公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪念507老车BK6111CNG

关闭 [复制链接]
今天是客三一对507换车第一天,也是507路归属客三后第一次换车,我想原来的507的旧车现在已经去被热被封存起来了,让我们最后在看看它们把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
车号基本是挨着的!!!
现在换的是什么车啊
44内环的车,又集中起来了……

看着它们我想起来了我们的57051、57053、57054、57055、57056、57057……
它们的共同点:青春不再了…… 在小线上等退休。但是没准有一天又会被派到当年战斗的线路上
客三不少线路都缺车,还封存啊?不如拿出来补充一下线路用车多好。
603、604还有这种车在跑么
603和604都有这种车在跑。
今天一早上班路上还看见一辆603的BK6111CNG呢,可惜没看清车号。
原帖由 东方号 于 2008-11-12 10:59 发表
603和604都有这种车在跑。

有不少呢
就是不知道奥2的气龙回的去不?
613不是也要上吗
原帖由 youyouke 于 2008-11-12 11:19 发表

有不少呢
就是不知道奥2的气龙回的去不?
613不是也要上吗

603貌似现在不缺金龙天然气了。37774-37803很齐。A2的大部分金龙天然气应该是604的。603里边貌似就见过2个99版的6111CNG,一个是37017,一个37027,都是613来的。603原来的37194、37187好象没回来,不知道上哪儿了。
603路应该从772到815
604应该从841开始,现只回来到849

原帖由 youyouke 于 2008-11-12 11:26 发表
603路应该到815
604应该从841开始,现只回来到849

到815啊?803以后的还真没什么印象了。604的37869、870现在贴纸跑72路单班,也不清楚以后回去不回去了。
过两天看吧
反正k3就这么多车,这么几条线
怎么倒腾还是那样