公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乘923路公交车经常提心吊胆 司机争抢客源开车时快时慢

新民晚报:我患有中风后遗症,家住大华新村,经常乘923路公交车去华山路上一家医院做理疗。可每次乘上923路,我总是提心吊胆。驾驶员为了多载客,故意将车开得很慢,常常耽误我挂号时间;有时后面有车子超上来,驾驶员怕客源流失,一路狂飙,甚至开上对面车道,险象环生。希望公交部门加强教育。一名读者

【调查附记】
    接到投诉,记者联系了上海大众巴士公司。根据乘客反映,车队采取整改措施:整顿营运秩序,严禁强行超车,杜绝你追我赶违规操作;建立调度员督促制度,加强快慢误点考核,加强中途跳车检查,做到教育考核相结合;整改内容以通报形式张贴在各调度室,并在安全服务会议上举一反三宣讲教育,杜绝类似情况再发生。本报实习生  钱玥  记者  王新华   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

坐那车都得先买保险啊! [s:82]

我今天坐的才厉害呢
青岛的605,363,318在308国道上一个线路,3辆车互相你争我抢,相互别车。要不是乘客提意见,估计都能打起来。
虽然都是SUNWIN的柴油车,也不至于这么猛吧!

引用第2楼青岛公交通于2007-03-20 21:31发表的  :
我今天坐的才厉害呢
青岛的605,363,318在308国道上一个线路,3辆车互相你争我抢,相互别车。要不是乘客提意见,估计都能打起来。
虽然都是SUNWIN的柴油车,也不至于这么猛吧!

外地真厉害!!!北京比不了![s:82]

营收害人呢。 [s:60]