行紧1线喇!
作者: 电车101路    时间: 2015-3-12 16:48

俗称:运钞车
作者: 电车101路    时间: 2015-3-12 16:49

俗称:运钞车,我也不知道为什么叫运钞车,只是听过xx群里有人说过............
作者: 阿彪    时间: 2015-3-12 17:17
电车101路 发表于 2015-3-12 16:48
俗称:运钞车

是运乘客投放的散钱的?
作者: wangtian2233    时间: 2015-3-20 15:46

广州当然有恒通(鸭娃)
作者: 阿彪    时间: 2015-3-20 19:15
wangtian2233 发表于 2015-3-20 15:46
广州当然有恒通(鸭娃)

都是周边小巴吧,呵呵?
作者: wangtian2233    时间: 2015-3-20 20:01
阿彪 发表于 2015-3-20 19:15
都是周边小巴吧,呵呵?

嗯,微循环线
作者: 阿彪    时间: 2015-3-21 11:05
wangtian2233 发表于 2015-3-20 20:01
嗯,微循环线

一般像中通、江淮、恒通这些品牌都不在广州市中心,都是周边采购的多一些。
作者: wangtian2233    时间: 2015-3-21 12:49
阿彪 发表于 2015-3-21 11:05
一般像中通、江淮、恒通这些品牌都不在广州市中心,都是周边采购的多一些。

可我还是觉得骏威、穗景和广汽这些牌子也很烂
作者: 阿彪    时间: 2015-3-21 19:01
wangtian2233 发表于 2015-3-21 12:49
可我还是觉得骏威、穗景和广汽这些牌子也很烂

骏威和巨鹰(穗景客车)已经成为历史了。
广汽感觉做工还是不错的,至少内饰做工要好过中通(比比广汽的内饰和天津这几年中通的内饰就知道了),噪控方面是骏威的弱项,不过广汽这方面还算可以,虽然没有宇通、金龙、安凯等牌子做的这么好,但是也看出进步了——天津这几年换的中通则感觉噪控就比当年广州改装那批骏威LPG强一些,如同坐坦克或者拖拉机一般,整车舒适性就比解放太湖强点,真不知道中通怎么做工比十几年前下降了这么多——当年那批用玉柴6108机头的11米非空做工的确比骏威强得多。呵呵。至于江淮、恒通吗。江淮做工稍好,但是耐用性太差,恒通就是专供乡镇的车子或者小城市车子的感觉。
作者: wangtian2233    时间: 2015-3-21 22:18
阿彪 发表于 2015-3-21 19:01
骏威和巨鹰(穗景客车)已经成为历史了。
广汽感觉做工还是不错的,至少内饰做工要好过中通(比比广汽的 ...

恒通感觉还可以,特别是鸭娃这种车虽然减震不行坐着不舒服,但是廉价还是有优势的,各地小车基本上都能见到鸭娃,造型也不错
作者: 阿彪    时间: 2015-3-22 15:58
wangtian2233 发表于 2015-3-21 22:18
恒通感觉还可以,特别是鸭娃这种车虽然减震不行坐着不舒服,但是廉价还是有优势的,各地小车基本上都能见 ...

恒通给我的印象就是那种二三线城市的车型,造型很土气、做工不细腻、前置产品居多、还没有摆脱货车底盘造客车的理念,呵呵

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2