公交迷网 - 巴士之家

标题: 申请版主 [打印本页]

作者: DRh6160CNG    时间: 2013-8-2 23:58
标题: 申请版主
我申请当黄海客车的版主,希望南老,公汽等前辈的批准,
作者: 公汽联营公司    时间: 2013-8-3 01:09
话说你是不是注册好几个号了?济南版版主一个小时前刚刚罚过你吧
这样恐怕是不行的哦
作者: DRh6160CNG    时间: 2013-8-3 10:46
公汽联营公司 发表于 2013-8-2 18:09
话说你是不是注册好几个号了?济南版版主一个小时前刚刚罚过你吧
这样恐怕是不行的哦

我就1个号.而且我一直都是遵守版规的.希望您能给我次机会
作者: 二逼青年欢乐多    时间: 2013-8-4 17:03
遵守版规却一再被处罚,楼主挺冤的。不过既然如此,你又怎么能来申请版主呢。自己有错误还想管理别人,恐怕不合理哦。您还是先深刻反省一下自己,等到完完全全不讨人厌的时候再来申请吧
作者: 伊布    时间: 2013-8-4 19:12
标题: RE: 申请版主
二逼青年欢乐多 发表于 2013-8-4 17:03
遵守版规却一再被处罚,楼主挺冤的。不过既然如此,你又怎么能来申请版主呢。自己有错误还想管理别人,恐怕 ...

()改不了吃()
作者: bluesea    时间: 2013-8-4 23:05
快笑死我了,回头给我村的小伙伴们都说说去~~今天孬好不计也是个巴士节“84”真不想说脏话,车渣麻烦出门把门带上
作者: 庄小叶    时间: 2013-8-5 09:45
伊布 发表于 2013-8-4 19:12
()改不了吃()

文明,文明
作者: 木马巴士    时间: 2013-8-5 10:26
正人先正己,送给楼主及所有不喜欢他的车迷!
作者: 济南公交    时间: 2013-8-5 22:42
楼主照照镜子看看自己,再来发这种贴
作者: DRh6160CNG    时间: 2013-8-5 22:46
济南公交 发表于 2013-8-5 15:42
楼主照照镜子看看自己,再来发这种贴

我本着热爱公交的心才这么说的.虽然我从前不知深浅
作者: 济南公交    时间: 2013-8-5 22:52
DRh6160CNG 发表于 2013-8-5 22:46
我本着热爱公交的心才这么说的.虽然我从前不知深浅

最后四个字说到点儿上了,就凭这四个字,趁早靠边站

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2