公交迷网 - 巴士之家

标题: 最近又出现不和谐状况 [打印本页]

作者: 风雨情缘    时间: 2013-8-4 23:18
标题: 最近又出现不和谐状况
近期又出现些不和谐状况,使用IP修改器修改IP地址登陆马甲账号顶贴回帖情况,提醒各位亲,各位会员,不要试探版主的耐性,更不要以身试法,现在是善意提醒,给予改正机会,如不改正,立刻对大号马甲号一律进行封号处理!
作者: 果然多    时间: 2013-8-5 01:56
道高一尺魔高一丈啊,谁这么的无聊呢??直接卦杀了算了。
作者: r459986672    时间: 2013-8-5 07:09
这个不好、、自己顶自己的帖子是有多么无聊、、、
作者: 帆@@仔    时间: 2013-8-5 08:33
有些人就以为是自己的贴吧

作者: 海歌18727    时间: 2013-8-5 09:05
建议版主点名最好,要不有人就要胡思乱想了。
作者: kljb20002000    时间: 2013-8-5 10:24
有天,公安局发布了布告,最近偷窃案件频发,我们已经通过监控发现了贼的踪迹,望他有自知之明,弃暗投明。众人看后无不心知肚明,贼看见了,大叫道:是谁啊?是谁啊?是谁啊?此即贼喊捉贼的典故
作者: 济宁邹城    时间: 2013-8-5 15:00
就是,为什么不顶别人帖子呢??非顶一个人的帖子呢??
作者: 期_许    时间: 2013-8-5 20:21

有天,公安局发布了布告,最近偷窃案件频发,我们已经通过监控发现了贼的踪迹,望他有自知之明,弃暗投明。众人看后无不心知肚明,贼看见了,大叫道:是谁啊?是谁啊?是谁啊?此即贼喊捉贼的典故

那啥什么时候改得了吃那啥。
作者: lydjm    时间: 2013-8-7 06:10
作者: lydjm    时间: 2013-8-7 06:11
作者: lydjm    时间: 2013-8-7 06:30

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2