公交迷网 - 巴士之家

标题: 忽如一夜春风来,五百唐沃唐山开 [打印本页]

作者: 蓝天楼车场    时间: 2013-12-31 21:07
标题: 忽如一夜春风来,五百唐沃唐山开
唐山公交500辆新车已经上线完毕,真心不喜欢唐沃,不但造型不好,票价高,最主要是电子汉显照不清楚,感觉拍车失去了意义。。。。。。以下今日随图,含新车,照了几张照的好点的发了,具体运转见唐山公交吧http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 9517195#43775656832
作者: 蓝天楼车场    时间: 2013-12-31 21:10
注:本号成为“蓝天楼45杨贵庄”的大号
作者: 其实不用用户名    时间: 2014-1-1 13:04
我是不会告诉你把快门速度调到50/1秒照汉显就能很清楚了
作者: tssg    时间: 2014-1-2 16:29
以后车迷朋友拍车省事了,不用到处跑了,随便逮住几路车就照一张照片,自己做几个电显的线路牌,P几路是几路啊呵呵
作者: BLQ320    时间: 2014-1-2 22:03
申沃的车还是很受欢迎的。
作者: 蓝天楼车场    时间: 2014-1-5 15:18
其实不用用户名 发表于 2014-1-1 13:04
我是不会告诉你把快门速度调到50/1秒照汉显就能很清楚了

我不爱用相机
作者: 蓝天楼车场    时间: 2014-1-5 15:58
207接8路,17接80
作者: li22520    时间: 2014-1-13 15:38
同样是旧车,17路的路号就翻新了,207怎么用贴纸啊
作者: iantop    时间: 2014-1-28 10:03
li22520 发表于 2014-1-13 15:38

因为插棍就是两位数,207得换掉整块板子,6公司的效率,参见210当初改风井时的做法
作者: 蓝天楼车场    时间: 2014-1-30 22:28
li22520 发表于 2014-1-13 15:38

早晚得上,60路给207那批,开始也是贴纸,后来换正式的了
作者: lm1994a    时间: 2014-3-6 11:32
古冶新换的车都是贴纸,夏天古冶可能换车,区内的车可能有变更,所以先不上正式的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2