公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 其实,运通115可以很有作为

关闭 [复制链接]

只需要开通地铁旧宫站到地铁新宫站的区间车,再开通一个地铁旧宫站到清河园的区间车(后者起到保证间隔的作用),只需要3-5辆车就可以轻松切死950。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
现在950不用切死,就快死了
??那我很好奇去地铁的人到底坐什么车过去呢?
??那我很好奇去地铁的人到底坐什么车过去呢?
菩提梵天 发表于 2010-12-31 12:30

750……324……926ZK……YT115……

回复 96321 的帖子

晕。那926 不还是两块么?

晕。那926 不还是两块么?
菩提梵天 发表于 2010-12-31 12:35

最起码舒服,还有谱。
950是硬座、没谱

115的车大部分都堵路上了,再拨出几个车来……只有甩掉在西四环的大部分路段才行。改202还差不多
115的车大部分都堵路上了,再拨出几个车来……只有甩掉在西四环的大部分路段才行。改202还差不多
二手挖掘机 发表于 2010-12-31 12:46

改202需要审批,发区间车连审批都省了。至于说没有车,运通的车多着呢,车多得线一条给抽1辆出来就够了,还有多

涉及到8疯达的利益,交管局不会这么爽快给批的,苦的还是百姓

用那个称谓您老恶不恶心……
在八方达面前谁也不能平等,运通多年来和集团相安无事也得益于不过于一对一的直接挑战,而且其一般直接设计接地铁线路也不是它的风格。否则后果自负。
还有一个问题就是,旧宫站如果是在路边上那还好说,如果是需要独立的路段进出站口就有点批就有点困难了。

得,我改  发表于 2010-12-31 16:35