公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lonho100

[车辆交流] 电客的混动自编号排到多少了还有今年还来新车吗。

关闭 [复制链接]
98137-98142,98237-98246在116,全表上下没有116路的1台车。。。
还有98452-98460也在116,不在80。
还有 ...
方庄地图 发表于 2010-11-25 13:25

98136—98142应该都在专1、2
98451也是116的吧
98461—9847x是515的

电客福田混动车分配
98001~98012    试验车
98013~98033   121
98034-98035    528
98041-98060    414 ...
federico 发表于 2010-11-25 10:33

试验车是98001—98010,福田混动量产车从98011开始排。
89最小号现在是98320(不包括给的87加车)
98416—98422是88路的。没跑过别的线。98411—98415未知
80路原为88423—88460,后因为116换车,把88451—88460给出去了,现在是98423—98450
104快貌似是98200开始的
98411—98415在123,原来8841*的时候,我一直能发现88414,还以为这个是123最大号,后来偶然发现了88415,当然现在是98开头的,最开头的123没什么印象,98379是有的,再往前,我得继续观察。

我能看见123的路线是青年沟东口到安华西里这段,因为我骑车,路上由东向西,有119,75,113.

电客有几个福混大牌是京G的,谁知道是怎么回事
城子大街南口 发表于 2010-11-24 21:10

当时挂京G的车牌好像是解决库存吧……从09年开始就不分市区郊区了,城区和郊区的小车牌都统一挂京N和京P,大车牌也都统一成京A了,原来看帖子的时候在昌平公交里面发现过京AE,貌似还有一个地方的有京AF,在8FD里面发现了京AG和京AH,等等
后来给市区公交挂的那批京G估计是为了解决库存,所以都是些很烂的、当时没挂出去的号码……比如帖子上那个88514,今年800路那批新安凯车里面,有几个就是京G的车牌~
98247-98271在74,电客混动里就这25个车最稳当,都没动过...
回复 W0868 的帖子

安凯哪个是京G啊,那不是京AG吗?

当时挂京G的车牌好像是解决库存吧……从09年开始就不分市区郊区了,城区和郊区的小车牌都统一挂京N和京 ...
W0868 发表于 2010-11-29 18:59

基本就是这样,现在新车上京G的都是以前没拍出去的号,基本都是带4带7的。而且京G应该不再出新的了,现在所剩下的要都拍出去了就没有了。

lqypeter 发表于 2010-11-29 21:30

特12外环的安凯双层车牌号一共分3个号段,京AF、京AG和京G。  京G的我见过的就两个,一个是76050另一个是76053。
福田混动的京G牌子不完全统计的有98012、98013、98028、98048、98057、98514、98593
还有运通118的海格,先来的那10两应该都是京G的。

这两个哪个我都没见过唉~我就见过8路的88514~  发表于 2010-11-29 23:23

lqypeter 发表于 2010-11-29 21:30

当时在北二环等800的时候确实见到有京G,有个车牌号是京G.70474,自编号忘了,不过那时候的自编号现在也没啥意义了,呵呵。
印象中,800那批安凯貌似车号都不大好,好多好多尾号都带4…

800那安凯里面真的挺好的~  发表于 2010-11-29 23:23
通过这次买纪念票发现,300,800外环更受重视……
还有谁知道啊,为什么这次纪念票300外买不到啊?第2,3班刚两站就说没有……是没给它配多少还是自己吞了???
专一98316-98317、98136
专二98137-98142
60到98509,8路从98510开始。
电客福田混动车分配
98001~98012    试验车
98013~98033   121
98034-98035    528
98041-98060    414 ...
federico 发表于 2010-11-25 10:33

414北应该是98040-98060,另外我看到过98316-98319、98362-98366在专1,98036-98039好像一直是教练车