公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 638那个神马黄海呢?

关闭 [复制链接]
就是夏天在路上着火的那辆……
谁知道现在情况如何
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
报废了吧?没看见过这车。

53179怎么样了具体不清楚,我老看见53196……这个哪天问问638的售票看知道不?
322的53879修好了看不出来;17的27349肯定报废了(听17的司机师傅说那车一直就是灾车,经常出故障,那次自燃是因为加完气之后保二的……)

53179估计悬了,从机器里窜出火苗的,53879什么毛病
ps,这几个车都有9和7阿

322最多就到53880  发表于 2011-1-5 07:26
53879 322前面撞烂了那个  发表于 2011-1-4 23:13
那车是53179.
原来737的X70158咋样了?
原来737的X70158咋样了?
lqypeter 发表于 2011-1-4 23:13

那个气龙早就修好上路了

53179听说修好了。
回复 H88767 的帖子

修好了? 都烧成那样了居然修好了?我以为报废了呢
回复 kimicui 的帖子

听说而已,我也没见到该车。
回复 H88767 的帖子

~~哦~~好~~~
53179号车从出事以后就没有参加过我们线路的运营。我每次回车队走车的时候都没看见179。不知道是不是已经去报废厂了。其实我们638路的黄海跑的很欢实,不知道179为什么会发生着火事故。反正我是不能提这个事情,因为这个事情公交的脸面可能挂不住。再说了我虽然干过售票,但是当时没有报名,只是受朋友的邀请。所以我提这个事情我同学也该倒霉了。所以我劝大家也别问,179号车是不是能回来只有集团的内部才能决定,咱们无权干涉。
53179号车从出事以后就没有参加过我们线路的运营。我每次回车队走车的时候都没看见179。不知道是不是已经去 ...
FM927 发表于 2011-1-5 11:13

有可能是日常保养不当造成的短路或者零件过热导致起火,这个应该不是质量问题

其实当时出事以后我在想是不是短路。但是我觉得应该不会。集团规定司机开车前必须做检查的,179号车的司机也特遵守规定。我觉得应该是过热引起的。因为出事那天的天气very hot。
有可能是日常保养不当造成的短路或者零件过热导致起火,这个应该不是质量问题
ed4avin 发表于 2011-1-5 12:53

不是质量问题是什么问题? 机油压力不足不报警造成拉缸的事故不是没有