公交迷网 - 巴士之家

标题: 重庆长安早期生产的微面 [打印本页]

作者: zhaozheming    时间: 2014-2-3 10:51
标题: 重庆长安早期生产的微面
[attach]1039709[/attach][attach]1039708[/attach]
过春节时在一处村子里发现的,看起来这款车型并没有什么的特色

作者: BLQ320    时间: 2014-2-3 12:12
看来是上世纪一款很经典的车啊。
作者: 济南车友    时间: 2014-2-3 13:10
曾经面的的主力
作者: 宇通客车    时间: 2014-2-3 13:56
感觉这车跟老昌河的微面差不多。。
作者: CarlosLV    时间: 2014-2-3 16:38
哈哈哈。我这边还有一台没人要的昌河,
作者: starlion    时间: 2014-2-3 18:13
都是SUZUKI的中国后代
作者: qwe中国摇滚    时间: 2014-2-3 21:07
这款长安面包车属于中期产品,跟几张我拍的长安早期生产的圆灯微面[attach]1040109[/attach][attach]1040110[/attach]
作者: 宇通客车    时间: 2014-2-3 21:26
qwe中国摇滚 发表于 2014-2-3 21:07
这款长安面包车属于中期产品,跟几张我拍的长安早期生产的圆灯微面

你发的第一个照片那个要比LZ的晚,那个不是昌河昌铃王的原型车么
作者: qwe中国摇滚    时间: 2014-2-3 22:00
宇通客车 发表于 2014-2-3 21:26
你发的第一个照片那个要比LZ的晚,那个不是昌河昌铃王的原型车么

[attach]1040120[/attach]黄色的也是山寨铃木的,跟一张一汽佳宝的爷爷,一汽吉林轻型制造厂制造的吉林牌铃木王
作者: sk454389549    时间: 2014-11-22 18:59
我见过导流板的
作者: 车迷老R    时间: 2014-11-22 22:23
现在还真看不到了 经典啊
作者: liusaoren    时间: 2014-11-25 12:01
跟两张老长安微面
[attach]1172032[/attach]

作者: 浮云尊者    时间: 2014-11-25 16:59
我这有个新的         

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2