公交迷网 - 巴士之家

标题: 312走向 [打印本页]

作者: 打酱油的    时间: 2013-8-12 23:00
标题: 312走向
312为南站环线,走向为:
南站出来左拐柳静路,右拐规划路,右拐知景道,到了家贤里那个楼的路口之后左拐,直行,过仁盛里左拐,直行,过悦盛里左拐,再右拐到辛老公路,一直走,之后左拐瑞欣花园和社会山花园南门之间那条道,再右拐知景道,左拐规划路,左拐柳静路到南站
【张窝有些路不知道其具体名称,只能以口头语的方式描述了】
作者: 4424次    时间: 2013-8-13 00:13
作者: TJF22    时间: 2013-8-13 09:21
天津312路(尚未开通)
郊区线 天津南站06:00-22:00|天津南站06:00-22:00 票价1元,无人售票,IC卡有效,月票无效,老人卡有效 天津市公共交通三公司
去程: 天津南站 - 社会山中心 - 社会山花园 - 社会山如鱼 - 玉锦路 - 香海花园 - 香堤庭院 - 田丽小学 - 星河荣御 - 家兴里 - 吉庆道 - 仁盛里 - 荣盛里 - 悦盛里 - 兰馨道 - 家华里 - 锦江之星[天津南站店] - 灵泉南里 - 张家窝镇政府 - 瑞欣广场 - 社会山中心 - 天津南站 (22站)
回程: 天津南站 - 社会山中心 - 瑞欣广场 - 张家窝镇政府 - 灵泉南里 - 锦江之星[天津南站店] - 家华里 - 兰馨道 - 悦盛里 - 荣盛里 - 仁盛里 - 吉庆道 - 家兴里 - 星河荣御 - 田丽小学 - 香堤庭院 - 香海花园 - 玉锦路 - 社会山如鱼 - 社会山花园 - 社会山中心 - 天津南站 (22站)
作者: 打酱油的    时间: 2013-8-13 09:50
4424次 发表于 2013-8-13 00:13
这应该是三厂开得最二的公交线路了吧

线路是张家窝镇政府设计的
作者: 猪仔彬彬    时间: 2013-8-13 11:01
樓主繼續忽悠,看8684還沒標注地圖,你就可以信口開河胡說八道了是吧

趕緊截圖,省得你又毀屍滅跡

[attach]961725[/attach]
作者: 打酱油的    时间: 2013-8-13 21:07
猪仔彬彬 发表于 2013-8-13 11:01
樓主繼續忽悠,看8684還沒標注地圖,你就可以信口開河胡說八道了是吧

我没忽悠,将来线路开通就是按我所说的那么走
我忽悠是假,你成心跟我过不去是真
你说吧,312真开通了按我所说的那么走,你打算怎么办吧
作者: 第801路    时间: 2013-8-13 22:00
打酱油的 发表于 2013-8-13 21:07
我没忽悠,将来线路就是按我所说的那么走
我忽悠是假,你成心跟我过不去是真
你说吧,312真开通了按我所 ...

似乎总有人和你过不去?为什么?
作者: 打酱油的    时间: 2013-8-13 22:14
第801路 发表于 2013-8-13 22:00
似乎总有人和你过不去?为什么?

这个没有为什么
也就是猪仔彬彬,他心理有问题
那个4424次就是赵广智,纯属捣乱的,不用理他
作者: 猪仔彬彬    时间: 2013-8-13 22:19
接著裝B吧,傻X

作者: 猪仔彬彬    时间: 2013-8-13 22:25
打醬油的你連狗屎都不如,狗都比你要臉
作者: 猪仔彬彬    时间: 2013-8-13 22:29
水至清則無魚 人至賤則無敵
作者: 猪仔彬彬    时间: 2013-8-13 22:34
裝B裝成你這樣也真是無敵了,以為你是土皇帝麼,地球為你轉的啊,你說的話是聖旨啊,什麼玩意兒啊
作者: 寒冰傲雪    时间: 2013-8-13 23:24
猪仔彬彬 发表于 2013-8-13 22:29
水至清則無魚 人至賤則無敵

我倒想知道  哪个厂会要314这个线 哈哈
作者: 第801路    时间: 2013-8-14 00:10
寒冰傲雪 发表于 2013-8-13 23:24

一厂不开3XX的线路,最近三厂开了不少,会不会还是三厂的线路呢?
作者: 第801路    时间: 2013-8-14 00:12
打酱油的 发表于 2013-8-13 22:14
这个没有为什么
也就是猪仔彬彬,他心理有问题
那个4424次就是赵广智,纯属捣乱的,不用理他

不说是不是倒乱,我感觉你说的一些消息还是挺真实的呀!难道是有人妒嫉你有好消息?
作者: 4424次    时间: 2013-8-14 00:30
作者: 打酱油的    时间: 2013-8-14 08:15
第801路 发表于 2013-8-14 00:12
不说是不是倒乱,我感觉你说的一些消息还是挺真实的呀!难道是有人妒嫉你有好消息?

是啊,我不知道这个猪仔彬彬为嘛总跟我过不去,我说的这个312走向又不是虚假消息
作者: 永远的14路    时间: 2013-8-14 10:13
寒冰傲雪 发表于 2013-8-13 23:24

娱乐互动一下                              

作者: 第801路    时间: 2013-8-14 16:27
永远的14路 发表于 2013-8-14 10:13
娱乐互动一下

很有特色呀!和以前的900路似的!
作者: 永远的14路    时间: 2013-8-14 19:25
第801路 发表于 2013-8-14 16:27
很有特色呀!和以前的900路似的!

嗯,成都客装厂6米木头,现在这线已经12米了。不过咱这304既然有了,估计314也有可能出现
作者: 第801路    时间: 2013-8-14 23:10
永远的14路 发表于 2013-8-14 19:25
嗯,成都客装厂6米木头,现在这线已经12米了。不过咱这304既然有了,估计314也有可能出现

特别烦感这种迷信的,没一点用,有心思多做做服务方面的工作!
作者: 天津公交856    时间: 2013-8-15 17:26
永远的14路 发表于 2013-8-14 19:25

这个小木头车很精致啊,回来给183换这个吧呵呵
作者: 永远的14路    时间: 2013-8-15 17:30
天津公交856 发表于 2013-8-15 17:26
这个小木头车很精致啊,回来给183换这个吧呵呵

好是好,就是没地方加气儿啊~183路况成问题,可以考虑换恒通鸭子
作者: 天津公交856    时间: 2013-8-15 17:32
永远的14路 发表于 2013-8-15 17:30
好是好,就是没地方加气儿啊~183路况成问题,可以考虑换恒通鸭子

这车是加气的啊,换恒通的鸭娃也可以的
作者: 虚情假意    时间: 2013-8-15 21:28
312确实是,咱能不搞人身攻击么?本身论坛就是为了交流、便民的。
作者: 成长在路上的    时间: 2014-3-30 13:03
猪仔彬彬 发表于 2013-8-13 11:01

312就是这么走

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2