公交迷网 - 巴士之家

标题: 南京公交司机月收入过万正常么? [打印本页]

作者: 南老夫子    时间: 2013-9-18 22:50
标题: 南京公交司机月收入过万正常么?
    最近总是听闻有公交司机月工资八千以上,甚至还有过万的。公交司机收入提高是好事,合理的措施激励员工的工作积极性也很不错,但是以南京公交的现状,公交司机拿这么高的工资肯定不在正常范围内,那么他们的收入为什么这么高?我想业内人士肯定知道。只是希望公交企业能够适当控制司机的工作时间,防止司机疲劳驾驶,不管对司机、企业、乘客还是南京公交,我想都是有益无害的,如果不加以控制,一旦出了事后果可能不堪设想。希望南京公交越来越给力,也祝愿每辆公交车都能够一路平安!

作者: 清晨第一炮    时间: 2013-9-19 10:08
哪里不正常,呵呵呵呵呵呵呵
作者: 公共交通    时间: 2013-9-19 15:45
那是苦出来的
作者: /-_不言而喻    时间: 2013-9-19 15:47
每天不休息 加班 天天五趟~都是人家苦出来的~
作者: 南老夫子    时间: 2013-9-19 18:43
清晨第一炮 发表于 2013-9-19 10:08
哪里不正常,呵呵呵呵呵呵呵

这一万不是那么容易拿的。
作者: 南老夫子    时间: 2013-9-19 18:44
/-_不言而喻 发表于 2013-9-19 15:47
每天不休息 加班 天天五趟~都是人家苦出来的~

五趟是多少公里啊?如果这么跑一个月能拿多少?
作者: red    时间: 2013-9-19 22:03
高工资在正常范围内,而且占得比例并不大
作者: 南老夫子    时间: 2013-9-20 09:04
red 发表于 2013-9-19 22:03
高工资在正常范围内,而且占得比例并不大

这样的比例给公交的安全带来多大的隐患?给司机的健康造成多大的伤害?这些都正常么?
作者: red    时间: 2013-9-21 19:25
南老夫子 发表于 2013-9-20 09:04
这样的比例给公交的安全带来多大的隐患?给司机的健康造成多大的伤害?这些都正常么?

没啥隐患,正常可控

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2