公交迷网 - 巴士之家

标题: 今日几张(东厅公交场站、宫家岛公交枢纽) [打印本页]

作者: 济南阳光    时间: 2013-10-27 20:16
标题: 今日几张(东厅公交场站、宫家岛公交枢纽)

[attach]989126[/attach]
东厅公交场站。。。。309出站。。好奇怪的车型。。
东厅公交场站 309 张格庄客运站,福山区典型的乡下线路。今天是周末,309首站就被汹涌的客流挤满。。。
[attach]989129[/attach]

作者: 济南阳光    时间: 2013-10-27 20:22

这就是传说当中的东厅公交场站。。看看人家的场站 多宽广 看看烟台的蓝天。。。。
[attach]989131[/attach]
上了一辆发往宫家岛枢纽站的303路、、、一路和谐的客流、、
[attach]989135[/attach]
303路改线通知。。居然占到了人家芝罘区的地盘!
[attach]989134[/attach]

作者: 济南阳光    时间: 2013-10-27 20:48
作为一名资深的烟台人 居然第一次来到宫家岛。。。宫家岛其实并不是一座岛屿。。。。
[attach]989147[/attach]
[attach]989148[/attach]
43路居然是扬子江!!!!
[attach]989149[/attach]
7路换大金龙了。,。。我比较喜欢的车型
[attach]989150[/attach]

作者: 大洋潜航    时间: 2013-10-27 21:02
欢迎楼主回家
作者: 济南阳光    时间: 2013-10-27 21:04
大洋潜航 发表于 2013-10-27 21:02
欢迎楼主回家

烟台公交真是给力!
作者: 济南阳光    时间: 2013-10-27 21:05
大洋潜航 发表于 2013-10-27 21:02
欢迎楼主回家

烟台公交真心的给力!
作者: 休眠火山    时间: 2013-10-27 21:19
43竟然是石家庄版涂装?
作者: 大洋潜航    时间: 2013-10-27 22:09
济南阳光 发表于 2013-10-27 21:05
烟台公交真心的给力!

我感觉一般吧,需要完善的地方挺多,还好不断在进步。
作者: r459986672    时间: 2013-10-28 09:00
烟台就是比淄博的看着舒服。。。43路依然是扬子江专线。。。
作者: BLQ320    时间: 2013-10-29 13:09
这金龙客车是新上路的新车吧。
作者: xiaokucha    时间: 2013-11-2 14:17
r459986672 发表于 2013-10-28 09:00

我感觉烟台公交有些地方不如淄博,淄博的枣泥是比较统一的,烟台的颜色太杂,淄博刷卡6毛,随便办卡,这都需要烟台公交学习啊
作者: r459986672    时间: 2013-11-2 17:42
xiaokucha 发表于 2013-11-2 14:17
我感觉烟台公交有些地方不如淄博,淄博的枣泥是比较统一的,烟台的颜色太杂,淄博刷卡6毛,随便办卡,这都 ...

你从哪里看到淄博涂装统一了?张店的涂装也不统一啊,36路用的黄色,2路和122路用的我也不知道是什么颜色。。。其余区就别说了,周村还有238路的蓝色。。。淄博除了中巴车比烟台的多点,别的也没啥了。晚上从张店到周村坐96路,一路上坏了3个车,还有加气换车1个车。。也算是比烟台多点。。。
PS 淄博的车内报站屏用的是三浪的,烟台不至于这么落后吧。。。烟台的是普达?
作者: xiaokucha    时间: 2013-11-7 14:05
r459986672 发表于 2013-11-2 17:42
你从哪里看到淄博涂装统一了?张店的涂装也不统一啊,36路用的黄色,2路和122路用的我也不知道是什么颜色 ...

我单指张店,忘了点明了。淄博还是比较统一的,烟台没有那麼多一样颜色的,淄博2路是红的,168是黄的,别的忘了,现在换新车除了电动的没见过别的颜色。淄博报站比不了烟台的,不过刷卡真心便宜。其他的我个人感觉烟台比淄博的好。
作者: farmer    时间: 2013-11-12 23:50
xiaokucha 发表于 2013-11-7 14:05
我单指张店,忘了点明了。淄博还是比较统一的,烟台没有那麼多一样颜色的,淄博2路是红的,168是黄的 ...

烟台应该是一条线路一种涂装的(也有几条线路用一个涂装的),不过车辆调动打乱了这个规律而已。。
作者: farmer    时间: 2013-11-12 23:51
r459986672 发表于 2013-10-28 09:00

43路从今年8月底开始用这批扬子江,之前从来没用过扬子江。。
作者: xiaokucha    时间: 2013-11-19 23:30
farmer 发表于 2013-11-12 23:50
烟台应该是一条线路一种涂装的(也有几条线路用一个涂装的),不过车辆调动打乱了这个规律而已。。

烟台现在的线路涂装乱七八糟的。烟台五区的公交通达度是淄博要学习的,淄博因为地形的原因几乎不会有五区公交,现在缺个南北三区和东西三区的连接线。目前区之间最方便的是公交快巴,都需要在张店倒车。淄博公交卡充值也很方便这个烟台要学习
作者: farmer    时间: 2013-11-20 09:19
1/2/3/5/5(区)/6/7/8/10/11/12/15/16/17/18/21/26/27/28/32/33/35/41/42/43/44/46/47/51/52/55/59/62/73/77/80/82
203/205/206/208/210/211/212/301/302/303/308/309/310/566/601/602/603/604/607/608/617这些线路都是线路统一涂装的,如果都能这样,市民区分线路也不错。
9、19、22、23、30、31、45、48、49、50、53、56、57、58、61、70、86、201、207、209、567、605、109、522(1),折些线路的车辆涉及到多种不同来源,导致车辆涂装不同。
总的来说,同一线路内,涂装不同的占少数,统一涂装占多数
作者: piaoyusd    时间: 2013-11-22 09:34
farmer 发表于 2013-11-20 09:19
1/2/3/5/5(区)/6/7/8/10/11/12/15/16/17/18/21/26/27/28/32/33/35/41/42/43/44/46/47/51/52/55/59/62/73/ ...

605有20个车?该不会前一阵子媒体有在自己胡说八道吧  呵呵     明明就14个车嘛
作者: farmer    时间: 2013-11-22 11:08
piaoyusd 发表于 2013-11-22 09:34
605有20个车?该不会前一阵子媒体有在自己胡说八道吧  呵呵     明明就14个车嘛

新的旧的,调走的没调走的合起来能有20。媒体什么时候不胡说八道。。。前些日子说更新了184台,怎么算都算不出
作者: 烟台公交集团    时间: 2014-4-19 11:08
farmer 发表于 2013-11-12 23:51
43路从今年8月底开始用这批扬子江,之前从来没用过扬子江。。

怎么没有,8路,现在的15路不都是扬子江的吗
作者: farmer    时间: 2014-4-21 18:11
烟台公交集团 发表于 2014-4-19 11:08
怎么没有,8路,现在的15路不都是扬子江的吗

8、15的扬子江在43路用过?
拜托看清楚,我说的是43路在换车前从来没用过扬子江
作者: piaoyusd    时间: 2014-8-1 10:16
xcx1234 发表于 2014-7-31 18:29
话说309是什么车型啊,从来没见过……

是一款友谊的皮鞋车 不到8米 还有个310给的友谊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2