公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高博

[车辆交流] 【高博】客二完全手册(2011.6.3更新)

关闭 [复制链接]
410路的6180B是24806-248XX???
要K6的!。。。。。。。。
不知道电车给的DHZ是多少,貌似见过23520。
电车什么时候给DHZ了
27368 发表于 2010-2-6 05:27

410的大巡一共13辆,推算应该到24819,另外456的黄海有50辆应该到23518,5辆东风到23523。631慢车亚星就三辆故不存在23004、23005两车300给X后24111—24160 50辆皇前24281—24300 20辆大财也没了
太牛的材料了,还有其他公司就更好了。
2010 .3 .5 更新
4队队部在桂村?2路离得有点远吧;另外14队把377和381丢了
4队队部在桂村?2路离得有点远吧;另外14队把377和381丢了
yyu2008 发表于 2010-3-5 15:54

我开始也以为在木樨园或者海户屯呢......

谢谢提醒 14队补上377和381了
410的大巡一共13辆,推算应该到24819,另外456的黄海有50辆应该到23518,5辆东风到23523。631慢车亚星就三 ...
狂飙的魅力 发表于 2010-2-6 08:39

24806-24818吧 这才13辆
631的亚星回K6了现在451呢
24181当时也从368调到20路了吗?20路不是24161-24180吗?
天然气单机篇
BK6111CNG(MT)
27001—27003:教练车

BK6128N
27100:51

BK6111CNGAT
27101—271 ...
高博 发表于 2009-9-26 22:17

655路有3部车,怎么天然气单机篇里655路就有两部车!!!
24181在368呢,没走,早上有时能看到,唯一一个没涂广告的大黄后,很容易认出来。
本来24181是我天天早上必坐的车。。。原来7点5分从左安路准时发,现在变24266了。。。司机没换,跟司机聊他很郁闷。。。从舒服的黄后沦落为开大巡了,不过181和266是368里我最钟爱的俩车!!!!