公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 询问300的大黄前和大黄后与大财神的区别?

关闭 [复制链接]
询问300的大黄前和大黄后与大财神是不是都是18米的?300的这种车还有别的线路在用吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
是。北京18米铰接的线路多了……
是。北京18米铰接的线路多了……
balakovic 发表于 2011-1-9 21:28

感觉300的和717,562等的车不同啊?300的车明显长。

回复 T256 的帖子

谁也没说18米的车跟15米多的车长度一样啊……

谁也没说18米的车跟15米多的车长度一样啊……
balakovic 发表于 2011-1-9 21:40

那用18米大黄前和大黄后的还有哪些呢?
那用18米大黄前和大黄后的还有哪些呢?
T256 发表于 2011-1-9 21:50

首先,只要是大xx,一般就是指18米级的铰接,说18米大xx就多余了。您说的717、562是小京后(BK6160K2、BK6150K)
要是把用大黄前和大财的线路说全了费工夫,而且可能会有遗漏,还是按分公司
和其代表线路说吧:
客一:只有大财 699 328 302少量
客二:现在好像没有了
新客三:只有大财 301 646少量
客四:只有大财 360快
客五:大财312 348 342 419 大黄前28 43
客六:大财大黄前都有 临1  1马官营 57部分 337部分 320少量 323系列等等
新客七:只有大财:405
客八:除了300系列 大财621少量 大黄前44
电车:22部分

刚发现楼主要“大黄前和大黄后”而不是大财,惭愧……

K5还有11。342用的是巡洋舰  发表于 2011-1-17 19:39
对……在交服跑包车呢  发表于 2011-1-10 02:19
24101-24110 BK6180D3 应该还在客二吧  发表于 2011-1-9 22:36
全线18米不算混跑不包括临时个别加车的,1 11 28 43 44系列 52 57 113 126 300系列 301 312 323系列 324 328 330 332 336系列 337 341 342 346 347 348 359 360快 364 368 370 387 402 405 409 415 418 419 671 699,还有像653 22 6等等拥有大量18米的混跑线路

忽略快速公交?  发表于 2011-1-12 22:44
但是感觉大财和大黄差别挺大的,大黄后座位多很多,大财座位则非常少。
后置车肯定座位多。大财的座位分布比较好,大黄前少
感觉大黄前座位少,但是空间显得大。而且可以避免抢座、让座的烦恼。
记得43路的大黄前原来是300外换下来的。
记得43路的大黄前原来是300外换下来的。
yinyoujushi 发表于 2011-1-10 11:13

就是300外下来的那批,28、43收了
43把接了没几天的312的小气巡发送了……

我个人觉得能装人的排序 大黄前>大财神>大黄后 不过以后北京不进黄海的车了。大黄前可能就那些了,本人喜欢44的大黄前。总感觉前置车比较给力。后置车可能因为铰接盘有限速的原因开不起来

财神比黄前能装人,财神额定180人,皇后额定178人,黄前额定173人(财神的兄弟车巡洋舰有过装299人的光荣历史。后铰不是开不起来,674的6K可以开到75  发表于 2011-1-17 19:45
我个人觉得能装人的排序 大黄前>大财神>大黄后 不过以后北京不进黄海的车了。大黄前可能就那些了,本人喜欢 ...
david9079 发表于 2011-1-10 11:28

大财和大黄前装的人等量

大黄前是座位少和容量小并存的典范