公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 两个不解的问题

关闭 [复制链接]

1.刚才看政风有个投诉,难得看见投诉723的,说实话,我觉得723的态度在南城甚至真的算挺棒的了,每个车报站都很规范,基本都是到站对准线开门,说实话不给723弄个什么车组线路之类的真是可惜了……他投诉723说间隔大,而且车空驶不停站,人家回复说723前门下班的车到方庄驻车,这是咋回事?723前门下班的车去方庄?不是空放回交服?前门马路边不停几辆车吗?方庄又是在哪住车啊?左安门外?

2.坐12偶尔赶上这种现像,我一直不明白怎么回事……就是司机边上那个档门上从总站出来一直坐着一个人,穿着售票衣服,翘着二郎腿,手里那个手机,一路上和司机还聊着天,那个人也不下车,她们难道会是检查的吗?跟司机混熟了?原来有次那人的包还放司机手刹那了,那个人有时候还帮司机开关灯,按转向灯,有时候有问路的回复一下,我想那人跟12路司机是夫妻?跑完就下班回家了?后来今天看不对啊,又是司机边上坐着个人,穿着售票衣服,但是今天坐的不是那车,坐着那个人也不是上回那个女的挺年轻的,司机是个老头也不是上次那个司机,这人到底是干啥的,(还不是国庆那种跟无人售票车一路监督的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
今天回家坐27656又看见那个男的了,边上的档门上还是坐着那个女的,今天没穿公交服,穿着黑羽绒服,带这个大毛帽子,耳朵上还带着两个兔子耳罩,一路上就聊天了,到游泳池是那女的拿起扩音器:游泳池有下吗?没有……
我们班同学说经常看见司机边上坐着个人的那辆车……越来越糊涂了~这到底是怎么回事啊?
是说司机很年轻么

这女的是他媳妇吧

空车放回方庄总比交服近,再说第二天早上的车接班也近一些

你说的那个人很可能是师傅带徒弟或类似老人带新人的情况
同意楼上的,司机边上的估计是学徒吧……

今天再次出现~额?学徒的?貌似一年之前就有,一年了还没学完???那张是10年2月,这张是今天拍的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
方庄说的估计就是左安门
回复 lqypeter 的帖子
这种情况早就有了,不光12,我见过的538、408、445都旁边坐个穿工服跟车的。