公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 44减车 300快内加车

关闭 [复制链接]
84147~84150加入300和平东桥的行列 这样挺好
另外各种鄙视安贞桥东711 早上说去买寿司卷 结果告知7点才开门 索性就去了旁边的KFC
早餐好难吃阿 咖啡也各种不好喝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
84147~84150加入300和平东桥的行列 这样挺好
另外各种鄙视安贞桥东711 早上说去买寿司卷 结果告知7点才开门 ...
城铁柳芳站 发表于 2010-11-5 16:27

我说什么来着!

你说什么了?
你说什么了?
城铁柳芳站 发表于 2010-11-5 17:07

早在老K3解散之前我就说过,44给了X肯定减车给别的线路

44\300等经典老线看来真不受客八重视,还不如给客一呢!
你说什么了?
城铁柳芳站 发表于 2010-11-5 17:07

http://www.gongjiaomi.com/forum. ... ;page=19#pid1780468
看279楼我说的

你真是厉害,我很佩服你  发表于 2010-11-5 18:00
44减车是好的 要呐么多车高峰都在场子里窝着不是浪费资源么 相对300快内高峰基本场子里就空了
84123在300快外
按楼主这个。。。岂不是84123-84125到了大钟寺?
44\300等经典老线看来真不受客八重视,还不如给客一呢!
icebcr 发表于 2010-11-5 17:16

何为重视? 现在客流早就不能和当年相比
天天看着300内近乎空着在三环上占着路

重视不代表非要弄N多车摆着,只要配车满足客流需要即可
所以减车很正常
57的车是太浪费了
24路车也是太浪费,可以分5-10辆给659路。
44路现在也开始玩大间隔了,加上高峰一贯串车的800.拥挤的750.悲剧的东二环。非让人攒钱买车啊
44有地铁呢……300有谁……
地铁10号线全线开通后会对300路有一定的冲击。新奥会不会再把车分给其他线路?
地铁10号线全线开通后会对300路有一定的冲击。新奥会不会再把车分给其他线路?
liuzg28266 发表于 2010-11-5 23:54

不堵车时期对300依然赞赏有加