公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 请问怀柔密云等地啥时候能通地铁

关闭 [复制链接]
一直说要通到河北~~北部的这些区县难道连规划都没有么?囧rz
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
京沈客专要走怀柔、密云了

这地铁恐怕.........
回复 406 的帖子
京沈怀柔无站 只停密云或平谷~~
京沈不走平谷

北京-星火-顺义西-怀柔-密云.........
等……不知道这一个等字楼主都指的什么地方。但是鉴于怀柔密云离市区比较远,以目前领导的脑子基本不会考虑规划。但是城市铁路的话会考虑
等……不知道这一个等字楼主都指的什么地方。但是鉴于怀柔密云离市区比较远,以目前领导的脑子基本不会考虑规划。但是城市铁路的话会考虑
回复 午饭 的帖子
怀柔到东直门的距离50km 很远么?

回复 406 的帖子
京沈是这么走 但是只在密云设站 而且效果会和s2一样 根本没人做~~zf应该效仿上海金山线

回复 ncloli 的帖子

北站多多加几趟火车吧

通了地铁能有916980走高速快?
周末或放假还不那啥
通了地铁能有916980走高速快?
周末或放假还不那啥
日本老猫 发表于 2010-12-7 22:50

如果地铁具备开快车的条件的话,想比公交车走高速一站不停快容易的

北站多多加几趟火车吧
zbsmy0911 发表于 2010-12-7 22:46

北站出来已知道南口都是单线,线路能力有限,你多加出来的车怎么排图?
怀柔到东直门的距离50km 很远么?
ncloli 发表于 2010-12-7 22:31

注意,我说按目前上面的脑子是没有规划的。上面的人什么脑子你又不是不知道
也只能等了.......目前就剩延庆怀柔平谷密云了。而延庆有昌平线,平谷有顺义线,这俩个郊区能方便不少。而至今怀密什么也没有,公交线路也少。不过,怀柔还要继续发展,客流量还需增大,据我观察,916快平日基本上没什么人的,高峰时段除外。50KM的高速,中间不设站的话,规划地铁可能亏本......不过有个S4线好像走怀柔
要修地铁可能要考虑客流了,目前可能还不太经济。城际铁路可以考虑(京沈);
现在的快车也还不错,一小时的车程。但还是有潜力可挖的(提速和加车)。