公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 到底叫919支1快还是925区间快?

关闭 [复制链接]
   今天到德西,一是看看919支1的缩线情况,二是发现原来919支1快的站牌别贴上了925区间快的站牌,来车看LED亮的是919,路牌两边是德胜门西 快昌平东关,下面放了个牌子“925直达”。不知道到底它现在叫什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 东风杭气 的帖子

还真不是,925区间快就是原来的919支1快,至于为什么现在这么混乱我也没搞清楚,其实现在昌平何营和南口车队都非常混乱……
昌平的919一项很混乱,经常就亮一个919,别的啥都没了,到底是啥车全评私售用嘴喊。
直达啊,一站昌平的
马甸,小营,西三旗,沙河,昌平的啊
沙河,昌平,南口的啊,不停西三旗啊
西三旗,昌平,南口的啊,不停沙河啊。
德胜门那天天都是这种叫喊声
回复 345路快车 的帖子

新问题出来了——G6京昌段哪个收费站没有919经过?我没有想到哪个没有。。
回复 wlwhao 的帖子

好多没有的吧,什么朱辛庄啦之类的
就是为了方便乱跑才改的
919要是能开通一个德胜门-高速-西三旗-京昌路回龙观-京昌路回龙观北站-朱辛庄-高速-昌平的就好了,感觉这样的走向应该会有客流呀,看看每天21和345慢车的情况,如果真有这么个线应该会受欢迎
925区间快就是原来的919支1快,这个我承认,但就站牌来讲,从前的919支1快已经没有了,应该称之为925区间快,但是为什么车上的路牌仍然919呢?
回复 彬宝宝 的帖子

因为高速费…………

那么说919(支1快)改成925区快了
那925德胜门始发的就3条线是吗
德胜门 925 永宁站
德胜门 925区快 昌平东关
德胜门 925区凤山 蟒山公园

区凤山就是区间!  发表于 2010-11-8 21:22
回楼上,不是的,还有一个呢:
那925德胜门始发的就4条线是吗
德胜门 925 永宁站
德胜门 925  长陵
德胜门西 925区 蟒山公园
德胜门西 925区快 昌平东关
想知道到底这条线叫什么???
如果是为高速费的话,干脆就叫919支1快,不是很好么?为什么非要跟925又搭边呢?