公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 486什么时候全换的青年?

关闭 [复制链接]

今天突然发现486 除了一辆世纪星外 都是青年了 也没有贴纸 而且每个车都有一个监票的 还管喊关后门 而且后门也有刷卡机
号段是Z701XX 左右 我坐的是Z70126和Z70130 反正都是这个号左右的

不过说实话 青年确实比原来京华N2 强
从当初的721百C-世纪星-京华N2-青年 不错不错
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
486不止一只世纪星吧
683的车?
不是,486的青年是新车
486也混上一踏气尼叻,貌似会前486也有过气尼
这下30路更竞争不过了......
据我觀察486確實只剩不貼紙的青年了。
30壓根爭不過486,單從頻率上就爭不過486。不過30也有固定乘客:比如住道家園小區深處的,或者北工大學生住在北側的,或者潘道廟小區的……
那486的那些京华们还回来吗?
要是不会来的话那那些N2就给468吧。
30的固定客流是去道家园结婚登记的汹涌人流,哈哈,登记处门口只有30路
486的发车频率真是没的说

486路从四方桥发5个,才会出现一辆53路,中间穿插2个29,2个674

我说的是平峰
为什么不给我们53来点好车啊?486都换两次了,53还是破世纪星
原帖由 菩提梵天 于 2008-8-27 21:12 发表
为什么不给我们53来点好车啊?486都换两次了,53还是破世纪星

专线公司现在的新车不多,谁叫486经过场馆呢,我估计486下来的世纪星会去468或499

跟场馆无关吧……

工大场馆,53和486都过啊……它们都从四方桥西出来的
我感觉是因为486离专线老家更近……另外你走走486沿线就会发现比53沿线要繁华些。53只有方庄很热闹,486沿途有若干地方都比较热闹.
不过486一直有6100CNG的,不止一个,有正式的有贴纸的。贴纸的下面似乎是8XX路,现在会闭幕了,不知道是已经走了。但我感觉会有备用的。气尼是N2上会后来替班的,据说原来是6XX路的
原帖由 化腐朽为绵掌 于 2008-8-27 20:31 发表
30的固定客流是去道家园结婚登记的汹涌人流,哈哈,登记处门口只有30路

有30不就应该有34吗???