公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 来两张945原先用过的黄海,现在已经不怎么跑线路了吧

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
貌似消失了,连西单大卖场的班车都换新的了....
您回得还真快。想想这个车的历史,最早是给918配的,然后915换车的时候(换成现在双门黄海之前)替跑过一阵915。之后915换车完毕,转给了915支2和945。最后有一批车是不是卖到了河南(因为看到一辆车上曾经有一块豫P的牌子)?还有一些就成了班车和保修车了。也真是很曲折的一个过程啊
回复 和平门外 的帖子

这车原装什么颜色的来着?忽然没印象了~~

这车原装什么颜色的来着?忽然没印象了~~
ninjacat 发表于 2010-11-12 21:40

这个车没有原装色,来的时候就是绿的。感谢图片原作者

本帖子中包含更多资源

x

多谢~~  发表于 2010-11-12 22:34
哟!5楼第二张图片大车旁边有一辆小亚星。
另外5楼的两张图片和我这两张型号不太一样吧
我那个是非空的
5楼第二张图的黄海
当初969主线开通的时候用的就是此型号的车
当初是红白的
黄海最经典的车型.....
哟!5楼第二张图片大车旁边有一辆小亚星。
另外5楼的两张图片和我这两张型号不太一样吧
我那个是非空的
和平门外 发表于 2010-11-12 22:51

小亚星是YBL6760。
5L第一张是空调,第二张是非空,刚才翻了下资料馆发现不一样。空调是K20、非空是K19,都是DD6112系列的
5楼第二张图的黄海
当初969主线开通的时候用的就是此型号的车
当初是红白的
000000 发表于 2010-11-12 22:56

969开线的时候,用的是DD6111CT。这个是DD6112K19

969开线的时候,用的是DD6111CT。这个是DD6112K19
96321 发表于 2010-11-12 23:04

969主线开通的时候用的时候
我说得是这个型号不带空调红白的

本帖子中包含更多资源

x
000000 发表于 2010-11-12 23:16

图呢?有图吗?图证明一切,我这有图,就是6111CT的

000000 发表于 2010-11-12 23:16

你这车跟6111ct完全就是两个样……
你把他变成不带空调红白的也跟6111ct差得远呢……
至少6111ct是前置的,你也得找个像点儿的吧?
05的这批在989也跑过
还带太平门呢,以前不少旅游车左面都有太平门,不知后来为什么不设计了