公交迷网 - 巴士之家

标题: 宜城水岸运转 [打印本页]

作者: hfc6116g    时间: 2013-8-21 15:59
标题: 宜城水岸运转
[attach]967018[/attach]宜城水岸全家福,最右边的28路是我搭的。到总站就我一个。[attach]967020[/attach]不知从那来的15路HK6910G。孤单单的                             [attach]967024[/attach]左边是长江口,右边是皖河口                                           [attach]967025[/attach]始发的28路(好像贴了奶茶广告)(亚星JS6811GHA)[attach]967033[/attach]汽车轮渡
[attach]967027[/attach]28路空调登场
[attach]967029[/attach]法院的班车
[attach]967030[/attach]等待过江的车
[attach]967031[/attach]
[attach]967032[/attach]等待过江的车
[attach]967034[/attach]以归程的28路结束

作者: hfc6116g    时间: 2013-8-21 16:00
回帖是美德,请拥有美德。看完请回帖
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-8-21 16:06
拍的不错,顶一个!
作者: 孟飞    时间: 2013-8-21 16:28
有空经常去拍公交车照片
作者: zjhxiaohui    时间: 2013-8-21 17:08
挺好,我们安庆也有拍车的了。
作者: 孟飞    时间: 2013-8-22 19:10
即将开通的23路起点站就在宜城水岸
作者: hfc6116g    时间: 2013-8-22 21:26
孟飞 发表于 2013-8-22 19:10
即将开通的23路起点站就在宜城水岸

23路咋走?
作者: 孟飞    时间: 2013-8-23 16:59
23路走向可以在安庆8684公交查询系统搜到
作者: 孟飞    时间: 2013-8-27 11:48
23路公交车站牌正在制作中
作者: zjhxiaohui    时间: 2013-8-28 07:04
再给我胡扯!!!!!!23路现在路线还没有确定,站点还没有确定,配车也还没有确定,最快下月中下旬开通!
作者: A-Q-G    时间: 2013-8-29 12:38
还是由于安庆线路少的可怜吧,新开通一条线引来这么多、这么大的关注和意见,虽没有确定最终线路,但大致走向和审批版本一样可能稍有变动[尤其市立医院东区路段无法行车]
作者: 孟飞    时间: 2013-9-2 13:07
现在已经开通了,你给我道歉
作者: 孟飞    时间: 2013-9-2 18:39
让那个说我胡扯的人向我道歉
作者: zjhxiaohui    时间: 2013-9-2 18:42
孟飞 发表于 2013-9-2 18:39
让那个说我胡扯的人向我道歉

请你不要在别人的帖子上胡说八道,糟蹋别人帖子。第一,你发布未经核实的信息;第二,我指出你的错误,你还不服气;第三,看看你以往发的帖子和回复,涉嫌灌水,命名一段话就可以说明的非要分好几层。就这三条,我完全可以去总版主那里告你,封你的号!我不想这么做,一家人,为了和气!
作者: 孟飞    时间: 2013-9-2 19:09
你以为你是老几

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2