公交迷网 - 巴士之家

标题: 唐山站公交枢纽站,各种公交 [打印本页]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-2 17:37
标题: 唐山站公交枢纽站,各种公交
唐山新站开通了,广场南侧修建了公交枢纽站,原站前路东侧停靠线路迁移至此
[attach]1003182[/attach]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-2 17:38
-----------------------
[attach]1003183[/attach]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-2 17:39
guaiguaihu-251 发表于 2013-12-2 17:38
-----------------------

老枢纽站内的车
2路
[attach]1003184[/attach]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-2 17:40
guaiguaihu-251 发表于 2013-12-2 17:39
老枢纽站内的车
2路

-------------------
[attach]1003185[/attach]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-2 17:40
guaiguaihu-251 发表于 2013-12-2 17:40

------------------
[attach]1003186[/attach]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-2 17:41
guaiguaihu-251 发表于 2013-12-2 17:40
------------------

---------------------
[attach]1003187[/attach]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-2 17:42
guaiguaihu-251 发表于 2013-12-2 17:41
---------------------

唐山站-唐山北站 公交快车
[attach]1003188[/attach]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-2 17:43
guaiguaihu-251 发表于 2013-12-2 17:42
唐山站-唐山北站 公交快车

[attach]1003189[/attach]

作者: 公共交通    时间: 2013-12-2 19:01
友谊咋还不报废呢
作者: BLQ320    时间: 2013-12-2 19:33
看来唐山还是黄海居多啊。
作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-2 21:43
BLQ320 发表于 2013-12-2 19:33
看来唐山还是黄海居多啊。

黄海的气势正在倒退,申沃大军开进
作者: 第801路    时间: 2013-12-3 18:46
比秦皇岛强百倍呀!
作者: adsl    时间: 2013-12-3 22:13
第801路 发表于 2013-12-3 18:46
比秦皇岛强百倍呀!

来说句不好听的啊,山里亲别喷我哈,山里好得好,坏得坏,都见着了哈,大沃,电沃,黄混动,第一批小申沃质量都刚刚的,配置也好,都是岛上木有滴,不过五年左右的车,那保养一个烂啊,山里26和岛上34几乎一个时间的,岛上配置稍高,26路破点儿的话,基本上是除了喇叭不响哪都响的状态了,而且后窗户基本都是坏的四处漏风木人修,210神马的更是破的不行,岛上34却确实挺像新车的,再来吐槽下唐沃和上汽唐山,后山基本不忍直视啊,170以上那就是老虎凳啊啊啊,做工还凑合吧,希望质量能好点儿,不过声音还不错的说,话说我一直觉得小岛过几年估计也是满街唐沃的节奏啊,哈哈哈,兄弟城市么、
作者: adsl    时间: 2013-12-3 22:15
好奇下山里公交的作息时间哈,为嘛公车到了终点站几乎不停就走啊,按圈付酬的么?!??
作者: 第801路    时间: 2013-12-4 17:10
adsl 发表于 2013-12-3 22:13
来说句不好听的啊,山里亲别喷我哈,山里好得好,坏得坏,都见着了哈,大沃,电沃,黄混动,第一批小申沃 ...

不看好秦市公交,市政府太穷,每年靠着夏天那两个月的旅游,能收入多少钱?
作者: latte    时间: 2013-12-5 17:47
adsl 发表于 2013-12-3 22:15
好奇下山里公交的作息时间哈,为嘛公车到了终点站几乎不停就走啊,按圈付酬的么?!??

终点站分主站和副站,主站驻车,副站立马走(比如单循环),不过也有特殊的情况比如分管的线路(多数是长途)。
作者: li22520    时间: 2013-12-5 18:54
火车站新站都是那些车?老站院里面现在都是那些车呀?
作者: 保外学子    时间: 2013-12-5 20:19
第801路 发表于 2013-12-4 17:10
不看好秦市公交,市政府太穷,每年靠着夏天那两个月的旅游,能收入多少钱?

俺们保定最穷了!!买车都是贷滴款!!
作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-5 21:24
li22520 发表于 2013-12-5 18:54
火车站新站都是那些车?老站院里面现在都是那些车呀?

19  22  30  55  56  84  99进入新站台,2 4 21 26 42 45  112  113  116  K2  K3在大院里,6  18  59  80  91在马路边
作者: tangshan521    时间: 2013-12-6 00:41
guaiguaihu-251 发表于 2013-12-2 17:39
老枢纽站内的车
2路

老枢纽站是不是该扩建了?这地面都是坑了,也和东广场一样,设置站台。
作者: li22520    时间: 2013-12-6 12:04
看来老院除了2.4.26基本都剩下郊区线了
作者: 第801路    时间: 2013-12-6 19:00
保外学子 发表于 2013-12-5 20:19
俺们保定最穷了!!买车都是贷滴款!!

能贷款也行呀!秦市可能都不贷款,所以破车才多!
作者: tjb20001020    时间: 2013-12-6 19:24
第801路 发表于 2013-12-6 19:00
能贷款也行呀!秦市可能都不贷款,所以破车才多!

不能对秦皇岛经济发展太失望,正因为秦皇岛现在相对来讲发展得不是特别好,所以以后才会有更多的发展机遇,当北京,天津城市发展饱和之后,秦皇岛就会迎来更多的机遇
ps:我发现你好像对秦皇岛市的发展特别没有信心,为啥?
作者: 其实不用用户名    时间: 2013-12-7 10:28

你像56之类的都是拿唐山站做副站的,直接掉头回银河路。像2、19之类的都是唐山站做主站,但是由于缺车等原因,休息的时间短,所以就会出现你所说的一样
作者: 第801路    时间: 2013-12-7 19:10
tjb20001020 发表于 2013-12-6 19:24
不能对秦皇岛经济发展太失望,正因为秦皇岛现在相对来讲发展得不是特别好,所以以后才会有更多的发展机遇 ...

在南方城市久了,看到湛江发展的速度,再看秦市,烂尾工程太多了!公交也是几年都不发展一点,失望了!
作者: S76421    时间: 2013-12-8 10:52
guaiguaihu-251 发表于 2013-12-5 21:24
19  22  30  55  56  84  99进入新站台,2 4 21 26 42 45  112  113  116  K2  K3在大院里,6  18  59  8 ...

45区间车才进院呢,正线不进
作者: 蓝天楼45唐山站    时间: 2013-12-8 15:23
楼主照的不错,顶一个,欢迎有时间去唐山公交吧
作者: guaiguaihu-251    时间: 2013-12-13 22:27
第801路 发表于 2013-12-7 19:10
在南方城市久了,看到湛江发展的速度,再看秦市,烂尾工程太多了!公交也是几年都不发展一点,失望了!

从我推测来看,并不是对秦皇岛的发展没有信心,问题可能出在领导的执政理念上。执政理念不转变,思想就不会开放;思想不开放,发展缓慢就在所难免。不只秦皇岛,唐山也面临同样的问题,只不过可能唐山的经济环境比秦皇岛要好一点,所以“执政理念落后”的现象不是那么的明显,但是,距离南方同级别城市,还是有很大差距的。
作者: iantop    时间: 2013-12-22 02:31

终点站没给安排等车的点,都是来了就走,提高场站和车辆利用率

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2