公交迷网 - 巴士之家

标题: 【改图】哈尔滨地铁1号线换乘示意图修改版首发 [打印本页]

作者: uniquenova    时间: 2013-9-10 20:33
标题: 【改图】哈尔滨地铁1号线换乘示意图修改版首发

下午运转回来看见无良的东北网发了个错误百出的换乘示意,说实话我十分理解记者们一天忙上忙下的苦衷,也理解他们为民服务的心情。但拜托你们难道不能把图调整对了再发吗?你把89路放到学府路,把2线放到桦树街,这岂不是要吓坏花花草草,引起不必要的误导吗,说实话那一瞬间我和我的小伙伴们的确震惊了——特别是当我看到“611路”和“608”路的时候,不由得虎躯一震菊花一紧,蛋轻轻的疼起来。当我发现1号线重头站——博物馆站根本没标注的时候更是有种心痛欲碎的感觉。

因此用几个小时重制此图一版,与坛友们共享,并请批评指正。

备注:图片已修订

作者: 353    时间: 2013-9-10 23:00
之前那个确实有点那啥。。
不过考虑到博物馆的话,他们没发换乘信息可能是因为先期博物馆站越站不停吧
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2013-9-10 23:50
支持楼主,对于现在记者的业务能力只能摇头了
作者: 哈局巡道工    时间: 2013-9-11 00:59
楼主,求个大图,我发到哈尔滨主页去!!!
作者: profibus_dp    时间: 2013-9-11 05:58

哈南站缺少369路,哈达站缺少218路

哈南站--公交车上叫"新中新集团"
哈达站--应在“机电工程学校”和"哈达屯(鲁商松江新城)"之间
作者: littlefatgoat    时间: 2013-9-11 07:15
profibus_dp 发表于 2013-9-11 05:58
哈南站缺少369路,哈达站缺少218路

少的都是你们飞翼的!
作者: fxj002    时间: 2013-9-11 10:48
不错不错,LZ很用心!!工作量不小,辛苦了。

我也在QQ空间什么的跟朋友们分享下这图~
作者: fordbenson    时间: 2013-9-18 19:58
和兴路还可以换成102、110、111、59、63,其中就59稍微远点儿
作者: wangchao8404    时间: 2013-9-19 13:01
坐地铁这一路上有人会去换乘104路吗
作者: 竹子哥    时间: 2013-9-20 21:14
公交车走向和地铁走向几乎一致,换乘有什么意义? 哈尔滨的公交啊,完蛋

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2