公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 客六?快速公交?300快外?贴吧的乱消息

关闭 [复制链接]
贴吧有几个帖子,说客六来了安凯的新车,快速公交涂装,在保六停着。又有帖子说这车是给300快外用的。咋这么乱呢?客六有快速公交?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
涂装不一定完全代表线路类型
是那个安凯中置铰接吧……之前在大钟寺放着的……安凯给北京量产的这次只有12米一踏
那个安凯从大钟寺跑到保6去了呗……
保六不是客六的…保六并不是所有车都是客六的…没有对应关系
保六不是客六的…保六并不是所有车都是客六的…没有对应关系
649 发表于 2010-12-9 18:35

可是保6的地点是K6总部的所在地

可是保6的地点是K6总部的所在地
96321 发表于 2010-12-9 18:44

但是它们的确没有对应关系。
但是它们的确没有对应关系。
Teutonic.K 发表于 2010-12-9 19:30

电保和电客呢?是不是所有保修厂和运营场都没有关系?
城子大街南口 发表于 2010-12-10 15:36

电车那个我不是很懂。保六是因为有幸进去过一次,看到很多其他厂的车。个人理解,是说因为汽车各厂都有,电车只有电客有。因而名义上不对应而实际上对应。个人理解。欢迎拍砖。
城子大街南口 发表于 2010-12-10 15:36

目前是运保分离 但是有历史渊源的~
目前是运保分离 但是有历史渊源的~
Harry624 发表于 2010-12-10 16:43

哦?一说历史渊源可就深了去了。突然想起来我家有一个亲戚给的纪念钟表,上面写着公交总公司第一分公司第五运营场什么的,其实他原来是336的司机。

电车1、3、5场=电客 电车2、4、6场=老客七  发表于 2010-12-13 14:28
哦?一说历史渊源可就深了去了。突然想起来我家有一个亲戚给的纪念钟表,上面写着公交总公司第一分公 ...
城子大街南口 发表于 2010-12-11 01:14

336路属原公汽一公司运营五场

很明确的说一下,各保养厂已经开始改革了,最终会慢慢都被运营厂兼并。这是大趋势
客五小庄后面现在还是叫保一不,以前我在的时候貌似是叫保一
很明确的说一下,各保养厂已经开始改革了,最终会慢慢都被运营厂兼并。这是大趋势
leelee2006 发表于 2010-12-19 14:10

运保又结合? 这不瞎折腾吗