公交迷网 - 巴士之家

标题: 【步平凡工作室】【11L更新江南公交JN5-001】 [打印本页]

作者: q136469    时间: 2013-10-19 21:23
标题: 【步平凡工作室】【11L更新江南公交JN5-001】

目录

1L 镇江票若干 五元 z-s-06  被你解放 预定成功
[attach]987054[/attach]
8L 南京地铁2元发票,镇江2元发票
11L  江南公交2元JN5-001,马鞍山1.5元,上海空港22元

作者: httpo    时间: 2013-10-20 13:12
小伙加油
作者: z-s-06    时间: 2013-10-20 13:33
同祝加油~那个无人售票的5元,能预订1张不?
有人售票的目前只有1元,你看看哪个多的,我想要点儿。
作者: z-s-06    时间: 2013-10-20 13:37
另外,K4的小红票给没给过你?现在还有一些,你要是没有就给你几张。
作者: q136469    时间: 2013-10-20 15:30
z-s-06 发表于 2013-10-20 13:33
同祝加油~那个无人售票的5元,能预订1张不?
有人售票的目前只有1元,你看看哪个多的,我想要点儿。

唔= =我下次去碰运气看看能不能捡到,刷卡太便宜了,没人买票,而且现在公交要求半趟一清扫,不能有废票
作者: 被你解放    时间: 2013-10-22 07:45
我也预定一张五元的。
作者: z-s-06    时间: 2013-10-29 21:22
q136469 发表于 2013-10-20 15:30
唔= =我下次去碰运气看看能不能捡到,刷卡太便宜了,没人买票,而且现在公交要求半趟一清扫,不能有废票

好的,那多谢了。
作者: q136469    时间: 2013-11-8 19:40

由于本人一个同学去了南京,所以下面南京地铁发票会越来越多,目前开放交换,欢迎预定!恭喜 my001 大名府小磨香油 预定成功
[attach]992269[/attach]
另外镇江的2元发票,也比较多
[attach]992268[/attach]

作者: my001    时间: 2013-11-8 19:41
求                                                      
作者: 大名府小磨香油    时间: 2013-11-8 19:42
各种样皆先预订一张,谢谢
作者: q136469    时间: 2013-11-12 21:15
今天收到 南京 公交迷的信
江南JN5-001
这个变态种类是根据线路和公司分得
[attach]994539[/attach]
马鞍山1.5元,似乎只有7路有(8684)
[attach]994540[/attach]
上海空港22元
[attach]994541[/attach]
以上放出一张江南JN5-001 先到先得
[attach]994539[/attach]

作者: 南京公交迷1999    时间: 2013-12-15 11:25
q136469 发表于 2013-11-12 21:15
今天收到 南京 公交迷的信
江南JN5-001
这个变态种类是根据线路和公司分得

貌似是5-003吧?我那天上学在34上撕的
作者: q136469    时间: 2013-12-15 21:38
南京公交迷1999 发表于 2013-12-15 11:25
貌似是5-003吧?我那天上学在34上撕的

貌似是手误打错了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2